Review Serum Lifting MS Glow: Kandungan + Manfaatnya!

Review Serum Lifting MS Glow: Kandungan + Manfaatnya!
Hi kak, jumpa lagi dengan mimin :) Pada kesempatan berbahagia ini, admin akan membagi informasi review dari customer setia ms glow store. Sebelumnya simak dulu penjelasan dibawah ini.


Berjalannya waktu demi waktu membuat segalanya menjadi lebih modern, sehingga banyaknya
kebutuhan kulit membuat produk kecantikan pun selalu menghasilkan produk baru yang
beragam manfaatnya. Nah, sudahkah kamu tahu apa itu Serum Lifting dari MS Glow yang kini
sedang hits? Simak review dan penjelasan berikut, ya!

Serum sendiri merupakan zat cair yang mampu meresap ke dalam kulit lebih baik dan lebih cepat
10 kali lipat bila dibandingkan dengan dengan cream biasanya ya dear. Pada serum lifting MS
Glow ini sendiri kandungannya diakui sangat bagus loh.

Kandungan & Komposisi Lifting Glow Serum

Kandungan bahan-bahan baku yang ada di dalamnya antara lain seperti:
- Actosom Whiterol
- Kojic Acid
- Liftonin Express
- Liposome

Rangkaian bahan baku inilah yang membuat fungsi serum menjadi banyak dan bervariasi. Yang
pertama, yakni kandungan Liftonin Express yang berfungsi mengencangkan wajah yang
ditambahkan juga dengan liposome, sehingga tentunya pun masalah keriput wajah kita bisa
hilang ya, dear.

Kemudian adapun kojic acid dan actosom whiterol, yang berfungsi mencerahkan serta sebagai
antioksidan pada kulit kita, bisa dibayangin dong serum ini sebagus apa? Nggak usah diragukan
lagi kualitasnya untuk membuat wajahmu kencang dan glowing!

Oh iya, serum ini pun bahan aktifnya nonkomedogenic loh. Jadi buat kamu yang kulitnya sedang
berjerawat, tetap boleh pakai serum ini tanpa harus takut jerawatmu semakin parah ya dear, duh
kapan lagi ada serum glowing yang begini selain MS Glow? Intinya, serum ini favorit dan
recommended banget deh.

Manfaat Serum Lifting Glow

Manfaat Lifting Glow Serum
Manfaat Lifting Glow Serum

Masih ragu mencobanya? Atau kamu mau tahu lebih banyak manfaat serum ini? Nih beberapa
manfaatnya antara lain:

  1. Pore Minimizer, yakni dapat mengecilkan pori-pori yang ada di kulit wajah kita dear. Jadi kulit kamu nantinya akan semakin mulus dan kencang, sehingga pakai make up pun semakin mudah pula karena pori-pori tidak menghalangi.
  2. Glowing Look, yang pastinya memberikan look dengan kesan glowing dan cantik alami.
  3. Face Lifting, mengangkan segala sel-sel kulit mati dan kotoran yang ada dikulit kita.
  4. Brighten Under Eye Area, yang artinya serum ini pun bisa juga buat cerahin daerah bawah mata kamu yang memang terlihat gelap. Cocok banget kan buat kamu yang sering mata panda karena aktivitas sampai malam dan begadang.
Udah nggak ragu lagi kan? Banyak banget manfaat yang bikin kamu tergila-gila dengan serum
yang satu ini. Nah biar tambah meyakinkan, gimana kalo kita lihat dari beberapa review Serum
Lifting MS Glow ini dari para konsumen yang udah pakai.

Tak lupa juga adapun beberapa beauty vloger yang menjelaskan di videonya terkait review
serum ini loh, dan rata-rata menyatakan bahwa serum ini memang recommended dan bagus dear!

Testimoni & Review Lifting Glow Serum

Review Lifting Glow Serum
Review Lifting Glow Serum

“Jadi aku pakai serum lifting dari MS Glow ini di malam hari karena serum pasti akan bekerja
lebih maksimal di malam hari. Pakai serum ini waktu kulit wajah kita udah bersih banget, nggak
ada make up, kotoran dan debu apapun. Pokoknya pakai serum ini sebelum tidur. Yang aku suka
dari serum Lifting MS Glow ini sendiri adalah dia berhasil menghilangkan bekas jerawat aku di
pipi kiri, padahal bekas jerawat baru loh. Jadi pada saat diaplikasikan dikulit tuh benar-benar
memudar. Dan satu lagi, kalau kalian punya tekstur kulit yang lumayan kasar, aku akan
rekomendasiin kalian pakai serum ini karena ini bisa banget membantu untuk memperhalus
wajah kalian. Ditambah lagi karena judul serumnya ada lifting nya jadi dia bisa
mengencangkan kulit kalian. Kalau aku, cara pemakaiannya tuh didaerah kening, di kerutan
bawah mata karena umurku udah diatas 30 dan diarea bekas jerawat”

Diatas merupakan salah satu kutipan review dari salah satu beauty vloger ya dear! Udah nggak ragu
lagi dong? Yuk, cus kalian beli produk aslinya ya di web store yakni www.ms-glow.store :)
Baca juga...
Kontak
085231783155
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Pembayaran & Pengiriman
Install Aplikasi
@2019 MS Glow Store Inc.