Review Moist Cushion + Glam Matte MS Glow (Review Video)

Review Moist Cushion + Glam Matte MS Glow (Review Video)
Hai dear, pada kesempatan kali ini admin membagikan review moist cushion yang dibarengi dgn penggunaan glam matte, review ini dari seorang artis bernama @rayanurfitrird. Sebelum itu sebaiknya simak dulu kegunaan dan kelebihan moist cushion ms glow ya.



Kegunaan Moist Cushion


Kegunaan Moist Cushion MS Glow
Kegunaan Moist Cushion MS Glow

  1. Yang pertama shade LIGHT , shade ini diperuntukkan untuk kalian yang punya kulit putih.. pakai shade ni kulit akan semakin tampak cerah dan warna kulit lebih merata. Pastinya glowing juga ya
  2. Yang kedua shade MEDIUM LIGHT, kenapa namanya medium light, nah shade ini bisa digunakan untuk kalian yang punya kulit kuning langsat hingga gelap. Hasilnya ttp cerah dan memberikan hasil akhir yang glowing juga

Kelebihan Moist Cushion


Kelebihan Moist Cushion MS Glow
Kelebihan Moist Cushion MS Glow

Moist cushion ms glow memiliki beberapa kelebihan, diantaranya:
  1. Coverage Yang Baik: masalah coverage tidak bisa dianggap enteng.. kita membutuhkan coverage yang cukup baik utnuk menutupi bekas jerawat ataupun noda hitam diwajah. Dan moist cushion telah memiliki tingkat coverage yang baik.
  2. Mengandung spf: kosmetik juga penting loh mengandung SPF , terutama kosmetik yang digunakan sehari2. Dan moist cushion telah mengandung spf 20.
  3. Tekstur Ringan: tidak suka hasil yang tebel bgt dan tampak cakey? Mah moist cushion solusinya..dikulit berasa ringan bgt.. jd ga risih nih pke makeup seharian
  4. Long Lasting: moist cushion ini tahan bgt dipake seharian hingga 8 jam

Review Moist Cushion dan Glam Matte

Hai semuanya, ini buat kalian semua, kalian tau aku tuh kalau udah mau pergi kemanapun, udah gak ribet lagi karena aku tinggal pake moist cushion ini, nah habis kasis ini bagus banget loh guys, ini tuh coveragenya bagus banget karena Kau dah pake.

Jadi aku akan pake ditangan, tuh kan ini tu bisa nutup noda-noda bekas jerawat atau flek terus ketutup pake ini, walaupun dia cuma pake moist cushion, nah buat kalian semua habis itu aku pake glam matte juga, ini tu bisa dipake di bibir, dan di pipi hasilnya cukup bagus, bikin bibir gk kering, dan texturnya itu ringan, ini produknya bagus banget aku rekomendasiiin.

Link pembelian produk disini:


Waspada Moist Cushion Palsu

Disetiap akhir artikel admin tak lupa mengingatkan calon customer ms glow, tetap waspada dalam membeli produk ms glow agar tidak mendapatkan produk palsu, pastikan membeli hanya melalui agen resmi yang memiliki id card terdaftar (sebaiknya di tracking dulu id tersebut)

Atau untuk mempermudah dan terjamin keasliannya, bisa membeli pada official store www.ms-glow.store
Baca juga...
Kontak
msglowstore@gmail.com
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Pembayaran & Pengiriman
Install Aplikasi
@2019 MS Glow Store Inc.