Review MS Glow Whitening: Manfaat, Kandungan, & Cara Pakai

Review MS Glow Whitening: Manfaat, Kandungan, & Cara Pakai
Pengen punya kulit wajah yang putih, cantik dan glowing? Kamu perlu kenal dulu dengan produk MS Glow bernama paket MS Glow Whitening. Solusi buat yang ingin tampil dengan wajah beda penuh pesona. Selama ini mungkin kamu merasa kulit wajahmu terlalu gelap sehingga kurang menarik saat diaplikasikan make up. Nah, inilah solusi paling dinanti kaum hawa. Wajah putih glowing yang istimewa.
Tahukah kamu, MS Glow mampu mengembalikan warna kulitmu ke warna asli. Coba cek seputih apa warna lengan bagian atas tubuhmu, itulah warna kulit aslimu. Kamu bisa tampil dengan wajah yang lebih cerah, berseri dan pastinya seperti nama MS Glow yang bakal bikin wajahmu selalu glowing. Ingin tahu lebih jelas?

Penyebab Kulit Wajah Berwarna Gelap dan Kusam


Kulit Gelap dan Kusam
Kulit Gelap dan Kusam

Cari tahu lebih dulu sebenarnya apa sih yang bikin kulit wajahmu itu terlihat lebih gelap dan kusam. Jadi nantinya, disamping kamu melakukan perawatan, kamu juga bisa menghindari hal-hal yang mungkin secara teknis menjadi kesalahanmu. Apa saja penyebab kulit hitam?
  • Faktor Pigmentasi
Warna kulit gelap disebabkan adanya pigmen warna kulit bernama melanin. Sebenarnya pigmen berguna untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV. Namun, pada sebagian orang pigmen ini jumlah berlebihan sehingga menimbulkan warna kulit yang lebih gelap. Maka tak heran mereka yang punya kulit gelap lebih resisten lho dengan paparan cahaya matahari.
Terkadang terjadi penumpukan pigmen melanin ini pada bagian kulit tertentu yang menyebabkan warnanya lebih gelap dibandingkan daerah yang lain. Kondisi ini sering disebut dengan istilah pigmentasi. Untuk mengatasi pigmentasi kamu butuh produk skincare sekelas MS Glow yang mampu bekerja efektif hingga ke lapisan kulit bagian dalam.
  • Paparan Sinar UV
Sinar UV yang terkandung dalam cahaya matahari dapat menyebabkan kerusakan pada lapisan kulit dengan efek seperti membuat kulit kusam dan gelap, membuat kulit kering, meningkatkan penuaan dini, dan sebagainya. Kapan sinar UV ini bisa merusak kulitmu? Kalau kamu tidak memakai skincare pelindung saat terpapar cahaya matahari.

Hanya dalam waktu 10 menit, apabila kamu tidak memakai produk skincare maka efek sinar UV itu bisa kamu rasakan. Rasa panas seperti terbakar, perubahan warna, tampak memerah dan sebagainya.Gunakan sunblock atau produk skincare yang mengandung SPF untuk mencegahnya. Saat cukup lama terpapar matahari, kamu bisa menggunakan produk skincare tersebut secara berulang.

  • Alergi Bahan Kimia dan Kesalahan Kosmetik
Ada tipe orang yang suka berganti-ganti produk skincare, semua dicoba karena rasa penasaran dan ingin mendapatkan hasil terbaik. Namun, pada sebagian orang kondisi ini malah menimbulkan efek negatif seperti terjadinya alergi pada kulit. Bukannya putih malah kulit jadi bermasalah. Timbul flek dan warna hitam yang pastinya nggak kamu inginkan.

Paket MS Glow Whitening untuk Kulit yang Lebih Putih dan Glowing


Paket MS Glow Whitening
Paket MS Glow Whitening

Secara khusus MS Glow sudah menyediakan paket khusus buat kamu yang sudah bosan punya kulit wajah gelap. Paket MS Glow Whitening terdiri dari produk facial wash, toner, day cream dan night cream. Sama seperti paket MS Glow Ultimate, MS Glow Acne dan yang lainnya.

