Pakai Serum Dulu atau Krim Siang? Yang Mana?

Pakai Serum Dulu atau Krim Siang? Yang Mana?
Tahu nggak sih? Ada banyak banget tips soal urutan skincare di internet. Tapi, ini bisa bikin kamu malah bingung mau pakai serum dulu atau krim siang.

Ada ratusan referensi soal urutan skincare siang. Hanya saja, makin banyak baca, kamu makin gak yakin soal mana urutan skincare yang benar. Terlebih lagi, referensi yang satu ternyata beda lagi sama yang lain.

Nah, jangan khawatir, ya! Admin akan bahas secara lengkap mengenai urutan skincare siang Ms Glow. Jadi, kamu gak akan bingung lagi!

Produk Skincare Siang Ms Glow yang Wajib Kamu Punya



Sebelum kita bahas lebih lanjut soal urutan penggunaan skincare siang, ada baiknya kamu mengetahui lebih dulu produk skincare yang wajib kamu miliki.

  • Ms Glow Facial Wash - ampuh untuk mengangkat semua kotoran dari wajah dan membersihkan pori-pori hingga lapisan terdalam.
  • Ms Glow Face Toner - berguna untuk menyegarkan, menenangkan, dan mempersiapkan wajah untuk perawatan selanjutnya. Ada 2 varian yang bisa kamu pilih sesuai jenis kulitmu sendiri. Toner glowing untuk kulit normal dan acne clear untuk kulit berjerawat dan berminyak.
  • Ms Glow Serum - punya macam-macam varian sesuai dengan masalah pada kulit. Pilih yang paling pas untuk mengatasi masalah pada kulitmu!
  • Ms Glow Day Cream - bikin kulit tampak lebih cerah sekaligus melindungi dari sinar matahari karena mengandung SPF 30.

Urutan Penggunaan Skincare Siang Ms Glow



Jangan bingung! Kamu gak perlu menggunakan 10 atau lebih produk skincare hanya untuk merawat kulitmu.

Faktanya, kebanyakan kulit wajah bisa tampil cantik dan glowing dengan lebih sedikit produk. Membatasi jumlah produk bikin kulit kamu bisa menyerap khasiat produk secara lebih efektif dan optimal.

Oleh karena itu, rangkaian produk Ms Glow sudah pas banget karena terdiri dari 4 produk utama yang bisa kamu gunakan di siang hari. Yuk, simak lebih lanjut urutan skincare siang hari!

Langkah 1: Bersihkan!



Supaya produk perawatan kulit bisa terserap dengan baik, kamu harus membiasakan diri untuk membersihkan wajah sebelum menggunakan skincare.

Ini berarti langkah pertama yang harus kamu lakukan untuk memulai perawatan adalah membersihkan wajah dengan Ms Glow Facial Wash.

Kamu bisa menggunakan Ms Glow Facial Wash hingga 3 kali sehari, loh! Fungsinya adalah untuk menghempas kotoran serta sel kulit mati yang menyumbat pori-pori.

Klik di sini untuk beli Ms Glow Facial Wash.

Langkah 2: Toner



Setelah membersihkan wajah, kamu perlu mengaplikasikan toner untuk mempersiapkan kulit menerima perawatan lanjutan.

Bukan cuma itu saja, Ms Glow Face Toner juga berfungsi untuk mencerahkan, menyegarkan dan bahkan melembabkan kulit kamu.

Ada dua varian toner Ms Glow, ya. Jangan salah pilih! Pakai Glowing toner jika kulitmu termasuk yang normal atau kering dan Acne Clear Toner untuk kulit berminyak dan cenderung berjerawat.

Klik di sini untuk beli Ms Glow Face Toner.

Langkah 3: Serum dan Day Cream



Langkah ketiga dan yang paling sering bikin kamu bingung adalah pengaplikasian serum dan day cream.

Jangan salah! Serum seharusnya dipakai lebih dulu sebelum day cream. Setelah mengoleskan serum, tepuk-tepuk dengan lembut wajah kamu supaya cepat meresap ke dalam kulit.

Beri jarak pemakaian serum dan krim supaya perawatan khusus ini bisa terserap dengan baik. Normalnya, admin menunggu serum mengering dulu selama kurang lebih 3 menit.

Selanjutnya, kamu bisa langsung pakai krim siang untuk memberikan perlindungan ekstra pada kulit terhadap paparan sinar matahari.

Ms Glow Day Cream juga ampuh mencerahkan dan bikin wajah sehat serta glowing. Klik di sini untuk beli Ms Glow Day Cream.

Kesimpulan

Jangan bingung lagi antara pakai serum dulu atau krim siang! Kamu bisa membaca ulasan lengkap admin lagi untuk urutan skincare yang benar sehingga perawatan wajah kamu bisa berjalan optimal.

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Baca juga...
Baca artikel penting lainnya...
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2021 MS GLOW STORE Inc.