Ms Glow Acne: Diformulasikan Untuk Kulit Berminyak & Berjerawat

Ms Glow Acne: Diformulasikan Untuk Kulit Berminyak & Berjerawat
Jerawat menjadi salah satu masalah kulit yang ditakuti, baik oleh wanita atau pun pria. Selain membuat wajah terlihat kusam, bekas luka jerawat yang cukup dalam terkadang juga susah dihilangkan. Alhasil, kulit wajah pun akhirnya menjadi terasa lebih kasar. Yuk, mari mengenal penyebab jerawat berdasarkan letak munculnya di wajah Anda

Penyebab Muncul Acne

1 dan 2 : Sistem Pencernaan Kurangi makan makanan olahan atau junk food, karena jerawat yang muncul di sekitar dahi bisa disebabkan konsumsi lemak yang berlebihan. Untuk mengatasinya dari dalam, Anda perlu memperbanyak minum air dan makan makanan sehat.
3 : Hati Kurangi konsumsi alkohol, makanan berminyak dan susu. Ini adalah zona di mana alergi makanan menjadi salah satu penyebab munculnya jerawat. Untuk mengatasinya, rajinlah berolahraga ringan, seperti jalan kaki, 30 menit setiap hari, serta tidur yang cukup, sehingga hati Anda dapat beristirahat dengan baik.
4 dan 5 : Ginjal Apa pun yang muncul di sekitar mata (termasuk lingkaran hitam) menunjukkan adanya dehidrasi. Jadi, perbanyak minum air minimal 8-10 gelas sehari.
6 : Jantung Periksa tekanan darah Anda dan tingkat konsumsi Vitamin B setiap hari. Kurangi makan makanan pedas, daging dan dapatkan udara yang lebih segar. Selain itu, Anda juga perlu menurunkan kadar lemak jahat ke tubuh dengan memperbanyak konsumsi lemak baik, seperti Omega 3 dan 6 yang ditemukan dalam kacang-kacangan, alpukat, ikan dan biji-bijian. Juga, periksalah apakah make up Anda sudah kedaluwarsa atau tidak.
7 dan 8 : Ginjal Sekali lagi, perbanyak minum air! Dan kurangi konsumsi minuman soda, kopi dan alkohol, karena itu bisa memperburuk tingkat dehidrasi.
9 dan 10 : Sistem pernapasan Apakah Anda merokok ? Memiliki alergi? Karena dua hal itu bisa memicu timbulnya jerawat di daerah tersebut. Jika Anda tidak memiliki masalah dengan itu, jangan biarkan tubuh Anda menjadi terlalu panas, perbanyak makan makanan yang bersifat dingin (melon, mentimun, semangka), mengurangi asupan gula dan menghirup udara yang segar. Juga, cobalah untuk menghindari makanan yang dapat membuat tubuh jadi asam (daging, susu, alkohol, kafein, gula). Mulai menambahkan lebih banyak makanan sehat seperti sayuran hijau dan jus segar.
11 dan 12 : Hormon Ini adalah zona untuk stres dan perubahan hormonal. Masalahnya, keduanya kadang-kadang tidak dapat dihindari, terutama bagi wanita yang mengalami siklus menstruasi. Namun, Anda dapat mengurangi efeknya dengan mendapatkan cukup tidur, minum banyak air, makan sayuran berdaun hijau dan menjaga kebersihan kulit.
13 : Perut Perbanyak asupan serat, kurangi kelebihan toksin dan minum teh herbal untuk membantu memperlancar pencernaan. Sebab, zona ini menandakan bahwa Anda memiliki masalah dengan perut atau pencernaan.
14 : Penyakit Jerawat yang muncul di zona ini bisa menjadi tanda bahwa tubuh Anda sedang melawan bakteri untuk menghindari penyakit. Ada pun beberapa cara yang bisa Anda lakukan untuk mengatasi kondisi ini, seperti beristirahat yang cukup, mencoba bermeditasi, tidur siang, latihan menarik napas dalam-dalam, dan minum banyak air.

