5 Manfaat MS Glow dan Rekomendasi Produk Sesuai Kebutuhan

5 Manfaat MS Glow dan Rekomendasi Produk Sesuai Kebutuhan
MS Glow merupakan merek produk perawatan kulit wajah dan tubuh terkemuka dengan manfaat yang nyata. Manfaat MS Glow bagi kulit wajah maupun tubuh telah terbukti sehingga menjadi favorit bagi banyak klien kami di seluruh Indonesia.
Buat kamu yang sedang mencari produk skincare dan body care, coba cek manfaat produk-produk MS Glow berikut. Siapa tahu, salah satunya merupakan solusi yang kamu butuhkan untuk masalah kecantikan kulit dan kesehatan kamu.

Mengatasi Jerawat

Jerawat merupakan kondisi yang timbul akibat tersumbatnya pori di kulit sehingga lemak dan cairan menumpuk lalu meradang.Buat kamu yang pernah atau sedang mengalami jerawat, pasti paham betapa tidak nyaman dan malunya memiliki kulit wajah yang jerawatan.
Tapi, kamu tidak perlu khawatir karena ada MS Glow Acne Series yang dapat menolong kamu mengatasi jerawat dari awal sampai akhir.

Manfaat MS Glow Acne sangat menyeluruh, mulai dari:
  1. menenangkan kulit dan mengatasi peradangan serta iritasi akibat infeksi jamur dan bakteri;
  2. membersihkan pori-pori yang tersumbat hingga ke dalam;
  3. melembabkan dan memperbaiki barrier alami kulit;
  4. menyamarkan noda bekas jerawat; serta
  5. membuat kulit tampak glowing dan cerah merona.

Untuk mengatasi jerawat, paket berikut ini dapat kamu coba sesuai karakter dan kebutuhan kulit kamu.

Rekomendasi ms glow jerawat/ms-glow.store
Rekomendasi ms glow jerawat/ms-glow.store

Mengatasi Kulit Kering dan Kasar

Tipe kulit kering dan kasar biasanya memiliki kekurangan dalam ekskresi minyak sehingga tidak bisa menjaga kelembaban kulit. Hal ini bisa terjadi akibat paparan debu atau polusi, serta kontak dengan zat kimia seperti deterjen, alkohol, dan antiseptik.
Pada kondisi yang ekstrim, kulit kering dan kasar bisa menjelma menjadi eksim dan meradang kemerahan serta gatal.Buat kamu yang mengalami hal seperti ini, MS Glow punya solusinya. Di antaranya adalah MS Glow Red Jelly.
Manfaat Red Jelly MS Glow mampu meningkatkan produksi kolagen dengan revactor retinol serta mempertahankan kelembaban kulit berkat ekstrak Pullulan-nya. Selain itu, kamu juga bisa menggunakan MS Glow Fresh Moisturizing Juice. Efeknya bisa langsung terasa bikin kulit wajah kamu segar, halus, dan lembab

Rekomendasi ms glow kulit kering/ms-glow.store
Rekomendasi ms glow kulit kering/ms-glow.store

Mengatasi Kulit Berminyak dan Kusam

Selain tipe kulit normal dan kering, ada juga tipe kulit berminyak yang memiliki tingkat ekskresi minyak berlebihan. Jika tak terawat dengan baik, kondisi ini bisa menyebabkan kulit mudah berjerawat, kusam, berpori lebar, dan banyak noda hitam.
Nah, buat kamu yang memiliki tipe kulit berminyak dan kusam, kami merekomendasikan untuk menggunakan paket MS Glow khusus kulit berminyak.

Rekomendasi ms glow berminyak/ms-glow.store
Rekomendasi ms glow berminyak/ms-glow.store
Kulit yang awalnya cerah dapat menjadi kusam dan gelap karena paparan sinar UV atau oksidasi oleh radikal bebas. Selain itu, bekas luka jerawat juga bisa menyebabkan hiperpigmentasi yang menyebabkan bercak noda kehitaman.
Buat kamu yang merasa tidak pede karena memiliki kulit kusam dan gelap, MS Glow punya solusi untuk kamu. MS Glow menghadirkan serangkaian produk yang sangat efektif untuk mencerahkan kulit yang kusam dan gelap menjadi cerah dan glowing. Di antaranya ada paket:
  1. Whitening Series,
  2. Whitening Super,
  3. Luminous Series,
  4. Luminous Super,
  5. Extra Glowing, dan
  6. Extra Kinclong.


