Review 21 Produk Everwhite: Pengalaman Pakai vs MS Glow

Review 21 Produk Everwhite: Pengalaman Pakai vs MS Glow
Hi dear, kali ini merupakan artikel kedua mengenai perbandingan skincare ms glow dengan skincare everwhite, sebelumnya adalah perbandingan dan pengalaman pakai cream HN, yang bisa dibaca disini: Review Cream HN vs MS Glow

Pada kesempatan ini admin mereview 21 produk dari everwhite, mulai dari informasi produk, kandungan, efek samping, sampai pengalaman menggunakannya.


Review dan Pengalaman Pakai Everwhite


review pengalaman pakai everwhite
review pengalaman pakai everwhite
Everwhite sendiri telah memiliki 21 produk andalan mulai dari perawatan wajah hingga tubuh, bahkan juga minuman beauty, begitu juga dengan ms glow, persaingan kedua brand ini cukup berat ms glow sendiri telah memiliki 30 produk andalan dengan jumlah klinik 5 cabang yg tersebar di indo.

Sebelum membahas lebih jauh, ada baiknya admin review satu persatu produk everwhite dengan terperinci agar kamu dapat memahami informasi yang admin berikan.

1. Everwhite Brightening Soap


Everwhite Brightening Soap
Everwhite Brightening Soap
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.7/5 (110 Review)

Everwhite Brightening Soap adalah produk sabun yang dapat digunakan untuk wajah dan tubuh, kandungan dead sea mud, aloevera, collagen, charcoal, virgin coconut oil yang mampu memberikan efek mencerahkan kulit, meremajakan kulit, menghempas jerawat, sampai menutrusi kulit hingga lembut dan halus

Bentuk nya unyu-unyu cute, pada saat dibuka sayang banget rasanya ingin dipakai, memiliki aroma wangi yang sedap.

Pengalaman menggunakan sabun ini langsung terasa efek brighteningnya, kebetulan kondisi wajah admin oily sehingga setiap setelah pakai sabun minyak nya berkurang cukup banyak. Pernah suatu ketika timbul jerawat karena sabun ini jerawat gk bertahan lama diwajah, overall cukup direkomendasikan sabun ini.

2. Everwhite Brightening Body Cream


Everwhite Brightening Body Cream
Everwhite Brightening Body Cream
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.2/5 (100 Review)

Everwhite Brightening Body Cream ini adalah pelembab untuk tubuh yang memiliki kandungan susu kefir, collagen, gluthatione, serta arbutin yang diformulasikan untuk mencerahkan dan melembabkan kulit sehingga dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menghilangkan noda hitam dan bekas luka, juga mampu mengenyalkan kulit, cream ini dilengkapi spf 30+ agar melindungi kulit dari radiasi matahari.

Dulu berbentuk jar, namun saat ini sudah berganti tube wanginya cukup enak segar, tidak terlalu menyengat, hasilnya pun langsung terlihat pada saat digunakan namun sayangnya putihnya suka menempel pada benda yang kita sentuh seperti pintu mobil dll.

Pada kulit putihnya terlihat natural, namun sedikt lengket ya jadi susah ngblend di kulit, tapi untuk mengakali lengket tersbut bisa ditambahkan baby oil agar sedikit licin.

Pengalaman pakai sih setelah seminggu sudah kelihatan hasilnya dan permanent pula, namun admin pribadi kurang menyukai memakai produk ini sebab terasa lengket dan tidak menyerap kulit. Terkena air sudah dipastikan luntur deh.

JJ Glow merupakan saingan produk ini, diproduksi oleh ms glow hasilnya instan, natural dan yang paling penting waterproff, jadi kena air tidak luntur. Kalau kamu penasaran bisa baca artikel mengenai produk jj glow ya


3. Everwhite Essence Toner


Everwhite Essence Toner
Everwhite Essence Toner
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.7/5 (82 Review)

Everwhite Essence Toner adalah perpaduan antara toner dan essence multifungsi yang dilengkapi dengan kandungan pencerah kulit seperti Kefir, Gluta, Collagen, Arbutin yang di kombinasi dengan Air Ekstrak Timun yang dapat menyegarkan.

Diformulasikan untuk mengangkat kotoran serta minyak berlebih pada wajah khususnya bagi wajah yang bertipe oily, mampu menyamarkan pori-pori, berperan sebagai anti oksidan, mencerahkan wajah, dan dapat melembapkan dan menutrisi kuit.

Awal pemakaian pada wajah yang sensitif terasa cekit-cekit diwajah seperti ditusuk jarum, namun tidak bagi kulit normal, efeknya berasa segar dan wanginya lumayan kencang, namun sangat cepat meresap pada kulit.