Faktor MS Glow Acne

Hampir semua orang pernah mengalami masalah dengan jerawat, maka dari itu kali ini Aku mau ksih info tentang kumpulan testimoni ms glow acne series yang bisa jadi jawaban masalah Kamu.Timbulnya masalah jerawat memang sangat menjengkelkan dan membuat kita menjadi kurang percaya diri akibatnya. Apalagi jika jerawat yang muncul cukup banyak dan tidak kunjung hilang.Selain itu bekas yang ditimbulkan juga cukup menganggu dan membuat wajah kita terkesan kotor akibat noda yang dihasilkan.Keluhan ini memang sangat umum terjadi karena banyak faktor seperti :
  • Faktor hormonal, biasanya terjadi pada remaja yang beranjak dewasa di masa puber.
  • Faktor Kebersihan, mencuci muka yang kurang maksimal membuat kotoran masih menempel dan menghasilkan jerawat.
  • Faktor make up berlebih
  • Faktor makanan
  • Faktor genetika (pengaruh dari penurunan jenis kulit)
Kabar gembiranya Kamu gak usah khawatir lagi dengan masalah jerawat yang membuat kepercayaan Kamu berkurang, karena sekarang telah hadir paket perawatan wajah ms glow acne series dari ms glow skincare.

MS Glow Untuk Kulit Jerawat


ms glow acne
ms glow acne

Ms glow skincare memang bukanlah produk yang baru di bidang perawatan wajah, sudah banyak yang membuktikan khasiatnya yang luar biasa.Salah satu produk unggulannya adalah ms glow acne series yang digunakan untuk menangani berbagai masalah jerawat dan kulit berminyak. Baik itu jerawat batu / bruntusan dan menghilangkan jerawat secara bertahap.

Paket Acne ini untuk kulit berjerawat/berminyak, baik jerawat batu/jerawat bruntusan, menghilangkan jerawat secara bertahap, menjadikan kulit putih sehat glowing sehat sepanjang hari.Menggunakan ms glow acne secara eratur bisa mencegah dan mengobati jerawat juga bisa meratakan scar atau bopeng, tidak membuat kulit kering, kusam atau malah berminyak.

Sehingga hasilnya adalah kulit lembut sehat terawat.Paket Ms Glow Acne Series ini terdiri dari 4 isi yaitu :
  1. Brightening Day Cream MS Glow – Isi 12 gr (BPOM NA18160103379)
  2. Acne Night Cream MS Glow – Isi 12 gr (BPOM NA 18160103853)
  3. Facial Wash MS Glow – Isi 150 ml
  4. Toner wajah MS glow – Isi 60 ml

Produk MS Glow Lain untuk Kulit Berminyak


Tak hanya Acne Series MS Glow saja yang bisa diaplikasikan pada kulit berminyak, melainkan masih ada banyak produk lainnya. Produk-produk lain tersebut berlaku sebagai penunjang agar kamu bisa mendapatkan hasil yang super maksimal. Berikut ini daftar produknya:

1. MS Glow Acne Serum

Produk dari MS Glow yang bisa digunakan oleh pemilik wajah berminyak adalah MS Glow Acne Serum. Produk ini bisa kamu gunakan sebagai booster paket Acne Series MS Glow, sehingga memberikan hasil yang maksimal.

Sebenarnya, MS Glow Acne Serum ini merupakan formula yang bisa mengatasi permasalahan jerawat, mulai dari jerawat batu hingga yang sudah meradang. Serum ini dapat digunakan pada malam hari setelah kamu beraktivitas dan hendak tidur, tepatnya setelah kamu mengaplikasikan toner atau sebelum krim malam.

2. Flawless Glow Red Jelly MS Glow

Produk kedua yang bisa diaplikasikan pada kulit wajah berminyak atau sensitif adalah Flawless Glow Red Jelly MS Glow. Red Jelly memang produk yang sangat bagus, sehingga tidak heran jika Red Jelly dari brand MS Glow menjadi best seller di dunia per-skincare-an.

Hal tersebut tentu bukan tanpa alasan yang jelas, karena memang Red Jelly dari MS Glow memiliki banyak sekali manfaat. Lantas, apa saja manfaatnya? Beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan dari produk keren satu ini adalah menstabilkan pH wajah, mengecilkan pori-pori, dan juga sebagai antiinflamasi.

Tak hanya itu saja, kamu yang memiliki keluhan flek hitam dan bekas jerawat bisa menggunakan produk Red Jelly MS Glow, karena semua itu bisa dihempaskan dengan mudah. Nah, sedangkan bahan-bahan aktif yang terkandung dalam produk skincare ini adalah sebagai berikut:

- Sakura Extract
- Glutathione
- Collagen
- Alpha Arbutin
- Salicylic Acid


3. Deep Treatment Essence MS Glow

Nah, kalau yang satu ini pastinya tidak asing lagi bagi sebagian besar orang. Pasalnya, Essence dari MS Glow ini pernah viral karena hampir semua artis papan atas merekomendasikannya. Bahkan beauty influencer yang seringkali memilih-milih produk juga banyak menggunakan Essence ini.