Rekomendasi ms glow kusam/ms-glow.store
Rekomendasi ms glow kusam/ms-glow.store
Semua paket skincare pencerah kulit tersebut terdiri atas facial wash, toner, day cream, dan variasi pada jenis night cream dan serumnya. Manfaat MS Glow Whitening package bisa mulai kamu rasakan sejak minggu pertama. Untuk hasil optimal akan mulai tampak di minggu ke-2 sampai minggu ke-4.

Meremajakan Kulit dan Mencegah Penuaan Dini

Buat kamu yang mulai memiliki kerutan-kerutan halus di wajah, MS Glow memiliki beberapa formula untuk meremajakan kulit dan mencegah penuaan.Kerutan bisa muncul di kulit wajah akibat oksidasi radikal bebas, bertumpuknya sel kulit mati, serta berkurangnya jaringan kolagen di bawah kulit.
Untuk itu, kamu dapat menggunakan MS Glow Ultimate Series atau MS Glow Ultimate Super. Manfaat MS Glow Ultimate Series mampu meremajakan kulit, menyamarkan kerutan dan bintik hitam serta mengencangkan dan menjadikan kulit bercahaya sehingga mencegah penuaan.
Selain itu, kamu juga bisa memakai MS Glow Red Jelly yang mempertahankan kandungan kolagen di kulit serta melembabkan dan menghaluskan kulit.

Rekomendasi ms glow anti aging/ms-glow.store
Rekomendasi ms glow anti aging/ms-glow.store

Nah, sudah tahu kan apa saja manfaat MS Glow yang utama untuk kecantikan dan kesehatan kulit kamu? Jika masih belum menemukan apa yang kamu mau, kamu bisa cari solusi lainnya di katalog produk Ms. Glow Store. Salam Glowing.

Daftar Produk MS Glow untuk Semua Jenis Kulit


Selain produk-produk yang sudah dibahas di atas, MS Glow masih memiliki banyak sekali produk kecantikan dan kesehatan kulit, lho. Produk MS Glow akan membantu kamu menuntaskan permasalahan kulit, seperti produk untuk semua jenis kulit berikut ini:

1. Deep Treatment Essence


Deep Treatment Essence merupakan produk dari MS Glow yang bisa digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Essence yang mengandung Centella Asiatica Extract ini mampu membuat kulit kamu lebih calm, plumpy, dan glowing.

Teksturnya super cair dan ringan sekali, sehingga akan sangat mudah menyerap ke dalam kulit wajah kamu. Selain itu, terdapat kandungan bahan-bahan aktif di dalamnya, sehingga bekerja lebih efektif guna memperkuat lapisan kulit.

Kombinasi kandungan mulai dari Centella Asiatica Extract, kemudian Cactus Extract, dan juga Hyaluronic Acid mampu menjaga kelembaban kulit kamu secara maksimal. Kabar baiknya lagi, Deep Treatment Essence juga mengandung bahan-bahan anti inflamasi, lho!

2. MS Glow Cleansing Balm Juice


Membersihkan wajah dengan satu langkah saja tidak cukup untuk mengangkat semua kotoran yang menempel pada wajah. Oleh sebab itu, kamu perlu melakukan double cleansing menggunakan MS Glow Cleansing Balm Juice.

Tak hanya mampu mengangkat kotoran di wajah, make up juga bisa dibersihkan dalam sekali usap menggunakan cleansing balm ini. Seperti namanya, produk ini berbentuk blam dan ketika diaplikasikan pada wajah akan berubah menjadi minyak.

Dengan begitu, akan sangat mudah menghapus make up dan mengangkat kotoran yang ada di wajah, tentunya hanya sekali usap saja. Terdapat 3 varian cleansing balm dari MS Glow, yakni Watermelon, Yuzu, Cactus & Grape Seed.

3. Dark Spot Serum


Selanjutnya ada Dark Spot Serum yang merupakan produk spot treatment dengan Melazero, Niacinamide, dan juga DNAura. Spot treatment ini bisa digunakan semua jenis kulit dan berfungsi untuk memudarkan noda wajah dan flek hitam.

Tak hanya memudarkan berbagai macam noda pada wajah, Dark Spot Serum juga mampu membantu mengurangi produksi melanin, lho. Kamu bisa menggunakan produk ini sebelum mengaplikasikan day atau night cream, ya.

4. Pore Away Spot Serum


Permasalahan pori-pori besar sering dialami oleh orang-orang, namun tenang saja karena MS Glow memiliki produk terbaik untuk mengatasi masalah tersebut, yakni Pore Away Spot Serum.

