Ini Dia Rangkaian Skincare MS Glow For Men yang Wajib Kamu Coba!

Ini Dia Rangkaian Skincare MS Glow For Men yang Wajib Kamu Coba!
Siapa bilang jika hanya wanita yang membutuhkan berbagai jenis skincare untuk melakukan perawatan kulit? Nah, kali ini MS Glow mengeluarkan rangkaian produk skincare khusus pria yang dinamakan MS Glow For Men. Kulit cowok memang kebanyakan cenderung lebih tebal dibandingkan cewek.

Namun, bukan berarti cowok tidak perlu memakai berbagai produk perawatan kulit. Yuk mulai sekarang mari ubah kebiasaan untuk memakai urutan skincare lengkap untuk menjaga kulit wajah tetap sehat. Perlu kamu tahu, merawat kulit adalah bentuk rasa terimakasih dan mencintai diri sendiri lho!

Urutan Pemakaian MS Glow For Men yang Tepat

Tenang aja, skincare untuk laki-laki nggak harus ribet kok! Yang terpenting kamu menerapkannya sesuai dengan langkah-langkah seperti ini. Mulai dari membersihkan wajah, menutrisi, melembabkan kemudian baru melindunginya. Hanya sesederhana itu, jika dilakukan secara rutin, maka hasilnya juga baik kok!

MS Glow sebagai salah satu brand lokal yang sangat populer menyediakan rangkaian skincare khusus bagi para cowok. Produknya terdiri atas basic skincare yang bisa menjawab kebutuhan perawatan kulit cowok. Produk lengkapnya akan dijelaskan dibawah ini, bedah yuk satu per satu.

Energizer Facial Wash

Energizer Facial Wash MS Glow for Men
Energizer Facial Wash MS Glow for Men
Rangkaian produk utama yang bisa kamu coba yaitu pembersih wajah 3 in 1. Energizer Facial Wash memiliki kandungan avena strigosa seed extract, clay, niacinamide dan beads yang berfungsi untuk mengangkat kotoran di wajah secara optimal.

Tidak hanya itu, produk MS Glow For Men Energizer Facial Wash juga bisa membantu menjaga kulit lembab serta mencerahkan kulit. Kamu juga bisa menggunakan facial wash sebagai pembersih wajah dengan cara dibusakan lebih dulu, kemudian dibubuhkan ke wajah yang basah.

Jangan lupa sambil pijat bagian wajah dengan gerakan memutar. Banyak pengguna yang mengatakan, Energizer Facial Wash bisa memberikan reaksi saat digunakan sebagai masker. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu pada wajah kering, kemudian bilas jika sudah 30 menit.

Kamu yang memiliki masalah kulit berminyak dan berjerawat, sangat direkomendasikan untuk memakai facial wash ini secara rutin. Apalagi jika habis melakukan banyak aktivitas lapang yang membuat wajah kusam, sehingga mengeksfoliating wajah sangat penting dilakukan.

Power Serum

Power Serum MS Glow for Men
Power Serum MS Glow for Men
Agar kulit wajahmu bisa ternutrisi lebih baik lagi, maka aplikasikan serum terlebih dulu sebelum menggunakan moisturizer. Produk tersebut memiliki kandungan penting yang berguna untuk kulit seperti malic acid, black oat, glycolic acid, lactic acid, citric acid, tartaric acid dan lainnya.

Semua kandungan merupakan perpaduan yang sangat baik untuk membantu merawat tipe kulit yang berjerawat. menghidrasi, menyamarkan garis halus dan noda gelap serta mengangkat sel kulit mati. Dapatkan kulit wajah yang tampak sehat dan segar dengan pemakaian beberapa kali.

Gunakan MS Glow For Men power serum sebanyak 2-3 tetes sambil lakukan pemijatan pada wajah setiap kali dibersihkan. Kamu tidak perlu merasa khawatir, karena tekstur serum nggak lengket dan gampang meresap pada kulit secara optimal.

