Review Produk MS Glow Acne: 4 Minggu Awal Pemakaian

Review Produk MS Glow Acne: 4 Minggu Awal Pemakaian
Setiap orang memiliki pengalaman menggunakan produk ms glow yang berbeda-beda, baik itu ms glow acne, normal, maupun ultimate series. Pada kesempatan kali ini admin akan mencoba sharing pengalaman seorang customer setia ms glow store, pakai ms glow yang acne series, dan juga akan bahas tuntas bahaya produk palsu, dan tips menghindarinya.

Sebelum mereview, admin ingin memberi tahu bahwa ms glow memiliki produk yang beragam, selain skincare untuk wajah ada juga untuk tubuh seperti lotion, lipstik, bedak, masker, dll. Klinik ms glow saat ini memiliki 5 cabang di indonesia, di bandung, jakarta, malang, surabaya, dan bali.

Ok masuk ke pembahasan untuk mereview produknya.


Unboxing Paket Acne Series


paket acne series
paket acne series

Harga 1 paket ini aku beli 300rb di official store ms glow, sampe rumah kurang lebih 3 harian, packingan aman, dan prosesnya cepet. Ngomong-ngomong aku suka beli di ms glow store karna ada beberapa produk yang suka diskon dadakan, selain itu pasti produknya asli karena ini store resmi bekerjasama dengan pusat

Tapi bebas sih beli dimana aja boleh, yang penting belinya di agen resmi yang udah terdaftar ya, biasanya nomor id card bisa dibantu cek sama admin web ini, kalau gk mau ribet kayak aku sih bagusnya beli langsung aja di store nya beres deh, hehehe

Nah saat dibuka terdiri dari 4 macem produk, yuk simak apa aja itu...

Facialwash


facial wash ms glow
facial wash ms glow

Yang pertama ada facialwash, ini untuk cucimuka, pas ku coba tekan langsung keluar busa, waktu aku pakai diwajah seger dan wangi, suka banget aku pake ini

Toner


toner acne ms glow
toner acne ms glow

Toner nya bertuliskan acne, bentuknya seperti spray yang aku baca cara pemakaiannya sih di semport ke kapas dan di cocol aja kewajah, aku baca disini cara pakai ms glow acne

Krim Siang


krim siang ms glow
krim siang ms glow

Krim siangnya bertuliskan whitening day krim, awalnya aku bingung karna aku pesen paket acne kok krim siang nya malah whitening, aku langsung wa admin ms glow store, ternyata oh ternyata kata admin semua paket krim siangnya memang day krim

Yowes lah lanjut aja aku buka, texturenya padet, perkiraan ku sih bisa habis dalam 2bulan, karena banyak juga ya isinya

Krim Malam


krim malam ms glow
krim malam ms glow

Terakhir yang ku dapet krim malam yg tulisannya acne night cream, warna nya putih texture nya lembut tp gk lengket.

Awal Pemakaian MS Glow Acne


awal pemakaian ms glow acne
awal pemakaian ms glow acne

Aku adalah seorang pekerja wiraswasta disalah satu perusahaan di batam, karena pekerjaanku sering ke lapangan sehingga jerawat sering timbul dan susah hilang, awal mulanya tau ms glow dari instagram, ini official insagram ms glow

Karena penasaran aku googling di internet produk ms glow, dan aku klik official website store ms glow ini, sampai sekarang jadi customer tetap yang membeli produk original ms glow di store ini, nah ini juga yg melatar belakangi aku ingin share pengalaman pakai ms glow disini

Karna aku customer setia, admin ms glow store meminta aku untuk menuliskan sebuah artikel review melalui email, katanya nanti akan di posting di website official store ms glow, jadi kalau kalian lagi baca tulisan ini berarti adminnya udah posting di web nya.

Minggu Ke-1 Pakai: Proses Detox


proses detox ms glow
proses detox ms glow

Kalau kalian beli satu paket, maka kalian akan dapet 4 produk yaitu sabun cuci muka, toner wajah, krim siang, dan krim malam.
Awal pertama pakai aku cuci muka pakai facialwash nya, wanginya enak bau pepaya, banyak busa dan lembut, habis itu aku lanjut pakai toner dan krim siang nya.

