Wardah vs MS Glow: Mana yang Lebih Ampuh Bikin Wajah Glowing

Wardah vs MS Glow: Mana yang Lebih Ampuh Bikin Wajah Glowing
Buat kamu yang ingin perawatan wajah dan masih bingung memilih produk, nggak ada salahnya kamu menyimak ulasan tentang kualitas produk Wardah vs Ms Glow.

Kenapa? Sebab dua produk ini sangat terkenal dan menjadi produk kecantikan banyak orang. Nggak cukup dapat informasi dari teman yang memakai, kamu harus tahu juga secara komposisi.
Brand make up Wardah memang dikenal sebagai salah satu produk make up artis terbaik saat ini, tetapi Ms Glow sebagai pesaing baru menunjukkan prospek tak kalah hebatnya dengan pendahulunya tersebut.
Bahkan banyak yang mengakui jika produk MS Glow lebih unggul dibanding Wardah, kok bisa?

Keunggulan Branding


Wardah vs MS Glow
Wardah vs MS Glow

Wardah memang dikenal sebagai produk dengan branding yang sudah cukup lama sebagai kosmetik halal untuk muslimah. Brand ini sudah diluncurkan sejak tahun 1998 lalu sehingga tak heran jika namanya sudah sangat terkenal dan digunakan semua lapisan masyarakat.
Lalu bagaimana dengan Ms Glow?
Ms Glow sudah berdiri sejak tahun 2013. Usianya terpaut cukup jauh dari Wardah, tetapi soal kualitas sudah mampu bersaing dengan produk Wardah. Mengusung keunggulan produk dengan kualitas glowing yang sesungguhnya, kamu benar-benar nggak bakal dikecewakan saat memakai produk-produk Ms Glow.
Mana yang lebih bagus Wardah atau Ms Glow?

Secara branding tentu sudah cukup bersaing jika dilihat dari usia MS Glow yang terbilang baru. Namun, branding saja tak cukup kalau kenyataannya saat dipakai di wajahmu tidak memberikan efek seperti yang kamu inginkan bukan?

Khasiat Glowing yang Sesungguhnya

Tahukah kamu kalau sekarang kaum wanita itu nggak cuma ingin kulitnya terlihat putih, cantik dan mulus. Poin yang perlu dipenuhi juga soal glowing. Wajah yang glowing itu terasa benar-benar memesona, terlihat lebih muda dan cantik berseri.
Apa kamu nggak ingin punya wajah glowing yang benar-benar cantik tak terlupakan?
Nah, ngomongin soal glowing memang nggak bisa dipungkiri kalau Ms Glow ini jagonya menciptakan wajah lebih glowing. Melalui paket Ms Glow Extra Glowing, kamu akan mendapatkan kesempurnaan wajah yang memesona. Bayangin aja, dalam satu produk paket kecantikan, semua kebutuhan cantik wanita bisa kamu dapatkan.

Pada produk Wardah, kamu mungkin akan mendapatkan paket perawatan seperti paket Wardah Lightening atau Wardah C-Defense Series untuk perawatan wajah. Efektivitas produk ini memberi hasil yang berbeda.
Buktikan dan rasakan sendiri bagaimana rasanya di kulit wajahmu. Lalu bandingkan dengan penggunaan paket Ms Glow Extra Glowing.

Perbandingan Harga


Perbandingan Harga
Perbandingan Harga

Bagaimana dengan perbandingan harga?
Secara umum harga paket skincare saat ini hanya terpaut tipis saja untuk harga paketan. Nah, dengan harga yang hampir sama ini kamu perlu pikirkan lagi mana yang khasiatnya memang dibutuhkan oleh kulitmu.
Buat kaum muda yang butuh wajah glowing, Ms Glow tentu lebih direkomendasikan untuk hasil yang lebih wow.
Harga paket Ms Glow dan Wardah tidak beda jauh, tinggal kamu perhatikan mana yang paling efektif di kulit wajahmu dan memang sudah terbukti memberi kinclong atau glowing seperti yang kamu inginkan.

Mengenal Produk Ms Glow Extra Glowing dan Paket Wardah Lightening

Buat kamu yang masih ragu apakah memilih produk Wardah atau Ms Glow untuk tampilan kulit wajah yang lebih glowing, berikut ini kamu bisa simak apa saja sih perbedaan dari kedua produk ini:
  • Paket Wardah Lightening

Paket Wardah Lightening
Paket Wardah Lightening

Secara umum paket produk perawatan kulit dari Wardah ini terdiri dari paket perawatan siang dan malam. Keduanya terpisah antara perawatan malam dan siang, jika ingin hasilnya lebih maksimal maka harus dimiliki keduanya.
Paket perawatan kulit di siang hari meliputi facial wash, face toner, pelembab yang mengandung anti UV serta krim siang. Sedangkan untuk paket perawatan malam hari meliputi facial wash, exfoliator, face toner, pelembab, dan krim malam.

