MS Glow Beauty Drink: Minuman Pemutih Kulit (Video Percobaan)

MS Glow Beauty Drink: Minuman Pemutih Kulit (Video Percobaan)
"Kulit adalah hal yang paling aku perhatiin banget! Kalo item dikit aku udh paling panik, karna kalo item aku jelek dan kusam, jadi kalo udh ngerasa iteman aku gak khawatir lagi karna udh rutin minum ini! Praktis banget bisa dibawa kemana-mana karna dalam bentuk sachet hihihi tinggal seduh terus minum deh! Percaya deh ni kalo di minum rutin dalam 10 hari udh keliatan khasiatnya! Langsung cerah dan glowing kulitnya! Happyyy!! Thankyou msglow"

Itulah ujar Winny Safitri Lubis selebgram dari medan yang rajin mengkonsumsi ms glow beauty drink.

MS Glow Beauty Drink

Beauty drink MS GLOW adalah minuman kecantikan pertama di Indonesia dengan kandungan "Ekstrak Sakura" lohh, dan lengkap dengan L-glutathione dan Collagen.

Manfaat:
  • Ekstrak sakura Bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yg bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yg digunakan untuk membuat pigmen melanin kulit penyebab kulit gelap, sehingga mampu membuat kulit lebih putih merona
  • L-glutathione Glutathione merupakan antioksidan master yg mampu mencerahkan dan menangkal radikal bebas yg menyebabkan hyperpigmentasi, jerawat, penuaan dini, kusam dan
  • Collagen Collagen memainkan peranan penting dalam elastisitas kulit, collagen membantu memelihara kekenyalan dan kelembaban kulit.

Kandungan L-glutathione, ekstrak sakura, collagen dan hyaluronic acid mampu mencerahkan kulit dari dalam, mendetox racun" yg tertanam dalam kulit ( akan keluar melalui urin ), meregenerasi kulit mati mjd klit baru yg lebih kenyal, kencang, putih, sehat bebas jerawat dan flek.

Lihat Harga MS Glow Beauty Drink DISINI

Minuman Pemutih Kulit Aman BPOM

MS Glow Beauty Drink
MS Glow Beauty Drink
4in1 beautydrink dgn formula terbaik untuk mencerahkan kulit seluruh tubuh, mendetox kulit sehingga terbebas dri racun bahan aktif berbahaya dan kulit sehat bebas jerawat, menghambat pertumbuhan melanin sehingga terbebas dari noda hitam dan flek dan collagen kombinasi hyaluronic acidnya membantu mengembalika elistisitas kulit mjd lebih muda dan kencang. Enriched: • ekstrak sakura • L-glutathione • collagen
• hyaluronic acid

Minuman Pemutih Kulit MS Glow Beauty Drink
Minuman Pemutih Kulit MS Glow
Minuman Pemutih Kulit MS Glow

Pentingnya HA( hyaluronic acid ) dan collagen untuk kulit!
Hyaluronic Acid (HA) merupakan kandungan alami yang sebenarnya sudah ada pada setiap permukaan kulit manusia. Dengan HA, kulit akan lembut lembut dan kenyal karena HA dapat meningkatkan produksi kolagen. Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen akan semakin berkurang. Inilah yang nantinya menyebabkan wajah mengalami bercak-bercak hitam dan keriput. Pentingnya ekstrak sakura dan L-glutathione untuk kulit! bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yang bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yang digunakan untuk membuat pigmen melanin kulit sehingga kulit lebih cerah.
sedangkan L-glutathione membantu pigmentasi kulit yg di inginkan tanpa efek samping dan merupakan antioksidan yg mampu memperbaiki sel" kulit, memperbaiki kesehatan kulit sehingga terbebas dari jerawat,pori" dan flek hitam.

Video Percobaan


Untuk mendapatkan produk original ms glow, pastikan kamu membeli di official website www.ms-glow.store ya dear, atau untuk melihat produk ms glow beauty drink klik DISINI

Promo Paket + Gratis Ongkir


Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(164)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(129)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(167)
PromoRp -30.000
Paket Luminous Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Luminous Super
(233)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 25 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

7 Kandungan Skincare untuk Mengencangkan Kulit Wajah
7 Kandungan Skincare untuk Mengencangkan Kulit Wajah28 Jun 2022Saat usia bertambah, kulit wajah juga turut berubah secara alamiah. Perubahan ini biasanya berupa kulit menjadi kendur, muncul kerutan dan garis halus. Tapi kamu tidak perlu khawatir karena saat ini
10 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Pria Agar Tidak Terlihat Tua
10 Cara Mengencangkan Kulit Wajah Pria Agar Tidak Terlihat Tua26 Jun 2022Tidak hanya wanita, pria pastinya juga menginginkan kulit wajah yang kencang dan tampak awet muda. Banyak cara mengencangkan kulit wajah pria yang bisa dilakukan agar mendapatkan kembali penampilan
Ini Kandungan Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat
Ini Kandungan Pelembab Wajah untuk Kulit Berjerawat24 Jun 2022Tersumbatnya pori-pori wajah menjadi salah satu penyebab terjadinya jerawat. Selain membutuhkan gel atau obat jerawat, kamu juga butuh pelembab wajah untuk kulit berjerawat. Penggunaan pelembab akan
9 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering dan Kusam Secara Alami
9 Cara Mengatasi Kulit Wajah Kering dan Kusam Secara Alami22 Jun 2022Kulit kering dan kusam pasti menjadi masalah yang sering mengganggumu. Bahkan, tidak jarang pemilik kulit kering merasakan perih pada wajahnya. Jika masalah kulit ini tidak diatasi, wajah kamu akan
Kenapa Kulit Wajah Mengelupas? Ini Penyebab dan Solusinya
Kenapa Kulit Wajah Mengelupas? Ini Penyebab dan Solusinya20 Jun 2022Kenapa kulit wajah mengelupas? Bagi kamu yang memiliki kulit sensitif, mungkin kamu sering bertanya tentang hal tersebut. Bisa jadi hal itu sebagai pertanda alergi yang dialami oleh kulitmu. Maka
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2022 MS GLOW STORE Inc.