Moisturizer Energy Bright Cream

Moisturizer MS Glow for Men
Moisturizer MS Glow for Men
Nah rasanya skincare daily routine tidak lengkap tanpa penggunaan pelembap. Moisturizer satu ini jangan sampai terlewatkan agar kulit wajah tidak gampang kering dan berkeriput. Coba pakai produk pelembap saat pagi dan malam setiap harinya dan buktikan sendiri hasilnya.

Tekstur produk pelembap sangat creamy dan mudah terserap ke dalam kulit. Pada produk terkandung Niacinamide, black oatserta aloe vera extract yang mampu melembabkan kulit secara optimal, sekaligus mencegah tumbuhnya jerawat di wajah.

Penggunaan Moisturizer Energy Bright Cream akan memberikan efek soothing pada kulit wajah. Jadi, nggak ada lagi deh yang namanya kulit wajah kasar, kering dan kusam, walaupun kamu gunakan aktivitas setiap harinya.


MS Glow For Men Sunscreen Spray

MS Glow For Men Sunscreen Spray
MS Glow For Men Sunscreen Spray
Nah ritual berikutnya setelah menggunakan produk pelembab yaitu mengaplikasikan sunscreen. Produk tersebut bentuknya sangat simpel dan pemakaiannya juga praktis hanya tinggal di semprotkan pada leher dan wajah, sekaligus bagian tubuh tanpa ribet.

Kamu jadi nggak ada alasan lagi kan untuk skip penggunaan tabir surya? Formula produk yang lightweight dan nggak berminyak, akan membantu memproteksi kulit 100% lebih baik. Kulit wajah kamu akan selalu terlindungi dari bahaya sinar UVA dan UVB ataupun radikal bebas yang buruk.

Kandungan black oat pada produk membantu dalam memberikan kelembaban kulit sampai pada lapisan terdalamnya. Kandungan rosemary leaf extract serta sunflower seed oil akan menutrisi dan melembutkan kulit sedangkan vitamin C akan membuat kulit wajah kamu cerah seketika!

Cukup gunakan 4 step rangkaian produk MS Glow For Men diatas untuk membuat kulitmu selalu terlindungi dan kondisinya jauh lebih baik lagi. Nggak ribet kan? Harga produk diatas juga sangat terjangkau kok, kamu bisa melakukan pembelian dengan menghubungi admin sekarang juga!


Manfaat Rangkaian MS Glow For Men yang Perlu Kamu Ketahui


Rangkaian Skincare MS Glow for Men
Rangkaian Skincare MS Glow for Men

Sesuai dengan penjelasan sebelumnya, bahwa paket produk dari MS Glow ini di formulasi khusus untuk memberikan perawatan wajah untuk laki-laki. Kalau kamu masih merasa bimbang, berikut ini ada penjelasan manfaat produk secara detail.

Mencegah dan Mengatasi Jerawat

Jerawat yang sering kamu alami bisa disebabkan banyak faktor, salah satunya genetik. Melalui kandungan bahan aktif pada produk MS Glow tersebut, kaum adam bisa mengatasi jerawat dengan mengurangi populasi bakteri yang ada.

Produk MS Glow series juga mampu untuk mengatasi kulit wajah pria yang cenderung mudah kering. Masalah wajah kering biasanya dialami karena aktivitas luar yang begitu intens, bahkan bisa juga disebabkan kandungan bahan keras yang membuat kulit mengalami dehidrasi.

Bantu Samarkan Noda Hitam

Siapa sih yang nggak ingin punya produk wajah yang halus dan bersih? Hal itulah yang mendorong produk dari MS Glow terdiri atas kandungan bahan aktif yang mampu memudarkan noda hitam di wajah. Jika digunakan dengan rutin, maka pori-pori akan bersih dengan maksimal.

