5 April 2018 5:15 pm

Pengalaman Awal Memakai Ms Glow

Pengalaman Awal Memakai Ms Glow
Halo, hari ini aku mau share pengalaman awal memakai ms glow salah satu produk skincare yang akhir-akhir ini hits banget ya, bahkan aku juga sempat tergiur ngeliat testimoni penggunanya yang alamak, kulitnya bisa glowing kayak artis Korea gitu. Nah, karena diriku termasuk penyuka K-Drama yang sering banget tuh nonton drakor jadi ngiler dong pengen punya kulit mulus sampai dibilang "nggak berpori-pori" kayak mereka.

Pengalaman Awal Memakai Ms Glow


Pengalaman Awal Memakai Ms Glow
Pengalaman Awal Memakai Ms Glow

Nah, aku tau ms glow dari banner gede yang terpampang di gang deket rumah, tetanggaku agen resminya MS Glow ini, mulai deh searching-searching di google sama instgram tentang MS Glow ini dan wow reviewnya banyak yang cocok, akhirya nanya-nanya deh ke tetanggaku dan langsung order sepaket krim dari MS Glow ini, aku pakai MS Glow ini mulai tanggal 3 Januari 2017, dan sampai akhir bulan Januari jerawatku makin banyak dan bruntusan dimana-mana, kupikir ini purging tapi kok lama sekali, akhirnya aku hentikan pemakaian deh. Jadi mulai Februari 2017 ini aku gak pakai krim apapun, hanya pakai sabun mukanya aja sama kalo mau ke kantor cuman pakai bedak Marcks yang harganya murah itu.

Kebetulan banget nih, MSGlow Aesthic Clinic baru aja buka cabang kedua di Malang, karena hasrat cewek yang selalu ingin tampil cantik, coba-coba selalu jadi alasan klasik. Bodo amat lah ntar kalo nguras kantong, yang penting nyoba dulu siapa tau cocok? 😏

Sebelum beli krimnya aku sempat beberapa kali treatment di MSGlow Aesthic Clinic ini, ntar aku bakal share pengalaman treatment ini di postingan lain ya. Nah karena waktu treatment skin care ku masih banyak, so ngerasa sayang banget kalo beli krimnya sekalian, jadi aku baru memutuskan beli krimnya tepat saat skincare ku habis.

Pengalaman Awal Memakai Ms Glow


Pengalaman Awal Memakai Cream Ms Glow
Pengalaman Awal Memakai Cream Ms Glow

Sebenernya aku udah beli Night Cream pas barengan sama treatment pertama, setelah penggunaan sebulan so far baik-baik aja, nah begitu facial wash ku habis, aku memutuskan untuk sekalian beli facial wash dan toner step 1 MSGlow pas treatment kedua. 

First impression pengalaman awal memakain ms glow waktu pakai facial washnya, enak, wanginya juga lembut, dan enak banget dipakai di wajah.

Sebelum memakai MS Glow Acne, kening dan pipiku penuh dengan jerawat dan komedo. Tapi setelah seminggu jerawat mulai mengering, dan perlahan menghilang hanya meninggalkan bekasnya berwarna merah. Menurutku waktu yang dibutuhkan oleh produk ini untuk bekerja sangat pas, tidak terlalu cepat juga tidak terlalu lama. Well Cantiks, kulit wajahku kini bebas dari jerawat (alhamdulilah ^^ ).Sekarang aku akan coba paket ultimate untuk menghilangkan bekas-bekas jerawatnya. Semoga hasilnya memuaskan seperti paket acne sebelumnya ya. Yeay! Kini wajahku bebas jerawat! (bukanendorse)

Emang sih, di botolnya tertulis kalau facial wash ini mengurangi minyak berlebih, tapi ini keterlaluan mengurangi, selain itu nggak diimbangi efek lembab, harusnya sih mengurangi minyak tetap bikin kulit lembab, bukan kering dan panas kayak gini, mukaku jadi kayak udang rebus. 😔

Pertama pakai toner kerasa perih (clekit2).Kontan aku membatin "Buset, ini alcoholnya kerasa amat sih", langsung was-was pakenya, takut kulitku iritasi jadi pakenya dikit-dikit.
Toner step 1 ini dipakai untuk kalian yang baru pertama kali pakai produk dari MSGlow, jadi kulit kamu nggak kaget dan nggak terlalu break-out. Toner ini dipakai malam hari aja sesudah cuci muka dan sebelum krim malam.
Akhirnya setelah aku pakai malam aja sekarang jadi nyaman dipakai deh :)
Pengalaman Awal Memakai Ms Glow
Review ini berdasarkan pengalaman pribadiku, sekali lagi skin care itu pasti cocok-cocokan, ada beberapa dari mereka yang pakai produk ini fine-fine aja. Tapi mungkin aku nggak menyarankan produk ini untuk kalian yang punya masalah kulit kayak aku.
Masalah kulitku: - Normal kombinasi (berminyak di bagian T Zone, kering di bagian pipi)- Acne prone
- Sensitif sama produk mengandung alkohol dan fragrance (apalagi yang kandungannya tinggi)
- Jerawat susah kering kalau kena produk beralkohol
Jadi, testimoni memang sering bikin kita tergiur, tapi balik lagi sama gimana kondisi kulit kita sendiri. Karena kulit masing-masing orang beda dan punya pro kontra terhadap bahan-bahan kimia tertentu. So, kenali kulitmu dulu sebelum menentukan skin care apa yang yang kamu beli. 😁

Pastikan membeli produk original di website resmi www.ms-glow.store

WASPADA PRODUK PALSU DIBAWAH HARGA RESMI !!! GARANSI 100% ORIGINAL HANYA DI OFFICIAL WEBSITE WWW.MS-GLOW.STORE
MS Glow 4.9 out of 5 based on 128 ratings. 28 user reviews.
Baca juga...
@2018 Ms-Glow.Store Inc.