Hasil Pemakaian Whitening Lifting Serum MS Glow, Pengalaman Pribadi

Hasil Pemakaian Whitening Lifting Serum MS Glow, Pengalaman Pribadi
Pernah gak sih ngerasa insecure liat selebgram-selebgram cantik di instagram? Kayanya wajah mereka terlihat glowing meskipun tanpa filter, ya. Eits, jangan buang-buang waktu untuk insecure karena sekarang kamu juga bisa terlihat glowing dengan Whitening Lifting Serum MS Glow.

Nah, salah satu rahasia Admin memiliki wajah glowing adalah pemakaian serum. Khusus Whitening Lifting Serum MS Glow ini bisa mengatasi segala macam masalah kulit, lho. Yuk kita kenalan dengan produk yang Admin pakai ini lengkap dengan cara pemakaian yang tepat. Siap punya wajah glowing?

Manfaat dan Kandungan Whitening Lifting Serum MS Glow

Whitening Lifting dari MS Glow
Whitening Lifting dari MS Glow
Serum Whitening Lifting dari MS Glow merupakan salah satu produk kecantikan yang cukup diminati kalangan wanita saat ini. Produk ini memiliki kandungan actosom yang berfungsi mencerahkan kulit wajah kamu hingga ke beberapa tingkat, lho.

Meregenerasi Kulit

Perpaduan glycosphere dan antioksidan yang terkandung dalam produk ini dapat meregenerasi sel kulit baru dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit kamu akan mengalami perubahan ke tingkat yang lebih baik.

Menghilangkan Bekas luka

Produk ini juga mengandung kojic acid yang dapat menghilangkan bekas luka, noda hitam, bintik-bintik di kulit hingga hiperpigmentasi secara perlahan. Kojic acid adalah salah satu senyawa yang membantu menghambat produksi melanin kulit sehingga menjadi lebih cerah secara merata.

Mengecilkan Pori-pori

Kegunaan Lifting Serum MS Glow
Kegunaan Lifting Serum MS Glow
Tak lupa dengan kandungan liftonin xpress yang juga bisa membuat pori-pori kamu mengecil. Kandungan ini juga mampu menyamarkan kerutan di sekitar mata dalam satu jam pemakaian saja, lho. Fix ampuh bikin jadi semulus artis Korea!


Melembabkan Kulit

Segitu doang? Tak hanya itu. Whitening Lifting Serum MS Glow ini juga memiliki kandungan aloe vera yang mampu melembabkan sekaligus berperan sebagai anti oksidan dan sebagai anti aging. Wah, dalam satu produk saja kamu sudah bisa mengatasi berbagai masalah kulit, lho!

Salah satu alasan yang membuat Admin memberanikan diri untuk mencoba produk ini adalah, produk ini dipercaya bisa masuk ke semua jenis kulit.

Selain itu, aroma dari produk ini juga wangi dan tidak mengganggu nyaman untuk dipakai. Tekstur dari produk ini lembut, cepat meresap dan tidak terasa lengket di kulit.

Hasil Pemakaian

Setelah sekitar kurang lebih 6 bulan pemakaian, Admin merasa Whitening Lifting Serum MS Glow ini adalah serum yang paling cocok di wajah setelah berkali-kali coba produk lain. Hasilnya gak main-main banget dan untuk pertama kalinya Admin berani tampil keluar rumah tanpa make up!

Semua kandungan yang terdapat di dalam produk ini menjadikan kulit terasa lebih bersih dan kenyal. Kamu pasti tahu dong tekstur pipi anak bayi? Kurang lebih seperti itu yang Admin rasakan setelah rutin pemakaian dan hampir gak pernah skip karena secinta itu!

Wajah Lebih Glowing

Glowing Berkat MS Glow
Glowing Berkat MS Glow
Sebelum mengkombinasikan serum ini dengan skincare yang Admin pakai, rasanya wajah Admin terlihat begitu-begitu saja. Bahkan jika dibandingkan dengan warna kulit leher cukup jauh berbeda karena Admin sering keluar rumah naik motor.

Setelah memutuskan untuk membeli serum ini dan memakainya secara rutin, secara perlahan warna kulit wajah Admin mulai merata dan terlihat lebih glowing terutama saat bangun tidur. Glowing sehat lho ya, bukan glowing abu-abu. Serius deh, rasanya ingin selalu melihat cermin!

Memudarkan Mata Panda

Mata Panda
Mata Panda
Salah satu permasalahan kulit yang bikin Admin kurang percaya diri adalah mata panda akibat keseringan begadang sampai banyak teman kantor yang sadar lho akan hal itu. Duh, malu banget kan?

Karena claim dari produk ini bisa membantu memudarkan mata panda, jadi lah Admin sendiri langsung checkout serum ini pada hari itu juga sekaligus ingin membuktikan bener gak sih claim-nya itu? Ternyata Whitening Lifting Serum MS Glow ini gak bohong, lho!

Walaupun belum sepenuhnya memudar tapi serum ini dapat dikatakan berhasil dalam memudarkan mata panda dan membuat bawah mata terlihat lebih cerah dari sebelumnya. Betul-betul juara dan kalau boleh lebay, rasanya ingin Admin rekomendasikan serum ini ke seluruh wanita di dunia.


