7 Mei 2018 7:58 am

Minuman Pemutih Kulit MS Glow Beauty Drink

Minuman Pemutih Kulit MS Glow Beauty Drink
"Kulit adalah hal yang paling aku perhatiin banget! Kalo item dikit aku udh paling panik, karna kalo item aku jelek dan kusam, jadi kalo udh ngerasa iteman aku gak khawatir lagi karna udh rutin minum ini! Praktis banget bisa dibawa kemana-mana karna dalam bentuk sachet hihihi tinggal seduh terus minum deh! Percaya deh ni kalo di minum rutin dalam 10 hari udh keliatan khasiatnya! Langsung cerah dan glowing kulitnya! Happyyy!! Thankyou msglow"

Itulah ujar Winny Safitri Lubis selebgram dari medan yang rajin mengkonsumsi ms glow beauty drink.

MS Glow Beauty Drink

Beauty drink MS GLOW adalah minuman kecantikan pertama di Indonesia dengan kandungan "Ekstrak Sakura" lohh, dan lengkap dengan L-glutathione dan Collagen.
Manfaat:
  • Ekstrak sakura Bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yg bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yg digunakan untuk membuat pigmen melanin kulit penyebab kulit gelap, sehingga mampu membuat kulit lebih putih merona
  • L-glutathione Glutathione merupakan antioksidan master yg mampu mencerahkan dan menangkal radikal bebas yg menyebabkan hyperpigmentasi, jerawat, penuaan dini, kusam dan
  • Collagen Collagen memainkan peranan penting dalam elastisitas kulit, collagen membantu memelihara kekenyalan dan kelembaban kulit.

Kandungan L-glutathione, ekstrak sakura, collagen dan hyaluronic acid mampu mencerahkan kulit dari dalam, mendetox racun" yg tertanam dalam kulit ( akan keluar melalui urin ), meregenerasi kulit mati mjd klit baru yg lebih kenyal, kencang, putih, sehat bebas jerawat dan flek.

Lihat Harga MS Glow Beauty Drink DISINI

Minuman Pemutih Kulit Aman BPOM

MS Glow Beauty Drink
MS Glow Beauty Drink
4in1 beautydrink dgn formula terbaik untuk mencerahkan kulit seluruh tubuh, mendetox kulit sehingga terbebas dri racun bahan aktif berbahaya dan kulit sehat bebas jerawat, menghambat pertumbuhan melanin sehingga terbebas dari noda hitam dan flek dan collagen kombinasi hyaluronic acidnya membantu mengembalika elistisitas kulit mjd lebih muda dan kencang. Enriched: • ekstrak sakura • L-glutathione • collagen
• hyaluronic acid

Minuman Pemutih Kulit MS Glow Beauty Drink

Minuman Pemutih Kulit MS Glow
Minuman Pemutih Kulit MS Glow

Pentingnya HA( hyaluronic acid ) dan collagen untuk kulit!
Hyaluronic Acid (HA) merupakan kandungan alami yang sebenarnya sudah ada pada setiap permukaan kulit manusia. Dengan HA, kulit akan lembut lembut dan kenyal karena HA dapat meningkatkan produksi kolagen. Seiring dengan bertambahnya usia, produksi kolagen akan semakin berkurang. Inilah yang nantinya menyebabkan wajah mengalami bercak-bercak hitam dan keriput. Pentingnya ekstrak sakura dan L-glutathione untuk kulit! bunga sakura memiliki kandungan isoflavin yang bekerja untuk mencegah enzim tirosinase dan protein yang digunakan untuk membuat pigmen melanin kulit sehingga kulit lebih cerah.
sedangkan L-glutathione membantu pigmentasi kulit yg di inginkan tanpa efek samping dan merupakan antioksidan yg mampu memperbaiki sel" kulit, memperbaiki kesehatan kulit sehingga terbebas dari jerawat,pori" dan flek hitam.

Untuk mendapatkan produk original ms glow, pastikan kamu membeli di official website www.ms-glow.store ya dear, atau untuk melihat produk ms glow beauty drink klik DISINI
WASPADA PRODUK PALSU DIBAWAH HARGA RESMI !!! GARANSI 100% ORIGINAL HANYA DI OFFICIAL WEBSITE WWW.MS-GLOW.STORE
MS Glow Rated 4.7 / 5 based on 9135 reviews. | Customer
Baca juga...
Kontak
0852-3178-3155
msglowstore@gmail.com
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Pembayaran & Pengiriman
@2018 Ms-Glow.Store Inc.