MS Glow For Men: Paket Skincare Khusus Pria

MS Glow For Men: Paket Skincare Khusus Pria
Hello, Men! Beda dari biasanya, yang cuma review dan jelasin produk buat cewek aja, sekarang
kita akan bahas produk untuk pria. Wow, unik yah? Masih jarang banget dong ada produk
skincare khusus buat pria. Dari pada kelamaan, nih kenalin new produk dari MS Glow for Men.
Gimana aja step pemakaiannya, dan apa aja manfaatnya? Simak berikut ya, guys!

Kenapa sih harus ada produk skincare khusus buat pria? Kenapa nggak dijadiin satu aja sama produk biasanya? Bukannya kulit wajah tuh sama aja yah? Huh, salah banget! Perlu kamu ketahui ya, kulit wanita dan pria tuh beda loh. mulai dari perawatan dan step-stepnya aja beda guys.


Daripada penasaran dan bingung, nih kenalan dulu satu per satu sama produknya yah!

Energizer Facial Wash


MS Glow Energizer Facial Wash
MS Glow Energizer Facial Wash

Untuk pembersih wajah yang satu ini, merupakan pembersih wajah 3 in 1. Karena kandungannya diperkaya dengan Avena strigosa Seed Extract, Niacinamide, beads dan clay yang membantu untuk melembutkan, membersihkan, melembabkan, serta mencerahkan kulit wajah dari kotoran dan minyak dengan optimal.

Tak ketinggalan juga, di dalam pembersih wajah ini sendiri sudah terdapat 3 fungsi. Yakni, wash, scrub dan masker wajah. Lengkap dan simple banget kan? Jadi para pria nggak bakalan repot lagi kalau ingin membersihkan wajah secara maksimal.

Power Serum


MS Glow Power Serum
MS Glow Power Serum

Didalam produk ini pun ternyata ada 6 macam kandungan asam kompleks. Yaitu, malic acid, glycolic acid, salicylic acid, tartaric acid, lacit acid dan citric acid.

Keenam kandungan itu pastinya akan sangat membantu merawat kulit yang berjerawat, mencerahkan kulit, menyamarkan kerutan, serta mengangkat sel kulit mati. Adapun juga Avena strigosa (Black oat) Seed Extract, yang khusus berfungsi untuk melembabkan kulit sampai ke lapisan dalamnya.

Energy Bright Cream


MS Glow Energy Bright Cream
MS Glow Energy Bright Cream

Produk ini sengaja diformulasikan dengan tiga macam UV filter. Hal ini berfungsi untuk melindungi kulit secara maksimal. Tak ketinggalan juga dengan kandungan Avena strigosa Seed Extract, Niacinamide, serta Aloevera Extract yang akan membantunya proses melembutkan, mencerahkan dan melembabkan kulit wajah kamu.

Sunscreen Spray


MS Glow Sunscreen Spray
MS Glow Sunscreen Spray

Dimana memiliki formula yang ringan dan tak berminyak, sehingga tentunya dapat membantu melindungi kulit wajah kamu dari sinar UV A dan UV B, serta bermacam radikal bebas lainnya.

Adapun juga, Avena strigosa (Black oat) Seed Extract, yang khusus berfungsi untuk melembabkan kulit sampai ke lapisan dalamnya.

Cara Pakai MS Glow For Men

Setelah berkenalan dengan produk diatas, pasti kamu pun juga ingin tahu kan bagaimana saja step-step perawatan yang benar supaya hasilnya maksimal? Baca berikut ini: Step One, pakailah Energizer facial wash 3 in

  • Pertama, pakailah untuk mencuci muka dengan cara busakan pada wajah dalam keadaan basah, lalu bilaslah dengan bersih. Kedua, lakukan sebagai scrub untuk mengangkat sel kulit mati, yakni dengan cara aplikasikan di wajah dalam keadaan basah, kemudian pijat dengan lembut menggunakan gerakan memutar, setelah itu bilas dengan air bersih. Ketiga, gunakan sebagai masker, yakni dengan cara aplikasikan langsung pada wajah yang masih kering, lalu diamkan dan tunggulah sampai mengering kurang lebih 30 detik. Setelah itu bilas dengan bersih, lakukan masker wajah ini 2 sampai 3 kali saja dalam seminggu, ya!

  • Step Two, pakailah Power Serumnya dengan mengaplikasikannya langsung ke wajah yang sudah dalam keadaan bersih, pada pagi dan malam hari saja.

  • Step Three, pakailah Energy Bright Cream dengan rata pada wajah yang sudah dibersihkan di pagi dan malam hari. Gunakanlah semua rangkaian produk MS Glow for Men ini dengan lengkap dan urut untuk hasil yang maksimal.

  • Step Four, pakailah Sunscreen Spray. Sebelum akan memakai, jangan lupa kocok botol terlebih dahulu. Tutup mata dan mulut saat akan menyemprotkan produk ini di wajah. Lalu, semprotlah secara merata ke wajah dari jarak 15 cm. Tunggulah hingga meresap, gunakan sunscreen spray ini di pagi hari setelah selesai menggunakan Energy Bright Cream. Dan taraaa, wajah akan lebih terlihat, bersih, cerah dan lembab. Kamu pun siap melakukan aktivitas di pagi hari.

Itulah step-step secara urut cara menggunakan produk MS Glow for Men ini. Produk original tersedia di official store www.ms-glow.store
Baca juga...
Kontak
085231783155
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Pembayaran & Pengiriman
Install Aplikasi
@2019 MS Glow Store Inc.