Bagi yang belum tahu, Deep Treatment Essence MS Glow memiliki tekstur yang super cair nyaris sama dengan toner. Maka dari itu, tidak heran jika essence ini bisa diserap dengan mudah oleh kulit ketika kamu mengaplikasikannya.

Namun, meski bertekstur cair, konsentrasi bahan aktif yang terkandung di dalamnya lebih tinggi dibandingkan produk lain, lho. Umumnya, Deep Treatment Essence MS Glow mengandung ekstrak tumbuhan yang sangat baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit.

Meskipun memiliki kandungan bahan aktif yang tinggi, kandungan tersebut lebih ringan apabila dibandingkan bahan-bahan yang ada di dalam serum, ya. Fungsi dari produk ini adalah mempersiapkan kulit wajah agar siap menerima rangkaian skincare selanjutnya dan membentuk lapisan dasar yang bagus.

4. MS Glow Moisturizer

Kalau produk selanjutnya ini bisa dikatakan sebagai formula baru dari MS Glow untuk para penggunanya. Ya, MS Glow meluncurkan MS Glow Moisturizer dengan tiga varian dengan manfaat masing-masing.

Semua varian tersebut bisa diaplikasikan oleh semua jenis kulit, khususnya untuk pemilik kulit wajah berminyak. Nah, varian yang dimaksud tersebut adalah Watermelon, Yuzu, dan juga Cactus & Grape Seed.

Sama seperti namanya, fungsi dari moisturizer MS Glow adalah untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi dengan baik. Ketika kulit terhidrasi dengan baik, maka produksi minyak pada kulit tidak akan meningkat sehingga wajah akan terbebas dari kilau minyak yang membuat tidak nyaman.

Selain menjaga kulit agar tetap terhidrasi, produk ini juga bekerja dengan baik sebagai penahan atau penyegel kadar air yang terdapat di dalam permukaan kulit. Dengan begitu, produk ini cocok digunakan untuk kamu yang tinggal di daerah dingin, sehingga kulit bisa tetap lembab dan halus.

5. Charcoal Pore Clay Mask MS Glow

Tak hanya krim pagi, malam, ataupun serum, ternyata wajah juga membutuhkan masker agar tetap sehat dan cantik. Tak perlu beralih dari brand MS Glow, karena mereka meluncurkan Charcoal Pore Clay Mask yang bisa digunakan untuk pemilik wajah berminyak.

Masker wajah merupakan salah satu skincare penting yang perlu diaplikasikan dalam kurun waktu tertentu dan teksturnya beragam. Salah satu tekstur dari masker yang sangat dicari adalah clay seperti Charcoal Pore Clay Mask MS Glow.

Kamu pasti bertanya-tanya, apa sih manfaat dari clay mask ini? Apakah akan memberikan hasil yang benar-benar bagus? Kalau kamu menggunakannya secara rutin, pasti hasilnya akan sangat memuaskan dan inilah beberapa manfaatnya:

  • Mampu mengecilkan pori-pori dan mengangkat seluruh kotoran di dalamnya dengan sangat optimal.
  • Clay mask dapat digunakan sebagai salah satu media untuk detoksifikasi.
  • Mampu menyerap kelebihan minyak yang terdapat di area wajah, sehingga tidak akan ada kilap berlebihan di wajah.
  • Mampu meredakan ruam-ruam pada kulit wajah dan menghempas komedo-komedo membandel.
  • Membantu mencerahkan kulit wajah, kemudian menghaluskan, serta memberikan kelembaban yang optimal.
  • Mampu mengobati dan mengatasi berbagai permasalahan kulit termasuk peradangan.

6. Acne Spot Treatment MS Glow

Tipe kulit wajah berminyak pasti akan berhadapan dengan masalah seperti komedo dan juga jerawat. Pasalnya, minyak yang berlebihan akan membuat debu dan bakteri menempel dengan sempurna, sehingga bisa memicu timbulnya komedo bahkan jerawat membandel.

Nah, apabila kamu sedang menghadapi permasalahan wajah seperti jerawat, maka solusi terbaiknya adalah menggunakan Acne Spot Treatment MS Glow. Sesuai dengan namanya, produk ini hanya perlu diaplikasikan pada area wajah yang berjerawat saja, ya.

Di dalam produk ini terkandung salicylic acid yang sudah populer dengan kemampuannya mengatasi permasalahan jerawat pada kulit. Selain itu, terdapat kandungan niacinamide dan juga extract Centella Asiatica yang bisa meredakan jerawat meradang serta ampuh membunuh bakteri yang menyebabkannya.