Penting diketahui, produk paket MS Glow yang satu ini ditujukan secara khusus buat kamu yang punya jenis kulit normal. Ini adalah paket skincare pemutih untuk kulit normal dari MS Glow. Secara umum penggunaan paket MS Glow Whitening ini memberikan beberapa manfaat buat kulit wajahmu yakni:
  • Membantu memutihkan kulit wajah yang semula gelap menjadi lebih putih dan terlihat lebih glowing.
  • Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah sehingga terlihat lebih awet muda. Warna yang cerah membuat mata nyaman memandang.
  • Membantu mengecilkan pori-pori sebagai penyebab sumbatan lemak yang akan memicu tumbuhnya jerawat.
  • Membantu proses regenerasi sel kulit mati dan menggantinya dengan yang baru.
  • Membantu tampilan kulit wajah yang lebih kenyal, kencang dan sehat

Isi Paket MS Glow Whitening Series

  • Facial Wash MS Glow Whitening

Facial Wash MS Glow Whitening
Facial Wash MS Glow Whitening

Produk pertama yang ada pada paket whitening ini adalah facial wash. Produk ini berfungsi untuk mengangkat kotoran, debu dan lemak-lemak yang ada di permukaan kulit. Dibekali dengan enzim papain yang efektif mengangkat sel kulit mati sehingga lapisan kulitmu bakal terlihat lebih cerah.

Produk facial wash dari MS Glow diformulasikan secara foam sehingga benar-benar efektif membersihkan lapisan kulit. Efektif mengurangi komedo dan mengecilkan pori. Dalam satu kemasan terkandung isi 100 ml. Gunakan seperti sabun pencuci muka biasa setiap perawatan siang dan malam.
  • Toner MS Glow Whitening

Toner MS Glow Whitening
Toner MS Glow Whitening
Toner MS Glow Whitening mengandung ekstrak aloe vera atau lidah buaya yang membantu meningkatkan kelembaban kulit secara alami. Vitamin C pada lidah buaya juga akan membantu mencerahkan warna kulit dari lapisan terdalam.

Kandungan lain toner ini adalah glycolic acid, lactic acid, dan licorice extract yang membantu menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

Penggunaan toner dilakukan setelah wajahmu menggunakan facial wash. Kalau kamu bekerja di luar ruangan, kamu bisa memilih tidak menggunakan toner untuk perawatan siang. Cukup pada malam hari saja. Satu kemasan berisi 60 ml, gunakan secara merata di kulit wajahmu menggunakan kapas.

  • Day Cream

Day Cream
Day Cream

Day Cream MS Glow Whitening secara khusus diformulasikan dengan kandungan UVA dan UVB yang memberikan perlindungan ganda pada sinar UV. Selain itu, krim ini juga mengandung bahan pemutih yang bakal bikin kulit wajahmu tampil lebih putih dan glowing dalam waktu yang tak lama.

Bekerja secara efektif menyamarkan noda hitam dan secara bertahap mencerahkan kulit, memutihkan hingga terlihat glowing dan sehat. Dalam satu kemasan terdiri dari 12 gram krim. Gunakan secara merata di kulit wajah setelah kamu menggunakan facial wash dan toner pada paket produk serupa.
  • Night Cream

Night Cream
Night Cream

Night Cream MS Glow Whitening mengandung banyak sekali bahan-bahan penting yang menutrisi kulit. Di antaranya kandungan kolagen yang membantu mengencangkan dan mengenyalkan lapisan kulit. Vitamin C yang meningkatkan kecerahan warna kulit, glutathione, kojic dipalmitate dan sebagainya.

Krim ini juga bekerja sebagai pelembab alami lapisan kulit. Komponennya meresap ke lapisan kulit terdalam bekerja memutihkan, mengenyalkan, mencerahkan dan membuat tampilan kulit lebih awet muda.Satu kemasan berisi 12 gram dan bisa kamu pakai di malam hari setelah menggunakan facial wash dan toner.

Cara Pemakaian MS Glow Whitening


Cara Pemakaian MS Glow Whitening
Cara Pemakaian MS Glow Whitening

Cara pemakaian MS Glow Whitening bisa kamu lakukan secara bertahap sebagai berikut:
  • Bersihkan kulit wajah menggunakan air lebih dulu
  • Bersihkan kulit menggunakan facial wash, usap hingga berbusa. Pijat pelan-pelan kulit wajahmu beberapa menit.
  • Bersihkan kulit wajah dan keringkan
  • Gunakan toner wajah dengan menggunakan bantuan kapas untuk meresapkannya di kulit wajah
  • Gunakan day cream untuk perawatan pada siang hari dan night cream untuk perawatan malam hari. Oleskan secara tipis-tipis pada lapisan kulit. Untuk membersihkan krim tersebut kamu bisa mengulangi tahapan perawatan dari yang pertama.

