Testimoni dan Review MS Glow Ultimate (Paket Flek)

Testimoni dan Review MS Glow Ultimate (Paket Flek)
Tinggal di negara dengan iklim tropis seperti Indonesia memang rentang mengalami masalah flek pada kulit. Kondisi yang sering disebut dengan istilah pigmentasi ini menyebabkan sebagian warna kulit lebih gelap, terdapat noda dan sejenisnya.

Karena itulah kamu butuh solusi perawatan wajah sekelas Ms Glow Ultimate. Sudah tau keunggulan paket perawatan kecantikan wajah yang satu ini?Kesalahan paling fatal yang sering terjadi dan menyebabkan kulit wajahmu mengalami flek adalah tidak adanya skincare pelindung dari paparan UV.

Tahukah kamu, hanya dalam paparan 10 menit saja tanpa menggunakan produk pelindung UV, kulit wajah atau tubuhmu sudah akan bermasalah dengan paparan sinar UV. Biasanya terasa panas, warna lebih gelap dan terlihat merah meradang. Bagaimana solusinya?

Bahaya Flek Hitam pada Kulit Wajah


Flek Hitam
Flek Hitam

Mengapa kamu perlu pakai skincare saat bepergian? Terutama untuk merawat kulit wajahmu. Bukan cuma buat tampil cantik lho, lebih dari itu ada bahaya lain yang bisa dihindari kalau kamu pakai produk perawatan. Nah, sebenarnya apa sih efek negatifnya kalau wajah kamu mengalami flek hitam?
  • Penampilan jadi kurang menarik
  • Pigmentasi pada kulit dapat merubah warna kulit aslimu jadi lebih gelap dan terkesan kusam
  • Menghambat aplikasi make up di kulit wajahmu
  • Gejala pigmentasi yang terjadi terus menerus tanpa adanya perawatan pada kulit akan memicu risiko masalah kulit yang lebih serius semacam kanker kulit.

Penyebab Flek Hitam pada Kulit Wajah

Banyaknya perempuan yang abai terhadap perawatan kulit wajah menyebabkan kondisi kulit bermasalah, termasuk kondisi pigmentasi. Pigmentasi merupakan kondisi penumpukan pigmen kulit pada satu daerah kulit yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap. Apa saja faktor penyebab pigmentasi pada kulit?
  • Terpapar sinar UV matahari lebih dari 10 menit tanpa menggunakan skincare pelindung sinar UV
  • Alergi bahan kimia tertentu yang terkandung dalam produk kosmetik
  • Kulit wajah mengalami penumpukan sel kulit mati yang sudah lama tidak diangkat dan dibersihkan
  • Sering berganti-ganti produk kosmetik
  • Bekas jerawat yang tidak hilang juga menimbulkan flek hitam yang tak nyaman dipandang.

Mengenal Produk Skincare MS Glow Ultimate dan Keunggulannya


MS Glow Ultimate
MS Glow Ultimate

Siapa yang nggak kenal dengan produk perawatan wajah yang bikin glowing seperti MS Glow. Ya, dari sekian banyak skincare lokal Indonesia, MS Glow termasuk yang paling populer karena dikenal benar-benar efektif bikin kulit wajah lebih bercahaya dan terlihat sehat.

MS Glow menawarkan berbagai paket perawatan untuk kulit wajahmu. Salah satu yang paling terkenal dan diburu kaum wanita adalah MS Glow Ultimate, paket perawatan yang secara khusus membantu mengatasi masalah flek di wajahmu.

Mau tau seperti apa sih keunggulan dan kelebihan produk ini dibandingkan skincare lain?Sebelumnya kamu perlu tahu, saat membeli paket MS Glow Ultimate ini kamu bakal mendapatkan 4 jenis produk sekaligus, masing-masing adalah:
  • Facial wash
  • Toner
  • Krim siang
  • Krim malam
Masing-masing produk tersebut memiliki keunggulan dengan komposisi bahan-bahan perawatan yang berkualitas. Berikut penjelasan masing-masing produk tersebut:
  • Facial Wash MS Glow Ultimate

Facial Wash
Facial Wash

Produk facial wash MS Glow yang berbentuk sabun ini efektif mengangkat berbagai kotoran dan bekas make up yang menempel di kulit wajah. Formula sabun ini diketahui formula terbaik untuk membersihkan lapisan luar kulit. Selain mengangkat kotoran pada permukaan, komponen bahannya juga membantu mengangkat sel kulit mati yang menumpuk.

