MS Glow For Men: Paket Skincare Khusus Pria

MS Glow For Men: Paket Skincare Khusus Pria
Hello, Men! Beda dari biasanya, yang cuma review dan jelasin produk buat cewek aja, sekarang kita akan bahas produk untuk pria. Wow, unik yah? Masih jarang banget dong ada produk skincare khusus buat pria. Dari pada kelamaan, nih kenalin new produk dari MS Glow for Men. Gimana aja step pemakaiannya, dan apa aja manfaatnya? Simak berikut ya, guys!

Kenapa sih harus ada produk skincare khusus buat pria? Kenapa nggak dijadiin satu aja sama produk biasanya? Bukannya kulit wajah tuh sama aja yah? Huh, salah banget! Perlu kamu ketahui ya, kulit wanita dan pria tuh beda loh. mulai dari perawatan dan step-stepnya aja beda guys.

Daripada penasaran dan bingung, nih kenalan dulu satu per satu sama produknya yah!

Energizer Facial Wash


MS Glow Energizer Facial Wash
MS Glow Energizer Facial Wash

Untuk pembersih wajah yang satu ini, merupakan pembersih wajah 3 in 1. Karena kandungannya diperkaya dengan Avena strigosa Seed Extract, Niacinamide, beads dan clay yang membantu untuk melembutkan, membersihkan, melembabkan, serta mencerahkan kulit wajah dari kotoran dan minyak dengan optimal.

Tak ketinggalan juga, di dalam pembersih wajah ini sendiri sudah terdapat 3 fungsi. Yakni, wash, scrub dan masker wajah. Lengkap dan simple banget kan? Jadi para pria nggak bakalan repot lagi kalau ingin membersihkan wajah secara maksimal.

Power Serum


MS Glow Power Serum
MS Glow Power Serum

Didalam produk ini pun ternyata ada 6 macam kandungan asam kompleks. Yaitu, malic acid, glycolic acid, salicylic acid, tartaric acid, lacit acid dan citric acid.

Keenam kandungan itu pastinya akan sangat membantu merawat kulit yang berjerawat, mencerahkan kulit, menyamarkan kerutan, serta mengangkat sel kulit mati. Adapun juga Avena strigosa (Black oat) Seed Extract, yang khusus berfungsi untuk melembabkan kulit sampai ke lapisan dalamnya.

Energy Bright Cream


MS Glow Energy Bright Cream
MS Glow Energy Bright Cream

Produk ini sengaja diformulasikan dengan tiga macam UV filter. Hal ini berfungsi untuk melindungi kulit secara maksimal. Tak ketinggalan juga dengan kandungan Avena strigosa Seed Extract, Niacinamide, serta Aloevera Extract yang akan membantunya proses melembutkan, mencerahkan dan melembabkan kulit wajah kamu.

Sunscreen Spray


MS Glow Sunscreen Spray
MS Glow Sunscreen Spray

Dimana memiliki formula yang ringan dan tak berminyak, sehingga tentunya dapat membantu melindungi kulit wajah kamu dari sinar UV A dan UV B, serta bermacam radikal bebas lainnya.

Adapun juga, Avena strigosa (Black oat) Seed Extract, yang khusus berfungsi untuk melembabkan kulit sampai ke lapisan dalamnya.

Cara Pakai MS Glow For Men

Setelah berkenalan dengan produk diatas, pasti kamu pun juga ingin tahu kan bagaimana saja step-step perawatan yang benar supaya hasilnya maksimal? Baca berikut ini: Step One, pakailah Energizer facial wash 3 in

  • Pertama, pakailah untuk mencuci muka dengan cara busakan pada wajah dalam keadaan basah, lalu bilaslah dengan bersih. Kedua, lakukan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati, yakni dengan cara aplikasikan di wajah dalam keadaan basah, kemudian pijat dengan lembut menggunakan gerakan memutar, setelah itu bilas dengan air bersih. Ketiga, gunakan sebagai masker, yakni dengan cara aplikasikan langsung pada wajah yang masih kering, lalu diamkan dan tunggulah sampai mengering kurang lebih 30 detik. Setelah itu bilas dengan bersih, lakukan masker wajah ini 2 sampai 3 kali saja dalam seminggu, ya!

  • Step Two, pakailah Power Serumnya dengan mengaplikasikannya langsung ke wajah yang sudah dalam keadaan bersih, pada pagi dan malam hari saja.

  • Step Three, pakailah Energy Bright Cream dengan rata pada wajah yang sudah dibersihkan di pagi dan malam hari. Gunakanlah semua rangkaian produk MS Glow for Men ini dengan lengkap dan urut untuk hasil yang maksimal.