Kalau kamu ingin hasil yang lebih maksimal, kini MS Glow juga menyediakan paket MS Glow Whitening Super yang hasilnya dijamin lebih cepat dan memuaskan.

Review Jujur MS Glow Whitening dari Konsumen


Review Jujur MS Glow Whitening
Review Jujur MS Glow Whitening
Ada banyak produk skincare di pasaran yang menawarkan kulit putih dan glowing, tapi yang manakah yang benar-benar terbukti memberikan hasil nggak sekadar janji? Yuk simak beberapa pengakuan jujur para pengguna MS Glow berikut:
“Produk skincare pemutih yang udah aku coba tu banyak banget. Tapi yang bener-bener memberi efek glowing seperti namanya itu ya cuma MS Glow. Sekarang kan banyak ya yang juga pakai-pakai nama glow gitu di belakangnya tapi soal hasil nggak sekeren MS Glow deh.” ( Anita, mahasiswa di Surabaya)
“Kelebihan MS Glow dibanding yang lainnya itu banyak banget. Pertama paket produknya itu lengkap. Mau apapun masalah kulit kamu ada solusinya. Kedua cara kerjanya itu beda dari yang lain. Cepet banget dan nggak ada efek sampingnya. Tadinya aku mikir jangan-jangan ini ada kandungannya yang nggak bener, eh ternyata nggak. Halal dan tetep aman kok di kulit. (Nabila, karyawan kantor di Serang)
“Aku termasuk yang males pakai produk-produk perawatan. Selain nggak telaten ya itu takut kandungan bahan-bahan kimianya yang berbahaya. Kan aku lebih suka yang natural sih. Tapi kemarin temen nawarin MS Glow.Nggak tertarik sih awalnya, tapi tiap hari dia kok semakin hari aku lihatin tambah cantik ya. Glowing gitu wajahnya, nah aku tertarik deh ikutan. Ternyata di aku juga sangat bagus efeknya. Mau bilang makasih banget buat MS Glow. Aku pakai MS Glow Whitening.”

Belanjang MS Glow di Website Official


MS Glow Store
MS Glow Store
Buat kamu yang mau pakai MS Glow Whitening atau paket apapun itu, lebih disaranin nih kamu belanja di website official MS Glow ya. Websitenya itu https://ms-glow.store/. Kenapa kok harus belanja di website yang official?
Pertama karena udah pasti stok barangnya lebih lengkap. Kamu bisa pilih nih paket apa aja yang kamu butuhkan. Siapa tahu kamu juga nyambi jualan, jadi belanja di situs official udah pasti lebih menguntungkan dibanding kamu belanja ecer di personal pribadi atau website milik stokis lainnya.
Selain itu, jaminan keaslian barang juga kamu dapetin. Mau belanja banyak pun nggak perlu ragu karena udah pasti dikirim dan barang akan sampai ke alamatmu menggunakan ekspedisi pengiriman yang ada di daerahmu.
Nilai plus lainnya nih kamu bisa tanya-tanya alias konsultasi dengan adminnya. Apa masalah kulitmu, jenis kulit dan kira-kira produk perawatan apa yang paling sesuai. Selama ini kamu belanja produk skincare dapat edukasi nggak sih dari tempat belanja. Tanpa edukasi gimana kamu bisa yakin kalau produk itu memang yang terbaik untuk masalah kulitmu?
Perlu kamu ketahui juga paket perawatan MS Glow sangat lengkap lho. Semua jenis kulit tersedia paket masalahnya. Termasuk kamu yang sedang hamil atau menyusui sekalipun, MS Glow punya produk dengan formula khusus. MS Glow halal MUI dan sudah mendapatkan sertifikat dari BPOM, jadi dijamin aman untuk dipakai.

MS Glow memberi bukti kulit yang benar-benar glowing nggak sekadar janji atau jargon aja. Kerjanya lebih cepat dan kamu nggak perlu nunggu lama seperti bahan alami. Udah bayar mahal kok nunggu lama, emang kamu mau?
Paket untuk kulit normal MS Glow Whitening bisa kamu coba lebih dulu nih, khusus buat kamu yang punya kulit normal ya. Selamat mencoba.
Baca juga...
Kontak
0853-3333-5328 (Chat Only)
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Pembayaran & Pengiriman
Install Aplikasi
@2020 MS Glow Store Inc.