Tahukah kamu, produk facial wash milik MS Glow ini semakin istimewa karena mengandung enzim glycosphere-papain. Bahan ini mampu masuk ke lapisan kulit bagian dalam sehingga membantu meningkatkan kecerahan warna kulit. Nggak cuma bersih tapi juga bisa lebih putih dan glowing.

Satu kemasan facial wash MS Glow Ultimate ini sebanyak 150 ml. Saat menggunakan cukup keluarkan sedikit saja ke telapak tangan lalu usapkan ke kulit wajah seperti kamu menggunakan sabun. Rasakan kondisi kulit yang lebih bersih dan sehat.
  • Toner MS Glow Ultimate

Toner Glowing
Toner Glowing

Nggak cukup hanya dengan facial wash saja, kulit wajahmu juga perlu dibersihkan menggunakan toner. Nah, toner MS Glow ini dibekali dengan kandungan lidah buaya atau aloe vera. Bahan ini sendiri manfaatnya sangat banyak, selain meningkatkan kelembaban kulit, mengatasi radang, juga vitamin C nya membantu mencerahkan kulit.

Tak hanya lidah buaya, toner ini juga dibekali dengan bahan pemutih serta pelindung sinar UV untuk membantu melindungi kulit wajahmu dari sinar matahari. Dalam satu kemasan toner MS Glow terkandung 60 ml cairan toner. Keluarkan cairan toner sedikit pada tangan, lalu ratakan pada kulit wajahmu.

Biarkan meresap hingga ke lapisan kulit terdalam. Toner digunakan setelah kulit wajahmu dibersihkan dulu dengan facial wash MS Glow Ultimate.

  • Day Cream MS Glow Ultimate

Whitening Day Cream
Whitening Day Cream

Produk selanjutnya yang akan kamu dapatkan saat membeli paket MS Glow anti flek hitam ini adalah krim siang atau Day Cream. Produk ini secara khusus dibekali dengan SPF 30 yang secara efektif membantu melindungi kulit wajahmu dari sinar UV matahari.

Selain itu, krim ini juga mengandung bahan anti aging yang bekerja menghambat penuaan dini pada lapisan kulit. Menggunakan Day Cream MS Glow Ultimate akan membantu kulit wajahmu terlihat lebih kencang, terlihat lebih muda dan pastinya aman dari paparan sinar matahari.

Satu kemasan krim ini terdiri dari 12 gram dan bisa kamu gunakan tipis-tipis di kulit wajah setelah membersihkan wajah dengan facial wash dan toner. Apabila kamu berada di tengah paparan matahari yang lama, kamu bisa menambahkan lagi penggunaan krim ini untuk melindungi kulitmu.

  • Night Cream MS Glow Ultimate

Ultimate Night Cream
Ultimate Night Cream

Pada malam hari kamu dibekali dengan Night Cream MS Glow Ultimate. Krim ini mengandung kolagen yang membantu agar kulit wajahmu lebih kenyal secara alami, terlihat lebih awet muda. Tak hanya itu, kandungan vitamin A juga membantu menutrisi kulit pada saat tidur sehingga pada pagi harinya terlihat lebih sehat dan cerah.
Krim malam inilah yang secara efektif mampu mengatasi flek hitam pada lapisan kulit yang berlangsung saat kamu tidur. Selain itu, kandungan licorice dan bahan anti aging secara efektif menyamarkan dan menghilangkan noda flek hitam di lapisan kulit. Selain itu, kulit wajahmu akan terlihat lebih muda, putih dan pastinya glowing seperti keinginanmu.

Krim dengan berat 12 gram ini bisa kamu gunakan di malam hari setelah lebih dulu kamu bersihkan wajahmu menggunakan facial wash. Gunakan tipis-tipis secara merata di kulit wajah.