  • Step Four, pakailah Sunscreen Spray. Sebelum akan memakai, jangan lupa kocok botol terlebih dahulu. Tutup mata dan mulut saat akan menyemprotkan produk ini di wajah. Lalu, semprotlah secara merata ke wajah dari jarak 15 cm. Tunggulah hingga meresap, gunakan sunscreen spray ini di pagi hari setelah selesai menggunakan Energy Bright Cream. Dan taraaa, wajah akan lebih terlihat, bersih, cerah dan lembab. Kamu pun siap melakukan aktivitas di pagi hari.
Itulah step-step secara urut cara menggunakan produk MS Glow for Men ini. Produk original tersedia di official store >> belanja produk ms glow for men

Review MS Glow For Men Selama Pemakaian


Review ms glow for men
Review ms glow for men

Review kali ini admin ambil dari beberapa customer ms glow store, nama tidak bisa kami tampilkan, jadi customer kita baru menggunakan ms glow selama 1 minggu saja sudah sangat terlihat hasilnya, menurutnya setelah pemakaian rutin wajah lebih terasa bersih

Selain itu juga wajah menjadi lebih cerah dan juga segar. Memang paket ms glow for men ini diformulasikan khusus untuk pria asia, dengan kandungan yang kaya akan manfaat, tentu akan menghasilkan efek positif dan permanent bagi para pemakaianya

Apakah MS Glow For Men Ketergantungan?

Pertanyaan yang sering muncul di email kami, perlu di ingat bahwa produk ms glow menggunakan kandungan dan komposisi terbaik, sehingga menghasilkan produk yang premium.

So, setelah kamu rajin menggunakan rangkaian produk ms glow, termasuk for men ini wajah kamu akan terasa perubahan yang signifikan dan permanent, lalu pertanyaannya adalah, bagaimana jika saya ingin berhenti menggunakan produk ini? apakah membuat ketergantungan?

Jawabanya, Tidak.

Kamu tidak perlu bimbang, produk ms glow tidak mengandung bahan yang membuat ketergantungan, sehingga pada saat kamu berhenti menggunakan produk men ini sekalipun, hasil pada wajah kamu akan permanent. Namun tentu jika kamu berhenti menggunakan produk ms glow men, lama kelamaan akan kusam kembali, itulah mengapa produk ini hadir sebagai perawatan wajah rutin untuk pria.

Jadi mulai sekarang yuk rajin menggunakan rangkaian produk ms glow for men untuk kulit wajah kamu, tampil ganteng maksimal setiap hari agar harimu lebih pede dan menyenangkan mas bro!

Kunjungi juga website resmi ms glow for men untuk informasi terkait produk-produk terbaru dan update apapun mengenai produk ini.


Ciri MS Glow For Men Asli vs Palsu

Produk ini masih tergolong baru, admin sendiri belum pernah menerima terkait produk ms glow for men palsu baik di email maupun whatsapp, namun kamu harus selalu waspada terhadap produk yang dicurigai terindikasi palsu.

Biasanya ciri produk palsu dijual dibawah harga resmi, memiliki bau krim yang menyengat, serta pemakaian jangka panjang berdampak efek negatif seperti memerah, panas, hingga terasa terbakar.
Jika kedepannya admin menerima laporan ms glow for men palsu, artikel ini akan langsung di update terkait produk palsu tersebut, mudah-mudahan tidak ada pemalsuan produk ini seperti produk ms glow yang lalu.

Admin tidak akan membahas secara lengkap disini, kamu dapat membaca artikel khusus membahas perbedaan yang asli vs palsu yang dapat kamu baca disini: Ciri-Ciri MS Glow Men Asli vs Palsu + Tips Agar Terhindar

Manfaat MS Glow Men untuk Kulit Wajah Pria


Rangkaian produk MS Glow Men memang diperuntukkan untuk pria dan diformulasikan khusus untuk mengatasi permasalahan kulit pria yang notabene tidak sama dengan kulit wanita. Nah, manfaat yang bisa kamu dapatkan ketika menggunakan rangkaian produk ini secara rutin adalah sebagai berikut ini:

1. Mengatasi Jerawat


Jerawat tidak hanya menjadi permasalahan kulit bagi wanita, bagi pria ini juga masalah yang besar karena berpengaruh pada penampilan mereka. Biasanya, jerawat pada kulit wajah pria muncul karena kamu tidak menjaga kebersihan kulit atau bahkan faktor genetik.

Kendati demikian, ketika kamu memiliki jerawat hal itu bukan berarti kamu tidak bisa mengurangi atau bahkan menghilangkannya. Nah, dengan adanya rangkaian skincare MS Glow Men yang memiliki kandungan aktif, ternyata bisa mengurangi bakteri pemicu munculnya jerawat, lho.