Pas aku pakai gk ada rasa apa", cuma setelah kurang lebih 1 minggu pake, kulit ku ada yg mengelupas bagian dagu bawah, aku panik banget, kirain kenapa kok mengelupas lalu aku tanya cs ms glow store

Mereka bilang itu proses detoks, proses mengangkat sel kulit mati, dan meregenerasi kulit baru, gk semua kulit ngalamin pengelupasan, hanya sedikit aja kalau kulit kita sensitif katanya, berkat keterangan itu aku sedikit lega dong.

Besoknya setelah itu, aku merasa jerawat kok makin bertambah, aku yakin produk ini gk cocok denganku, sama kayak produk lainnya, tp kata CS coba dulu selama 2 bulanan nanti ketahuan hasilnya

Minggu Ke-2 Pakai: Cleaning

2 minggu berlalu aku terus rajin pake krimnya, kulit yang mengelupas sudah gk ada lagi, kelihatan glowing sih wajah tp jerawat msh belum berkurang jg, tp aku gk putus asa

besoknya beberapa jerawatku kempes, tp cuma sedikit, ya alhamdulilah daripada gk sama sekali, aku terus berfikir positif, karena penasaran aku coba googling lg, ternyata ms glow ada produk serum khusus jerawat

Aku coba beli katanya ini bikin paket basic bekerja lebih maksimal, 3 hari belalu dan paket serum pun sampai, aku langsung coba, aku pake setelah cuci muka, baru krim. Enak sih cepat meresap ke kulit serumnya.

Minggu Ke-4 Pakai: Ada Hasilnya

Setelah 4 mnggu rajin pakai, jerawat mulai kempes, hasilnya cukup signifikan aku mulai percyakan ms glow acne bisa atasi jerawat ku ini.

Sekarang aku udh pake ms glow selama 5 bulan, hasilnya cukup bagus diwajahku, walaupun awalnya ragu, btw kembali lagi ke masing-masing kulit kalian ya, ada yg cocok ada juga yang nggak cocok. Itu dulu review yg aku tulis, makasih udh baca ya :D

Bahaya Produk MS Glow Acne Palsu


Bahaya Produk MS Glow Acne Palsu
Bahaya Produk MS Glow Acne Palsu
Hari demi hari ms glow semakin dikenal masyarakat, khususnya kaum wanita, namun sayangnya hal ini dimanfaatkan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, kini telah beredar produk acne series yang dipalsukan dengan wadah, dan texture isi yang hampir mirip dengan yang asli

Didalam kandungan produk palsu sudah pasti tidak baik untuk kulit wajah, karena tidak diawasi oleh pihak yang besangkutan seperti BPOM, MUI, bahkan Dokter sekalipun, mereka hanya mencari keuntungan berlebih, lalu bagaimana cara agar terhindar dari produk palsu?

Tips Terhindar Dari Produk Tidak Original

Jangan pernah membeli produk 1 paket dibawah harga resmi: Rp300.000
Pastikan kamu membeli hanya melalui agen yang resmi, memiliki sertifikat dan ID card terdaftar
Cek No BPOM pada kemasan yang kamu beli
Untuk mendapatkan produk asli, belilah langsung di ms glow store

Admin pribadi menganjurkan lebih baik membeli di offcial ms glow store saja, list produknya tinggal buka halaman utama pada website ini.

Kesimpulan


review ms glow
review ms glow

Tadi merupakan review dari salah seorang customer kami, jika kamu memliki pertanyaan silahkan isi kolom komentar dibawah, Yuk share juga pengalaman kamu memakai produk ms glow, admin tunggu ya di kolom komentar
Baca juga...
Kontak
0852-3178-3155
admin@msglow.store
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Pembayaran & Pengiriman
@2019 Ms-Glow.Store Inc.