Paket produk ini bekerja secara efektif mencerahkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV.
Paket Wardah Lightening juga membantu kulit wajah terlihat lebih putih, awet muda dan mengembalikan warna kulit ke warna asli.
  • Paket Extra Glowing dari Ms Glow
Paket Extra Glowing dari Ms Glow
Paket Extra Glowing dari Ms Glow

Sesuai dengan namanya, produk ini memang unggul dalam hal membuat tampilan wajah kamu lebih glowing. Dijamin lebih glowing dibanding produk lainnya. Paket Extra Glowing dari Ms Glow terdiri dari facial wash, toner, krim siang, dan krim malam.
Keunggulan Ms Glow yang bisa dilihat dari hasilnya ini salah satunya disebabkan karena kandungan ekstrak bahan-bahan yang digunakan adalah bahan dengan kualitas nomor satu, diantaranya stavector retinol, glycyrrhiza glabra extract, lactobacillus dan sebagainya.
Khasiat utama dari paket Ms Glow Extra Glowing ini di antaranya:
  • Membantu mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit wajah lebih kencang dan awet muda
  • Menyamarkan kerutan yang ada pada wajah
  • Menghilangkan noda hitam dan garis-garis halus
  • Mencerahkan dan memutihkan warna kulit wajah
  • Kulit terlihat lebih lembab alami dan glowing seperti impian banyak kaum wanita

Bakteri lactobacillus yang ada pada produk Ms Glow ini diketahui membantu memberikan nutrisi khusus pada kulit. Membantu meningkatkan kadar air serta menambah jumlah kolagen pada lapisan kulit. Hasilnya kamu bisa melihat tampilan wajahmu lebih glowing memesona.

Produk Mana Lebih Bagus? Sesuaikan dengan Kulitmu


Review Extra Glowing
Review Extra Glowing

Jadi menurutmu produk mana yang lebih bagus antara Wardah dan Ms Glow? Sekali lagi kedua brand ini sama-sama skincare halal Indonesia yang sudah memiliki sertifikat. Tinggal kamu lihat apakah cocok dengan masalah kulitmu atau tidak. Kamu perlu konsultasi dulu sebelum membeli produk.

Namun, kalau kamu ingin mencari kulit yang benar-benar glowing, Ms Glow lebih direkomendasikan buat kamu. Hasilnya sudah terbukti dan tidak diragukan lagi oleh banyak wanita. Kulit lebih bersinar, putih, kencang dan terlihat lebih muda.

Belanja Produk Ms Glow di Website Official


MS Glow Store
MS Glow Store

Kamu tertarik menggunakan produk Ms Glow untuk kulit wajah yang lebih glowing dan memesona? Jangan salah, pastikan beli produknya langsung di website official ms-glow.store. Belanja lebih hemat dan terpercaya.
Belanja di situs official menawarkan pilihan produk paket yang lebih lengkap. Kamu bisa sekali belanja produk tanpa harus menunggu produk ada yang kosong. Stok lebih lengkap dengan jaminan pengiriman yang lebih aman dan terpercaya.
Beli produk Ms Glow langsung di tempat terpercaya dan nikmati pengalaman awal memakai Ms Glow. Konsultasikan kondisi kulit dan masalahnya lebih dulu, lalu kamu bisa pilih aneka paket kecantikan di Ms Glow.

Lakukan perawatan kulit kamu sekarang sebab kecantikan adalah investasi rezeki dan kehidupanmu. Kalau penampilanmu menarik, orang akan senang dan nyaman berinteraksi, bisa mengundang rezeki.
Produk Ms Glow bisa dipakai ibu hamil dan menyusui. Tersedia paket khusus dengan kandungan bahan-bahan yang disesuaikan untuk kondisi tersebut. Wajah kamu tetap bisa tampil cantik dan glowing meskipun dalam kondisi hamil atau menyusui.
Nah, tak perlu ragu lagi membandingkan Wardah vs Ms Glow karena kamu sudah tahu jawabannya sekarang bukan? Beli, pakai, dan buktikan sendiri khasiatnya.

Baca juga...
Kontak
0853-3333-5328 (Chat Only)
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Pembayaran & Pengiriman
Install Aplikasi
@2020 MS Glow Store Inc.