Tata Cara Pemakaian MS Glow Ultimate

Penggunaan paket MS Glow Ultimate ini secara umum sama dengan paket perawatan lainnya, adapun urutannya adalah:
  • Bersihkan lebih dulu kulit wajahmu dengan air hingga bersih.
  • Gunakan facial wash yang berbentuk sabun hingga berbusa ke seluruh kulit wajah, lalu sambil pijit-pijit lembut kulit wajahmu sampai merata.
  • Bilas wajah hingga bersih.
  • Aplikasikan toner ke kulit wajah dengan menggunakan kapas, biarkan meresap ke lapisan kulit paling dalam
  • Gunakan krim siang untuk perawatan pada siang hari dan krim malam untuk perawatan pada malam hari.
  • Aplikasikan secara merata di kulit wajah. Hindarkan penggunaan semua produk pada daerah-daerah sensitif seperti mata dan sebagainya.
  • Bila kamu bekerja di luar ruangan dan kondisi kulitmu sensitif sebaiknya pada perawatan pagi hari nggak perlu pakai toner. Cukup kamu pakai toner untuk perawatan yang dilakukan di malam hari saja.

Testimoni & Review Pengguna MS Glow Ultimate


Testimoni dan Review MS Glow Ultimate
Testimoni dan Review MS Glow Ultimate

Sudah banyak lho yang mengakui keunggulan produk MS Glow Ultimate ini. Nggak cuma bikin kulit bebas flek tapi juga lebih glowing. Nah, berikut ini kamu bisa simak berbagai testimoni pengguna MS Glow yang sudah merasakan khasiat skincare satu ini:
“Aku punya masalah flek hitam yang serius di wajah. Udah lama banget cari produk skincare yang bisa ngilangin, tapi nggak juga ketemu. Pas kemarin aku mau wawancara penting di perusahaan, temenku bilang kalau aku harus ilangin dulu flek hitam itu biar pede.Nah, dia tawarin ke aku MS Glow Ultimate. Pertama aku cuekin karena kupikir sama ajalah sama yang lain. Eh, taunya beda lho. MS Glow ini cepet banget reaksinya dan glowingnya bener-bener nggak ada lawan.” (Tamara, Karyawan Swasta di Jakarta)

“MS Glow itu beda dengan skincare lain. Apa yang nggak bisa dilakukan skincare lain dia bisa. Misalnya aja noda hitam atau flek. MS Glow nggak cuma ngilangin, tapi juga bikin kulitmu lebih putih, glowing dan terlihat lebih muda.” (Airin, Karyawan bank di Medan)

“Aku lebih suka MS Glow karena dia produk lokal dan cara kerjanya tu cepet banget. Capek kan kita beli skincare mahal-mahal eh taunya cara kerjanya sama kayak bahan alami. Nah, MS Glow ini daya kerjanya lebih cepet. Aku pilih MS Glow Ultimate.” (Nadya, mahasiswi di Bandung)

Belanja Produk MS Glow di Website Official


MS GLOW STORE
MS GLOW STORE
Buat kamu yang ingin belanja aneka paket perawatan dari MS Glow seperti MS Glow Paket Extra Glowing, Paket Extra Kinclong, Paket Anti Acne, Paket Ultimate dan sebagainya sebaiknya langsung ke website resminya di ms-glow.store.
Belanja di situs resmi MS Glow lebih menguntungkan lho buat kamu karena sudah pasti terjamin originalitas produk yang kamu beli. Selain itu, stok paket juga lengkap. Kamu nggak perlu menunggu produk datang karena di sini semua paket dan produk tersedia lengkap.
Cocok buat kamu yang ingin jual lagi ke konsumen. Harga lebih menguntungkan dengan jaminan pengiriman barang sampai ke alamat. Garansi packing yang aman dan penggunaan ekspedisi terpercaya. Kamu juga bisa konsultasi lebih dulu sebelum belanja. Konsultasi tentang masalah kulit, jenis dan produk apa yang paling cocok untuk mengatasinya.
MS Glow punya produk dengan formula khusus yang lebih aman dan nyaman dipakai untuk ibu hamil dan menyusui. Dibekali dengan sertifikat dari BPOM dan MUI membuat kamu nggak perlu khawatir dengan keamanan dan kehalalan produk yang dirilis sejak tahun 2013 tersebut.

Yuk atasi sekarang juga masalah flek hitam di wajahmu dengan menggunakan produk MS Glow Ultimate. Perawatan terbaik dari skincare terkenal di Indonesia. Dapatkan kulit wajah yang beda dan memesona.
Baca juga...
Kontak
0853-3333-5328 (Chat Only)
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Pembayaran & Pengiriman
Install Aplikasi
@2020 MS Glow Store Inc.