Tak hanya itu saja, permasalahan kulit wajah kering yang kerap kali menyerang pria juga bisa diatasi dengan rangkaian produk skincare satu ini. Jadi, jika kamu memiliki permasalahan jerawat dan kulit kering, maka silahkan gunakan rangkaian skincare khusus untuk pria dari MS Glow.

2. Menyamarkan Noda Hitam


Bukan hanya jerawat saja, para pria juga banyak yang memiliki noda berwarna hitam pada kulit wajah mereka. Hal itu tentu saja bisa merusak penampilan mereka, bahkan sebagian besar pria akan merasa kurang percaya diri ketika keluar rumah.

Namun, tenang saja, apabila kamu memiliki keluhan noda hitam pada wajah, gunakan saja produk skincare khusus pria yakni MS Glow Men. Pasalnya, di dalam rangkaian produk ini terdapat kandungan aktif yang mampu membantu menyamarkan noda hitam, baik ringan maupun membandel.

Jika penggunaan skincare ini dilakukan secara rutin, maka ia bisa membersihkan pori-pori pria yang cenderung besar secara maksimal, lho, bahkan juga bisa mengecilkan ukurannya. Bagaimana, kamu berminat?

Tentu saja tertarik, bukan? Sebab, ketika noda hitam pada wajah bisa disamarkan maka penampilan akan semakin menarik, dan kamu sudah pasti akan lebih percaya diri lagi ketika keluar rumah. Noda hitam yang memudar tersebut juga akan membuat pengangkatan sel kulit mati dan membuat regenerasi kulit menjadi lebih cepat, lho.

3. Menenangkan Kulit


Manfaat selanjutnya dari rangkaian produk skincare MS Glow for Men adalah memberikan sensasi yang menenangkan pada kulit pria. Nyatanya fungsi ini kini tidak terlalu diperhatikan oleh brand lain, namun sangat diperhatikan oleh MS Glow.

Hal ini tentu saja untuk membuat kulit wajah kamu lebih rileks, sehingga permasalahan baru tidak akan muncul. MS Glow for Men juga diformulasikan agar mampu mengurangi produksi minyak, lho, namun meskipun begitu produk ini tetap akan membuat kulit kamu selalu lembab dan terhidrasi.

Kamu pasti tahu, bahwa minyak yang berkurang dari wajah akan membuat bakteri penyebab permasalahan kulit tidak akan muncul lagi. Dengan demikian, kamu akan memiliki wajah yang lebih cerah dan juga tetap sehat, meskipun kamu adalah seorang pria.

Cara Memaksimalkan Kinerja Skincare


Karena masih banyak yang acuh pada kesehatan kulit, khususnya para pria, sehingga menggunakan skincare ala kadarnya saja. Padahal, penggunaan skincare harus dibarengi dengan hal-hal lain agar bisa lebih maksimal lagi kinerjanya, seperti cara berikut:

1. Ikuti Instruksi pada Produk Skincare


Ketika sudah memakai produk dalam beberapa waktu, namun hasilnya tidak segera terlihat, kamu pasti akan menyalahkan produk skincare karena tidak sesuai klaim. Namun hal itu belum tentu benar, karena mungkin saja cara kamu menggunakan salah atau tidak sesuai instruksi.

Pasalnya, efisiensi sebuah produk skincare harus dengan cara penggunaan yang tepat, ya. Selain itu, ada juga hal-hal yang mempengaruhi hasilnya, misalnya saja seberapa banyak produk yang digunakan, seberapa sering penggunaan, dan petunjuk penggunaan lainnya.

Nah, karena itu, sudah pasti kamu perlu mengikuti instruksi penggunaan produk skincare, agar banyaknya produk yang kamu gunakan tidak berlebihan atau kekurangan, kemudian intensitas penggunaan juga sesuai.

Perlu kamu ketahui, produk satu dengan yang lainnya tidak selalu sama penggunaannya. Bahkan beberapa brand skincare yang jenisnya sama juga memiliki cara penggunaan yang berbeda. Maka dari itu, pastikan kamu mengikuti instruksi penggunaan produk yang biasanya tertera pada kemasan produk.

2. Gunakan Produk Skincare Sesuai Urutan yang Tepat


Tak hanya perlu mengikuti instruksi penggunaan, kamu juga perlu memperhatikan urutan penggunaan skincare. Pasalnya, urutan ini sangat berpengaruh besar pada hasilnya nanti. Jika kamu salah menggunakan urutan skincare, maka jangan harap hasilnya akan semaksimal bayanganmu, ya.