Saat noda hitam pada kulit wajah hilang, maka akan membuat kamu bisa tampil percaya diri dalam setiap aktivitas. Noda hitam yang semakin pudar jika diikuti dengan pengangkatan sel kulit mati, sehingga proses regenerasi kulit akan cepat terjadi.

Menenangkan Kulit

Manfaat dari MS Glow For Men bagi pria selanjutnya yaitu memberikan sensasi menenangkan pada kulit. Produk MS Glow akan mengurangi minyak di wajah, namun akan tetap memberikan kelembaban dan kulit bisa terhidrasi dengan baik.

Minyak pada wajah yang berkurang akan membuat bakteri tidak muncul lagi. Jadi wajah kamu akan lebih cerah sesuai dengan keinginan, agar tetap sehat dan selalu terawat dengan baik. Yuk buruan beli paket produk MS Glow Men sekarang juga!

Rangkaian produk MS Glow For Men terdiri atas facial wash, power serum, energy bright cream dan sunscreen spray yang bisa kamu gunakan untuk membuat kulit wajah semakin cerah. Tidak hanya itu, wajah kamu juga akan bebas dari minyak, noda hitam dan berbagai masalah kulit lainnya.

Waspada lho ya atas pembelian produk palsu yang bisa merusak kulit wajah kamu! Pastikan bahwa produk benar-benar original dan terpercaya. Nggak perlu bingung, langsung saja kunjungi website www.MS-GLOW.STORE untuk mendapatkan produk MS Glow asli dengan harga lebih terjangkau.

Promo Paket + Gratis Ongkir


Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(164)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(129)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(167)
PromoRp -30.000
Paket Luminous Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Luminous Super
(233)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 25 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

9 Cara Mengatasi Kulit Belang di Wajah Ampuh dan Permanen
9 Cara Mengatasi Kulit Belang di Wajah Ampuh dan Permanen6 Apr 2022Biasanya kulit belang muncul setelah panas-panasan di luar ruangan. Cara mengatasi kulit belang karena matahari sebetulnya susah-susah gampang. Sebelum mencari solusi mengatasi kulit belang, ada
8+ Tips Makeup Anti Cakey Ms Glow, Solusi Mudah Makeup Anti Crack
8+ Tips Makeup Anti Cakey Ms Glow, Solusi Mudah Makeup Anti Crack5 Apr 2022Siapa yang tidak sebal dengan makeup pecah? Saat berdandan memang kelihatannya on-point, tapi setelah beberapa jam kemudian mulai muncul retak-retak di beberapa bagian. Mungkin saja kamu tidak
Apa Perbedaan MS Glow Red Jelly dan Radiance Gold, Serupa tapi Tak Sama
Apa Perbedaan MS Glow Red Jelly dan Radiance Gold, Serupa tapi Tak Sama4 Apr 2022Terlihat serupa, tapi tidak sama. Itulah gambaran singkat dari red jelly dan radiance gold jelly MS Glow. Tak jarang orang salah memilih karena tak tahu perbedaan fungsi antara keduanya. Lantas, apa
8 Keunggulan Luminous Glowing MS Glow, Efektif Putihkan Wajah Sekejap
8 Keunggulan Luminous Glowing MS Glow, Efektif Putihkan Wajah Sekejap3 Apr 2022Kulit putih nan cerah adalah impian sebagian besar wanita Indonesia. Dengan kulit putih, siapa saja terlihat awet muda dan fresh. Kalau kamu termasuk wanita yang ingin kulitnya putih seperti aktris
11 Manfaat Hair and Beard Serum MS Glow, Solusi Rambut Iklan Sampo
11 Manfaat Hair and Beard Serum MS Glow, Solusi Rambut Iklan Sampo2 Apr 2022Ingin punya rambut tebal dan jenggot agar tampil menarik? Solusinya Hair and beard serum MS Glow, yaitu serum atau dikenal juga dengan essence yang menawarkan khasiat efektif menumbuhkan rambut dan
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2022 MS GLOW STORE Inc.