Produk berkualitas ini diperkaya dengan Pore Away, kemudian Early Boost, dan Centella Asiatica Extract, sehingga bisa memperbaiki jaringan kulit yang rusak. Bukan itu saja, spot serum ini bisa mengecilkan pori-pori dan scar di kulit.

Pembentukan kolagen bisa dengan mudah dirangsang apabila kamu menggunakan Pore Away Spot Serum, sehingga akan lebih mudah mendapatkan kulit yang cerah. Nah, untuk penggunaannya, kamu bisa mengaplikasikan produk ini sebelum menggunakan cream pagi atau malam.

5. Peeling Serum


Peeling Serum merupakan salah satu produk terbaru dari MS Glow untuk eksfoliasi kulit secara alami dari dalam. Meskipun tergolong produk teranyar, akan tetapi peminat produk ini sangatlah banyak, karena memang manfaatnya juga melimpah.

Wah, kira-kira manfaatnya apa saja nih? Beberapa manfaat dari Peeling Serum MS Glow adalah menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, serta menjaga kelembaban kulit.

Formulasi dari serum ini sangatlah ringan, sehingga tidak heran jika diaplikasikan di kulit wajah akan menyerap dengan cepat dan sempurna. Nah, kandungan utama dari Peeling Serum ini adalah sebagai berikut:
  • Manuka Honey
  • Yeast Extract
  • Kefir Extract
  • Soy Amino Acid
  • Apple Stem Cell
  • Citrulline
Sedangkan untuk pengaplikasiannya, silahkan gunakan Peeling Serum maksimal 2 - 3 kali dalam seminggu dan bisa diaplikasikan pada kulit wajah, leher, hingga bibir. Jadi, serum ini tidak diperbolehkan digunakan setiap hari, ya.

6. MS Glow Neck Cream


Tak hanya kulit wajah saja yang perlu mendapatkan perawatan ekstra, karena kulit leher juga harus kamu rawat dan berikan perhatian, ya. Oleh karena itu, pastikan kamu menggunakan produk yang cocok untuk kulit leher seperti MS Glow Neck Cream.

Produk ini sangat bagus untuk kulit leher dan bersifat mencerahkan, sehingga kulit leher dan kulit wajah akan memiliki tone warna yang sama. Dengan demikian, kulit wajah dan leher kamu tidak akan mendapat julungan rainbow cake karena tidak lagi belang.

MS Glow Neck Cream diformulasikan dengan 3 bahan utama yang sangat bagus untuk kulit, yakni Tranexamoyl Dipeptide - 22, Niacinamide, dan juga Alpha Arbutin. Dengan kandungan tersebut, produk ini akan membantu kamu untuk:
  • Menyamarkan garis halus
  • Mengunci kelembaban kulit
  • Meningkatkan kolagen
  • Mengurangi hiperpigmentasi
  • Mencegah penuaan dini
  • Mencerahkan kulit

7. MS Glow Eye Cream


Produk MS Glow lainnya yang bisa kamu gunakan untuk menunjang kecantikan adalah MS Glow Eye Cream. Seperti namanya, produk ini diformulasikan secara khusus untuk merawat kulit area mata yang notabene lebih tipis dibandingkan kulit wajah bagian lainnya.

Dengan produk ini, kamu bisa menyamarkan garis-garis halus serta membantu menyamarkan lingkaran mata. Wah, jadi produk ini bisa membebaskan kamu dari belenggu mata panda yang membuat tidak percaya diri, ya!

8. MS Glow Charcoal Clay Mask


Clay Mask dari MS Glow memang tidak ada duanya, sehingga tidak heran jika selalu sold out di mana-mana. Bagi yang belum tahu, Clay Mask merupakan produk masker yang terbuat dari tanah liat, dimana teksturnya lebih kering apabila dibandingkan dengan mud mask.

Masker satu ini sangat disarankan digunakan untuk kamu yang memiliki jenis kulit kombinasi, berminyak, hingga acne prone skin. Nah, varian charcoal ini bisa membantu kamu mengecilkan pori-pori dan juga mengangkat sel-sel kulit mati yang membuat kulit tampak lebih kusam.

Penggunaan clay mask ini sangat mudah dan sangat mudah pula untuk dibersihkan, sehingga sisa-sisa masker tidak akan menimbulkan masalah bagi kamu.

Setelah menggunakan masker ini, kamu bisa melihat perbedaan dari sebelum menggunakan namun tentu saja tidak begitu signifikan. Untuk hasil maksimal, kamu perlu menggunakannya secara rutin, 2-3 kali dalam satu minggu.