Menurut penelitian yang sudah banyak dilakukan, urutan penggunaan skincare yang benar adalah dimulai dari produk paling cair lalu ke produk yang lebih kental. Contohnya saja adalah urutan sebagai berikut ini:

  • Toner
  • Essence
  • Serum
  • Spot Treatment
  • Moisturizer
  • Tabir Surya

Dengan menggunakan produk skincare sesuai dengan urutan yang tepat, maka kamu akan mendapatkan hasil yang sesuai dengan klaim skincare tersebut. Namun jika sebaliknya, siap-siap saja kamu hanya menghabiskan uang tanpa ada hasilnya.

3. Tidak Perlu Menggunakan Kapas untuk Mengaplikasikan Toner


Salah satu hal yang seringkali dilakukan tetapi sebenarnya tidak begitu bermanfaat adalah menggunakan kapas untuk mengaplikasikan toner. Mengapa demikian? Pasalnya, ketika kamu menggunakan media kapas untuk mengaplikasikan toner, maka produk yang menyerap dalam kapas akan lebih banyak dibandingkan yang menyerap pada kulit.

Selain itu, penggunaan kapas juga membuat kamu menghadirkan sampah tidak penting. Hal tersebut tentu saja membuat kamu lebih boros, bukan? Lantas, bagaimana cara mengaplikasikan toner yang bagus tanpa kapas?

Caranya cukup gampang, karena kamu hanya perlu menggunakan telapak tangan untuk mengaplikasikannya. Tuangkan toner pada telapak tangan kamu, kemudian gosok di kedua tangan lalu langsung aplikasikan ke wajah dengan cara ditepuk-tepuk secara pelan-pelan.

Jika dirasa sudah sedikit menyerap pada kulit wajah, kamu bisa menambahkan layer toner selanjutnya dengan cara yang sama. Nah, untuk membuat toner menyerap ke dalam kulit secara maksimal, kamu bisa menggunakan gerakan press dan pet. Dengan demikian, produk toner yang kamu gunakan akan bekerja lebih efektif dan tidak menghadirkan sampah kapas.

Dengan mengikuti cara-cara di atas, kamu akan mendapatkan hasil yang maksimal karena kinerja skincare juga akan lebih baik. Kalau hasilnya maksimal, pastinya wajah kamu akan tampak lebih sehat dan bersih dibandingkan sebelumnya.

Nah, itulah beberapa informasi yang bisa disampaikan terkait MS Glow Men yang merupakan produk skincare khusus untuk pria. Jika kamu ingin membeli rangkaian produk ini (ASLI) silahkan beli di MS Glow Store, ya!

Promo Paket + Gratis Ongkir


Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(164)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(129)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(167)
PromoRp -30.000
Paket Luminous Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Luminous Super
(233)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 25 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

7 Kandungan Skincare untuk Mengencangkan Kulit Wajah
7 Kandungan Skincare untuk Mengencangkan Kulit Wajah28 Jun 2022Saat usia bertambah, kulit wajah juga turut berubah secara alamiah. Perubahan ini biasanya berupa kulit menjadi kendur, muncul kerutan dan garis halus. Tapi kamu tidak perlu khawatir karena saat ini
10 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Pria Agar Tidak Terlihat Tua
10 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Pria Agar Tidak Terlihat Tua26 Jun 2022Tidak hanya wanita, pria pastinya juga menginginkan kulit wajah yang kencang dan tampak awet muda. Banyak cara mengencangkan kulit wajah pria yang bisa dilakukan agar mendapatkan kembali penampilan
Ini Kandungan Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat
Ini Kandungan Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat24 Jun 2022Tersumbatnya pori-pori wajah menjadi salah satu penyebab terjadinya jerawat. Selain membutuhkan gel atau obat jerawat, kamu juga butuh pelembab wajah untuk kulit berjerawat. Penggunaan pelembab akan
9 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering dan Kusam Secara Alami
9 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering dan Kusam Secara Alami22 Jun 2022Kulit kering dan kusam pasti menjadi masalah yang sering mengganggumu. Bahkan, tidak jarang pemilik kulit kering merasakan perih pada wajahnya. Jika masalah kulit ini tidak diatasi, wajah kamu akan
Kenapa Kulit Wajah Mengelupas? Ini Penyebab dan Solusinya
Kenapa Kulit Wajah Mengelupas? Ini Penyebab dan Solusinya20 Jun 2022Kenapa kulit wajah mengelupas? Bagi kamu yang memiliki kulit sensitif, mungkin kamu sering bertanya tentang hal tersebut. Bisa jadi hal itu sebagai pertanda alergi yang dialami oleh kulitmu. Maka
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2022 MS GLOW STORE Inc.