Ultra Moist Cushion MS Glow, Bikin Make Up Wajahmu Ala Korea

Ultra Moist Cushion MS Glow, Bikin Make Up Wajahmu Ala Korea
Pernah nggak sih kamu pengen punya wajah yang natural ala artis Korea? Nah, salah satu yang perlu kamu perhatikan adalah produk skincare yang kamu pilih, termasuk paduan make up terbaik yang pas di wajahmu.

Sudah pernah mencoba ultra moist cushion MS Glow? Produk pelembab yang bakal bikin wajahmu cantik natural seperti bintang Korea pujaanmu.

Ultra moist cushion ini berbeda dari kebanyakan pelembab pada umumnya. Bukan hanya menutrisi kulit dengan kelembaban yang alami tetapi juga mampu memberikan kesan putih dan glowing di kulit wajah. Tampilan make up mu menjadi lebih sempurna dengan menggunakan produk ini.

Khasiat Ultra Moist Cushion MS Glow untuk Kulit Wajah


Khasiat Ultra Moist Cushion MS Glow untuk Kulit Wajah
Khasiat Ultra Moist Cushion MS Glow untuk Kulit Wajah

Seperti produk skincare lainnya dari MS Glow, pelembab yang satu ini juga memiliki keunggulan untuk merawat tampilan wajah yang lebih cantik, di antaranya:
  • Memberikan Kelembaban dan Nutrisi Kulit
Seperti namanya, pelembab ini memberikan kelembaban alami pada kulit sehingga terlihat lebih sehat dan bernutrisi. Kalau kamu punya jenis kulit kering ditambah lagi aktivitasmu padat di luar rumah, pelembab seperti inilah yang paling kamu butuhkan untuk tetap cantik sepanjang hari.
  • Menampilkan Wajah Putih dan Glowing

Menampilkan Wajah Putih dan Glowing
Menampilkan Wajah Putih dan Glowing

Ultra moist cushion ini merupakan pelembab yang bikin glowing sekaligus putih lho di kulit wajahmu. Tema ultra moist kali ini mengangkat formula ekstra glowing untuk kulit wajah. Komposisi pelembab ini mampu menutupi noda hitam di wajah dan sejenisnya. Hasilnya kulit wajahmu terlihat lebih putih dan glowing.
  • Memberi Kesan Awet Muda
Pemakaian pelembab ini bener-bener bakal bikin kulit kamu terlihat awet muda. Bersih, lembab, putih dan glowing. Garis-garis penuaan dini di kulitmu bakal tertutup dan kulitmu terlihat lebih kenyal dan awet muda.
Ultra moist cushion dari MS Glow menawarkan 2 shade yakni light dan medium. Buat kamu yang punya jenis kulit putih sangat cocok menggunakan yang light. Tampilan wajahmu benar-benar bikin pangling, ala-ala cewek Korea dengan make up yang soft.
  • Menyempurnakan Tampilan Make Up
Kamu sering sulit mengaplikasikan make up di kulit wajah? Cobalah menggunakan pelembab MS Glow ini. Kulit wajah yang tampak lebih putih dan glowing, noda hitam yang tertutupi serta tampilan kulit yang lebih terkesan muda akan membuat make up yang kamu pakai teraplikasi lebih sempurna. Kamu akan mendapatkan wajah cantik alami yang enak dipandang.

Belanja Ultra Moist Cushion MS Glow di Website Official


MS Glow Store
MS Glow Store

Mau belanja produk-produk MS Glow yang original dan stok yang lebih banyak, sebaiknya kamu langsung memesan di website officialnya ya. Di sini kamu bakalan dapat jaminan produk-produk original yang berkualitas dengan stok yang lebih lengkap. Nggak cuma pelembab, ada banyak paket skincare yang dibutuhkan wajahmu.
Website official ms-glow.store memberikan kemudahan buat kamu yang mungkin masih ragu-ragu dengan produk ini. Punya masalah kulit yang belum tahu solusinya. Langsung aja kamu konsultasikan di sini dan kamu bakal langsung direkomendasikan dengan produk MS Glow yang paling sesuai.
MS Glow memberi bukti nggak sekadar janji. Kulit kamu bakal lebih putih dan glowing dalam waktu yang relatif lebih cepat. Kalau kamu belanja di website official MS Glow, kamu nggak perlu khawatir barang nggak sampai atau sejenisnya. Semua pesanan kamu dikirim ke alamat tujuan dengan ekspedisi yang terpercaya. Yuk segera rawat kulitmu biar cantik ala artis Korea. Khusus untuk pemesanan ultra moist cushion MS Glow, kamu bisa langsung pesan disini

Promo Paket + Gratis Ongkir


Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(164)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(129)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(167)
PromoRp -30.000
Paket Luminous Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Luminous Super
(233)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 25 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

9 Cara Mengatasi Kulit Belang di Wajah Ampuh dan Permanen
9 Cara Mengatasi Kulit Belang di Wajah Ampuh dan Permanen6 Apr 2022Biasanya kulit belang muncul setelah panas-panasan di luar ruangan. Cara mengatasi kulit belang karena matahari sebetulnya susah-susah gampang. Sebelum mencari solusi mengatasi kulit belang, ada
8+ Tips Makeup Anti Cakey Ms Glow, Solusi Mudah Makeup Anti Crack
8+ Tips Makeup Anti Cakey Ms Glow, Solusi Mudah Makeup Anti Crack5 Apr 2022Siapa yang tidak sebal dengan makeup pecah? Saat berdandan memang kelihatannya on-point, tapi setelah beberapa jam kemudian mulai muncul retak-retak di beberapa bagian. Mungkin saja kamu tidak
Apa Perbedaan MS Glow Red Jelly dan Radiance Gold, Serupa tapi Tak Sama
Apa Perbedaan MS Glow Red Jelly dan Radiance Gold, Serupa tapi Tak Sama4 Apr 2022Terlihat serupa, tapi tidak sama. Itulah gambaran singkat dari red jelly dan radiance gold jelly MS Glow. Tak jarang orang salah memilih karena tak tahu perbedaan fungsi antara keduanya. Lantas, apa
8 Keunggulan Luminous Glowing MS Glow, Efektif Putihkan Wajah Sekejap
8 Keunggulan Luminous Glowing MS Glow, Efektif Putihkan Wajah Sekejap3 Apr 2022Kulit putih nan cerah adalah impian sebagian besar wanita Indonesia. Dengan kulit putih, siapa saja terlihat awet muda dan fresh. Kalau kamu termasuk wanita yang ingin kulitnya putih seperti aktris
11 Manfaat Hair and Beard Serum MS Glow, Solusi Rambut Iklan Sampo
11 Manfaat Hair and Beard Serum MS Glow, Solusi Rambut Iklan Sampo2 Apr 2022Ingin punya rambut tebal dan jenggot agar tampil menarik? Solusinya Hair and beard serum MS Glow, yaitu serum atau dikenal juga dengan essence yang menawarkan khasiat efektif menumbuhkan rambut dan
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2022 MS GLOW STORE Inc.