9. MS Glow Green Tea Clay Mask


Tak hanya varian charcoal saja, MS Glow juga memiliki clay mask dengan varian green tea, lho. Kandungan ekstrak teh hijau ini mampu mengatasi permasalahan jerawat kamu, karena bisa membuatnya mengering dalam waktu cepat.

Tak hanya itu saja, formula yang digunakan pada clay mask satu ini juga bisa mencegah munculnya jerawat kembali, karena bisa melindungi wajah dari polusi. Ketika menggunakan produk ini, kamu akan merasakan sensasi dingin yang bisa meredakan stress pada kulit, lho.

Belanjang MS Glow di Website Official


MS Glow Store
MS Glow Store
Buat kamu yang mau pakai MS Glow Whitening atau paket apapun itu, lebih disaranin nih kamu belanja di website official MS Glow ya. Websitenya itu https://ms-glow.store/. Kenapa kok harus belanja di website yang official?
Pertama karena udah pasti stok barangnya lebih lengkap. Kamu bisa pilih nih paket apa aja yang kamu butuhkan. Siapa tahu kamu juga nyambi jualan, jadi belanja di situs official udah pasti lebih menguntungkan dibanding kamu belanja ecer di personal pribadi atau website milik stokis lainnya.
Selain itu, jaminan keaslian barang juga kamu dapetin. Mau belanja banyak pun nggak perlu ragu karena udah pasti dikirim dan barang akan sampai ke alamatmu menggunakan ekspedisi pengiriman yang ada di daerahmu.
Nilai plus lainnya nih kamu bisa tanya-tanya alias konsultasi dengan adminnya. Apa masalah kulitmu, jenis kulit dan kira-kira produk perawatan apa yang paling sesuai. Selama ini kamu belanja produk skincare dapat edukasi nggak sih dari tempat belanja. Tanpa edukasi gimana kamu bisa yakin kalau produk itu memang yang terbaik untuk masalah kulitmu?
Perlu kamu ketahui juga paket perawatan MS Glow sangat lengkap lho. Semua jenis kulit tersedia paket masalahnya. Termasuk kamu yang sedang hamil atau menyusui sekalipun, MS Glow punya produk dengan formula khusus. MS Glow halal MUI dan sudah mendapatkan sertifikat dari BPOM, jadi dijamin aman untuk dipakai.

MS Glow memberi bukti kulit yang benar-benar glowing nggak sekadar janji atau jargon aja. Kerjanya lebih cepat dan kamu nggak perlu nunggu lama seperti bahan alami. Udah bayar mahal kok nunggu lama, emang kamu mau?
Paket untuk kulit normal MS Glow Whitening bisa kamu coba lebih dulu nih, khusus buat kamu yang punya kulit normal ya. Selamat mencoba.

Promo Paket + Gratis Ongkir


Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(164)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(129)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(167)
PromoRp -30.000
Paket Luminous Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Luminous Super
(233)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 25 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

5 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Secara Alami dalam 1 Minggu
5 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Secara Alami dalam 1 Minggu30 Jun 2022Memiliki kulit kencang dan tampak awet muda adalah impian semua wanita di seluruh dunia. Kondisi kulit yang seperti ini bisa didapatkan dengan mudah menggunakan perawatan yang cukup mahal, tetapi
7 Kandungan Skincare untuk Mengencangkan Kulit Wajah
7 Kandungan Skincare untuk Mengencangkan Kulit Wajah28 Jun 2022Saat usia bertambah, kulit wajah juga turut berubah secara alamiah. Perubahan ini biasanya berupa kulit menjadi kendur, muncul kerutan dan garis halus. Tapi kamu tidak perlu khawatir karena saat ini
10 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Pria Agar Tidak Terlihat Tua
10 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Pria Agar Tidak Terlihat Tua26 Jun 2022Tidak hanya wanita, pria pastinya juga menginginkan kulit wajah yang kencang dan tampak awet muda. Banyak cara mengencangkan kulit wajah pria yang bisa dilakukan agar mendapatkan kembali penampilan
Ini Kandungan Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat
Ini Kandungan Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat24 Jun 2022Tersumbatnya pori-pori wajah menjadi salah satu penyebab terjadinya jerawat. Selain membutuhkan gel atau obat jerawat, kamu juga butuh pelembab wajah untuk kulit berjerawat. Penggunaan pelembab akan
9 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering dan Kusam Secara Alami
9 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering dan Kusam Secara Alami22 Jun 2022Kulit kering dan kusam pasti menjadi masalah yang sering mengganggumu. Bahkan, tidak jarang pemilik kulit kering merasakan perih pada wajahnya. Jika masalah kulit ini tidak diatasi, wajah kamu akan
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2022 MS GLOW STORE Inc.