Tips Pemakaian Serum yang Tepat

Lifting Glow Serum MS Glow
Lifting Glow Serum MS Glow
Kesalahan dalam pemakaian serum dapat membuat serum semahal apapun yang kamu beli menjadi tidak maksimal cara kerjanya. Sayang banget dong kalau beli serum mahal-mahal tapi hasilnya tidak terlihat karena kesalahan kamu sendiri. Rugi banget kan ya?

Nah, sebelum kamu memutuskan untuk rutin menggunakan serum, kamu harus lebih memperhatikan tips-tips berikut agar manfaat glowing dari pemakaian serum bisa kamu rasakan.

Pilih Serum yang Tepat

Pastikan serum yang dipilih sudah sesuai dengan kondisi dan kebutuhan kulit kamu. Kesalahan pemilihan serum bisa membuat berbagai masalah pada kulit kamu. Ih serem juga ya.

Lakukan Double Cleansing

Wajah yang bersih akan lebih mudah menyerap kandungan-kandungan yang terdapat di dalam serum yang kamu pakai. Kamu cukup membersihkan wajah dengan micellar water dilanjutkan mencuci muka dengan facial wash.

Gunakan Toner

Toner dapat kamu gunakan setelah penggunaan facial wash. Pemakaian toner akan membantu kerja micellar water dan facial wash untuk menghilangkan sisa kotoran pada wajah kamu agar serum bekerja semakin maksimal.

Diamkan Wajah 1-2 Menit

Diamkan wajah sekitar 1-2 menit baru kamu bisa mengaplikasikan serum. Tapi, aplikasikan serum secukupnya saja sekitar 1-2 tetes karena jika terlalu berlebihan tentu serum akan memberikan hasil yang berbeda. Selain itu, bikin boros juga kan ya?

Segera Aplikasikan dan Ratakan

Serum ini harus segera diaplikasikan dan diratakan pada wajah karena bersifat cepat menyerap agar tidak lengket. Setelah kulit kering dan tidak terasa lengket, baru kamu bisa lanjut ke tahap berikutnya.

Kombinasikan dengan Skincare Lain

Disini fungsi serum adalah mendukung kerja skincare lain yang cocok di wajah kamu. Urutan yang tepat adalah gunakan dahulu produk bertekstur cair ke produk bertekstur padat ya.

Gunakan Sunscreen

Satu hal yang terpenting dari semuanya adalah penggunaan sunscreen. Wah, tanpa memakai sunscreen tentunya proteksi terhadap sinar matahari tidak maksimal dan kulit wajah kamu malah bisa jadi semakin gosong dong.

Menurut Admin dengan harga Rp. 150.000 cukup worth it kok untuk banyak manfaat yang bisa dirasakan. Jika dibandingkan dengan serum lain, justru lebih banyak masalah kulit yang bisa teratasi, lho. Tapi tentunya dengan cara pemakaian yang sesuai ya.

Wah, sekarang kamu sudah tidak perlu insecure lagi. Alasan insecure adalah karena selalu membandingkan apa yang tak nampak dari diri kita dengan apa yang ditampakan oleh orang lain. Padahal di belakang belum tentu orang itu seberuntung kita, be your own kind of beautiful!

Nah, tanpa perlu ragu lagi. Seharusnya review hasil pemakaian dari Whitening Lifting Serum MS Glow di atas sudah membuat kamu ingin buru-buru checkout serum ini melalui ms-glow.store.

Sejujurnya, Admin gak mau merasakan manfaatnya sendirian, lho. Yuk glowing bersama!

Promo Paket + Gratis Ongkir


Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(164)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(129)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(167)
PromoRp -30.000
Paket Luminous Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Luminous Super
(233)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 25 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

7 Kandungan Skincare untuk Mengencangkan Kulit Wajah
7 Kandungan Skincare untuk Mengencangkan Kulit Wajah28 Jun 2022Saat usia bertambah, kulit wajah juga turut berubah secara alamiah. Perubahan ini biasanya berupa kulit menjadi kendur, muncul kerutan dan garis halus. Tapi kamu tidak perlu khawatir karena saat ini
10 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Pria Agar Tidak Terlihat Tua
10 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Pria Agar Tidak Terlihat Tua26 Jun 2022Tidak hanya wanita, pria pastinya juga menginginkan kulit wajah yang kencang dan tampak awet muda. Banyak cara mengencangkan kulit wajah pria yang bisa dilakukan agar mendapatkan kembali penampilan
Ini Kandungan Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat
Ini Kandungan Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat24 Jun 2022Tersumbatnya pori-pori wajah menjadi salah satu penyebab terjadinya jerawat. Selain membutuhkan gel atau obat jerawat, kamu juga butuh pelembab wajah untuk kulit berjerawat. Penggunaan pelembab akan
9 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering dan Kusam Secara Alami
9 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering dan Kusam Secara Alami22 Jun 2022Kulit kering dan kusam pasti menjadi masalah yang sering mengganggumu. Bahkan, tidak jarang pemilik kulit kering merasakan perih pada wajahnya. Jika masalah kulit ini tidak diatasi, wajah kamu akan
Kenapa Kulit Wajah Mengelupas? Ini Penyebab dan Solusinya
Kenapa Kulit Wajah Mengelupas? Ini Penyebab dan Solusinya20 Jun 2022Kenapa kulit wajah mengelupas? Bagi kamu yang memiliki kulit sensitif, mungkin kamu sering bertanya tentang hal tersebut. Bisa jadi hal itu sebagai pertanda alergi yang dialami oleh kulitmu. Maka
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2022 MS GLOW STORE Inc.