7. Green Tea Clay Mask MS Glow

Produk MS Glow terakhir yang bisa digunakan oleh pemilik wajah berminyak adalah Green Tea Clay Mask MS Glow. Nah, masker clay satu ini memiliki tekstur yang sama dengan varian charcoal, namun manfaatnya cukup berbeda.

Kandungan green tea alias ekstrak teh hijau di dalam produk masker satu ini diklaim ampuh mengatasi masalah jerawat, karena mampu membuatnya lebih cepat kering. Tentunya bukan hanya itu saja, produk ini juga diformulasikan secara aktif untuk melindungi wajah kamu dari polusi sehingga jerawat dipastikan tidak akan muncul lagi.

Adapun manfaat lainnya bisa kamu simak pada daftar berikut ini:

  • Membuat kulit wajah tampak lebih cerah dan halus.
  • Sebagai antioksidan bagi kulit.
  • Mampu mencegah timbulnya jerawat dan juga komedo yang membandel.
  • Membersihkan pori-pori hingga ke area dalam.
  • Menyembuhkan aneka luka pada kulit, mulai dari ruam hingga luka bakar akibat paparan sinar matahari.
  • Mampu menyamarkan garis-garis halus pada kulit dan berfungsi sebagai anti aging.
Untuk Kamu yang memiliki masalah jerawat yang terbilang parah dan membandel, Aku saranin untuk memilih PAKET ACNE PREMIUM SERIES dengan harga promo di bawah ini yang bisa membuat hasil yang lebih maksimal.
Ms glow skincare memiliki formula rahasia khusus yang dikembangkan oleh tenaga ahlinya selama 2 tahun (wah risetnya aja lama banget ya). Tentu saja karena produk ms glow bukan produk abal – abal  yang selalu mengedepankan kepuasan konsumen.

Yuk segera hubungi cs kontak ms-glow.store, sebagai agen distributor pusat pastinya Kamu bisa memesan dan berkonsultasi tentang berbagai masalah wajah yang Kamu alami secara GRATIS supaya bisa mendapatkan perawatan kulit yang cocok.

DAPATKAN PRODUK ORIGINAL MS GLOW HANYA DI MS-GLOW.STORE

Tag: Ms Glow Acne Series dan ber-tag Khasiat Ms Glow Acne Series, Khasiat Ms Glow Acne Untuk Jerawat, Khasiat Ms Glow Untuk Jerawat, Perawatan Jerawat Ms Glow, Testimoni Cream Ms Glow Acne, Testimoni Ms Glow Acne, Testimoni Ms Glow Acne Series

Promo Paket + Gratis Ongkir


Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(167)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(130)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(173)
PromoRp -30.000
Paket Luminous Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Luminous Super
(239)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 25 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

Tips Menjaga Kesehatan Kulit dari Wajah Hingga Tubuh
Tips Menjaga Kesehatan Kulit dari Wajah Hingga Tubuh20 Sep 2022Kesehatan kulit adalah bagian terpenting yang harus diperhatikan dalam menjalani hidup. Apalagi kulit yang merupakan bagian terluar dari tubuh akan rentan sekali terkena berbagai macam masalah. Mulai
Cara Pilih Moisturizer Kulit yang Tepat dari MS Glow
Cara Pilih Moisturizer Kulit yang Tepat dari MS Glow18 Sep 2022Kulit adalah bagian dari tubuh yang memiliki tingkat sensitivitas yang cukup tinggi sehingga perlu untuk selalu dirawat. Salah satu cara terbaik dalam perawatan kulit adalah dengan memilih
Panduan Memilih Sabun Anak Agar Kulit Halus dan Sehat
Panduan Memilih Sabun Anak Agar Kulit Halus dan Sehat16 Sep 2022Kondisi kulit anak-anak terutama usia pre-school, masih sangat sensitif dan mudah mengalami iritasi. Oleh sebabnya, penting sekali untuk memilih sabun anak yang tepat agar kulitnya tetap terawat dan
6 Penyebab Masalah Rambut Pria dan Solusinya
6 Penyebab Masalah Rambut Pria dan Solusinya14 Sep 2022Masalah rambut pria seringkali muncul ketika usia semakin tua, meskipun tidak menutup kemungkinan juga dialami oleh pria yang berusia lebih muda. Kebotakan dapat membentuk pola di kulit kepala
Tips dan Trik Cara Menebalkan Rambut Pria yang Efektif
Tips dan Trik Cara Menebalkan Rambut Pria yang Efektif12 Sep 2022Cara menebalkan rambut pria bisa dilakukan dengan cara alami hingga menggunakan produk khusus penumbuh rambut. Rambut tebal merupakan dambaan setiap pria karena mampu menunjang penampilan. Tebal atau
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2022 MS GLOW STORE Inc.