MS Glow Beauty Drink: Minuman Pemutih Kulit (Video Percobaan)

MS Glow Beauty Drink: Minuman Pemutih Kulit (Video Percobaan)
"Kulit adalah hal yang paling aku perhatiin banget! Kalo item dikit aku udh paling panik, karna kalo item aku jelek dan kusam, jadi kalo udh ngerasa iteman aku gak khawatir lagi karna udh rutin minum ini! Praktis banget bisa dibawa kemana-mana karna dalam bentuk sachet hihihi tinggal seduh terus minum deh! Percaya deh ni kalo di minum rutin dalam 10 hari udh keliatan khasiatnya! Langsung cerah dan glowing kulitnya! Happyyy!! Thankyou msglow"

Itulah ujar Winny Safitri Lubis selebgram dari medan yang rajin mengkonsumsi ms glow beauty drink.

MS Glow Beauty Drink

Beauty drink MS GLOW adalah minuman kecantikan pertama di Indonesia dengan kandungan "Ekstrak Sakura" lohh, dan lengkap dengan L-glutathione dan Collagen.

Manfaat:
  • Ekstrak sakura Bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yg bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yg digunakan untuk membuat pigmen melanin kulit penyebab kulit gelap, sehingga mampu membuat kulit lebih putih merona
  • L-glutathione Glutathione merupakan antioksidan master yg mampu mencerahkan dan menangkal radikal bebas yg menyebabkan hyperpigmentasi, jerawat, penuaan dini, kusam dan
  • Collagen Collagen memainkan peranan penting dalam elastisitas kulit, collagen membantu memelihara kekenyalan dan kelembaban kulit.

Kandungan L-glutathione, ekstrak sakura, collagen dan hyaluronic acid mampu mencerahkan kulit dari dalam, mendetox racun" yg tertanam dalam kulit ( akan keluar melalui urin ), meregenerasi kulit mati mjd klit baru yg lebih kenyal, kencang, putih, sehat bebas jerawat dan flek.

Lihat Harga MS Glow Beauty Drink DISINI

Minuman Pemutih Kulit Aman BPOM

MS Glow Beauty Drink
MS Glow Beauty Drink
4in1 beautydrink dgn formula terbaik untuk mencerahkan kulit seluruh tubuh, mendetox kulit sehingga terbebas dri racun bahan aktif berbahaya dan kulit sehat bebas jerawat, menghambat pertumbuhan melanin sehingga terbebas dari noda hitam dan flek dan collagen kombinasi hyaluronic acidnya membantu mengembalika elistisitas kulit mjd lebih muda dan kencang. Enriched: • ekstrak sakura • L-glutathione • collagen
• hyaluronic acid

Minuman Pemutih Kulit MS Glow Beauty Drink
Minuman Pemutih Kulit MS Glow
Minuman Pemutih Kulit MS Glow

Pentingnya HA( hyaluronic acid ) dan collagen untuk kulit!
Hyaluronic Acid (HA) merupakan kandungan alami yang sebenarnya sudah ada pada setiap permukaan kulit manusia. Dengan HA, kulit akan lembut lembut dan kenyal karena HA dapat meningkatkan produksi kolagen. Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen akan semakin berkurang. Inilah yang nantinya menyebabkan wajah mengalami bercak-bercak hitam dan keriput. Pentingnya ekstrak sakura dan L-glutathione untuk kulit! bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yang bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yang digunakan untuk membuat pigmen melanin kulit sehingga kulit lebih cerah.
sedangkan L-glutathione membantu pigmentasi kulit yg di inginkan tanpa efek samping dan merupakan antioksidan yg mampu memperbaiki sel" kulit, memperbaiki kesehatan kulit sehingga terbebas dari jerawat,pori" dan flek hitam.

Video Percobaan


Untuk mendapatkan produk original ms glow, pastikan kamu membeli di official website www.ms-glow.store ya dear, atau untuk melihat produk ms glow beauty drink klik DISINI

Promo Desember Ceria!


0JAM
0MENIT
0DETIK
Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(164)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(128)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(166)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 74 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

Hi Beauties, Sebelum Membeli Produk MS Glow, Wajib Tau 3P Ya!26 Jan 2022Banyaknya produk-produk perawatan kulit dan wajah yang beredar di masyarakat hari ini tentu memberikan konsumen lebih banyak pilihan dalam merawat kecantikan kulitnya. Salah satu merk produk skincare
Brewok keren rambut kuat dan sehat, PLAYMAKER MS Glow jagonya!
Brewok keren rambut kuat dan sehat, PLAYMAKER MS Glow jagonya!9 Jan 2022Kesehatan rambut bukan cuma jadi problem penting buat wanita saja. Akan tetapi, bagi pria rambut plus brewok adalah aset yang penting dan perlu dirawat. Oleh karena itulah produk seperti Playmaker MS
Ms Black by MS Glow merupakan minuman fiber kaya serat dari ekstrak buah black plum!
Ms Black by MS Glow merupakan minuman fiber kaya serat dari ekstrak buah black plum!8 Jan 2022Ms Black by MS Glow adalah minuman fiber kaya serat dari ekstrak buah plum dengan banyak gizi bermanfaat. Buat kamu yang selama ini kesulitan menjaga berat badan tetap ideal, Ms Black akan sangat
Slimming Capsule MS Glow Untuk Diet Sehatmu Tanpa Nyiksa!
Slimming Capsule MS Glow Untuk Diet Sehatmu Tanpa Nyiksa!7 Jan 2022Memiliki body goal layaknya artis-artis ternama jadi impian sebagian besar kaum Hawa. Apakah kamu juga salah satunya? . Kalau ya, kamu bisa banget mengandalkan Slimming Capsule MS Glow yang hanya
Wow Resiko Jerawat Menurun dengan Loose Powder MS Glow!
Wow Resiko Jerawat Menurun dengan Loose Powder MS Glow!6 Jan 2022Kemunculan jerawat terutama pada bagian wajah pastinya cukup mengganggu penampilan, bukan? . Di saat wajah berjerawat mungkin kamu menghindari pemakaian bedak tabur karena takut memperparah jerawat.
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2022 MS GLOW STORE Inc.