Biasanya setelah pakai toner ini wajah langsung fresh, namun terkadang bagi yang tidak cocok bisa muncul beruntusan ringan, dan yang terpenting aman untuk ibu hamil.

4. Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry


Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry
Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry
Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.2/5 (77 Review)

Everwhite Let It Glow Clay Mask Strawberry adalah masker wajah dengan texture clay yg memiliki kandungan utama Strawberry dan Bentonite Clay yang diformulasikan untuk mencerahkan wajah, menyamarkan pori-pori dan membersihkan wajah, menutrisi serta melembapkan kulit, mengurangi komedo, dan menjadikan kulit lebih halus + lembut.
Kemasannya lucu untuk wanginya cukup enak, pengalaman pakai selama seminggu wajah terasa lembut dan lebih cerah, setelah dipakai selama 10 menit nggak tau kenapa pada area hidung terasa kering, jadi sebaiknya setelah pakai masker dilanjutkan pakai pelembab.

Setelah 2 bulanan pakai manfaatnya pun terasa wajah lebih cerah, segar, dab bersih. Masker ini sangat membantu mengeringkan jerawat, setiap pakai masker ini dan setelah dibilas ketika jerawat kecil dan di pencet akan keluar dengan mudah.

Apakah MS Glow juga memiliki masker serupa? tentu. Ms glow memiliki 2 variasi masker yaitu charcoal clay mask dan juga green tea clay mask. Jika penasaran sebaiknya simak 2 artikel mengenai masker ms glow dibawah:


5. Everwhite Axillary Cream


Everwhite Axillary Cream
Everwhite Axillary Cream

Rating: ⭐️⭐️ 2.7/5 (64 Review)

Everwhite Axillary Cream adalah cream yang digunakan untuk mencerahkan area lipatan pada kulit atau bagian kulit yang kasar dan gelap (leher, pergelangan kaki, siku, lutut, ketiak, dan lainnya). Terdapat kandungan dengan Chamomile Extract dan Scrub Mutiara.

Memiliki texture sedikit padat dan lebih thick dibanding body cream, Pengalaman pertama pakai sudah habis 1 jar, namun belum terlihat hasilnya, bahkan dari hasil survey di beberapa website reviewer memiliki rating yang rendah karena hasilnya tidak seperti yang diinginkan para pemakainya.

Bagaimana pengalaman kamu? apakah sama seprti yang admin rasakan?

Tak berbeda jauh dengan underarm inner produk ms glow juga sama dikhususkan untuk mencerahkan lipatan, namun sedikit lebih baik review dan ratingnya. Admin tidak dapat membandingkan kedua produk karena masing" memiliki kelebihan dan kekurangan oleh karena itu sebaiknya kamu mencobanya sendiri ya dear.

Artikel Underarm Inner MS Glow

6. Everwhite Be Bright Day Cream


Everwhite Be Bright Day Cream
Everwhite Be Bright Day Cream
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.6/5 (59 Review)

Everwhite Be Bright Day Cream adalah day cream / pagi yang memiliki kandungan pencerah kulit seperti Kolagen, Kefir, Arbutin, Gluta. Diformulasikan sebagai pencerah kulit, menjadikan wajah tampak lebih awet muda, serta membantu menyamarkan noda hitam pada wajah. Juga dilengkapi dgn SPF30+ yang mampu melindungi kulit dari radiasi sinar matahari.
Jujur pertama kali pakai membuat shock sebab isinya sangat sedikit, expetasinya sih banyak hehe. Wanginya nggak annoying. Creamnya bewarna putih dan memiliki butiran berwarna pink, setelah dipakai memang hasilnya langsung cerah, tapi pada wajah admin jadi lebih berminyak.

Tapi dibalik kekurangan itu wajah menjadi glowing dan efeknya kelihatan lebih sehat, Pemakaian jangka panjang tidak membuat wajah semakin lebih cerah, selama ini hanya naik 1 toner saja.

Menurut admin ini tidak cocok untuk wajah yang berminyak, yang paling penting day cream ini tidak lengket.

7. Everwhite Be Bright Night Cream


Everwhite Be Bright Night Cream
Everwhite Be Bright Night Cream
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.7/5 (53 Review)

Everwhite Be Bright Night Cream adalah cream malam yang memiliki kandungan pencerah kulit yaitu Kolagen, Gluta, Kefir, dan Arbutin. Bisa menutrisi, melembapkan, meremajakan serta mencerahkan kulit. everwhite blue ini mampu menjadikan wajah glowing dan cerah.

Krim malam ini lebih baik dibanding day cream, setelah digunakan kulit menjadi lembab dan halus, sangat cocok digunakan sebagai sleeping mask, gunakan sebelum tidur.

Setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan kulit menjadi putih 2 tingkat dibanding sebelumnya, pori-pori di hidung juga mengecil. Akan lebih maksimal jika sebelum pakai night cream gunakan dulu maskernya, untuk texurenya sedikit susah menyerap di kulit wajah.

8. Everwhite Let It Glow Clay Mask Green Tea


Everwhite Let It Glow Clay Mask Green Tea
Everwhite Let It Glow Clay Mask Green Tea
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.8/5 (50 Review)

Everwhite Let It Glow Clay Mask Green Tea adalah masker wajah bertekstur clay yang kandungan utamanya Green Tea dan Bentonite Clay. Diformulasikan sebagai manfaat membersihkan dan menyamarkan pori-pori, mencerahkan wajah, menutrisi kulit, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat dan bruntusan, menjadikan kulit lebih halus dan lembut serta mengontrol kadar minyak berlebih.

Wanginya cukup enak dengan texture dingin ketika digunakan, pada saat dipakai wajah menjadi lembab dan kenyal. Masker ini berbeda dengan clay mask pada umumnya sebab texture produk ini lebih chair dan keringnya cukup lama.

Setelah pemakaian kurang lebih 3 mingguan hasilnya kulit lebih bersih, beruntusan jadi sedikit kalem, dan jadi lebih halus. Overal produk ini menjalankan fungsinya sebagai clay mask. Namun sayang alkohol pada masker ini cukup mengganggu.

9. Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud


Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud
Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud
Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.1/5 (42 Review)

Everwhite Let It Glow Clay Mask Charcoal & Mud adalah masker wajah yang ber-texture clay mengandung bahan utama Charcoal dan Bentonite Clay. Diformulasikan untuk mencerahkan wajah, menyamarkan pori-pori dan juga membersihkan, menutrisi kulit, mengurangi komedo, menghilangkan jerawat dan juga bruntusan, mengontrol kadar minyak berlebih, serta menjadikan kulit lebih halus dan lembut tentunya.

Firt impression cukup menarik perhatian sebab ada scrubnya tentu ini membuat lebih praktis dengan manfaat sekaligus, oh iya pakainya cukup 2 kali dalam seminggu, texturenya lembut memiliki scrub kecil. Setelah pemakaian langsung terasa lebih bersih dan segar.

Kandungan hydrate akan membuat kulit lumayan kering, dan aroma baunya yang menyengat seperti bau alkohol, kelebihan masker ini pada saat pemakaian sih tidak mengakibatkan bruntusan atau panas.

Untuk harganya masih affordable menurut admin. Produk ini benar adanya membuat wajah jadi glowing, dan membersihkan kulit-kulit mati.

10. Everwhite Facial Wash


Everwhite Facial Wash
Everwhite Facial Wash
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.8/5 (42 Review)

Everwhite Facial Wash adalah produk sabun pembersih wajah yang memiliki 4 kandungan pencerah kulit seprti Kefir, Gluta, Collagen dan Arbutin. Mampu membersihkan wajah secara mendalam hingga ke pori-pori, mengatasi minyak berlebih, juga mencerahkan kulit, dan menjadikan kulit lebih halus dan kenyal.
This is surprisingly good! pemakaian awal wajah tidak menjadi kering atau berasa ketarik, wanginya tidak mengganggu untuk digunakan, menurut admin facial wash ini lebih baik daripada creamnya baik krim siang atau malamnya.

Kenapa? karena masih memiliki efek cerah, kenyal, lembab dan yang paling membuat yakin adalah semua kotoran di wajah dijamin menghilang. Aroma facial cleanser ini cukup semerbak dan pada saat digunakan sedikit aja busanya lumayan banyak.

Lalu nggak membuat texture wajah yang kering menjadi tambah kering, bagusnya lagi kandungan facial wash ini adalah Kefir dan collagen yang sudah nggak diragukan lagi khasiatnya.

11. Everwhite Acne Cream


Everwhite Acne Cream
Everwhite Acne Cream
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.5/5 (41 Review)

Everwhite Acne Cream adalah produk krim yang diformulasikan khusus untuk mengatasi masakah jerawat secara ampuh dan maksimal.

Pertama kali mencoba produk ini, terdapat tulisan formula 10.0.6 spot treatment, wah jadi antusias sekali untuk mencobanya, tekstur krimnya kental dan bewarna kuning.

Pemakaian sebaiknya rutin setiap hari misalnya digunakan 2x sehari mampu mengempeskan jerawat & bruntusan, ini terbukti oleh admin sendiri. Jika cuma 1x sekali hasilnya akan lama. So far ini worth it untuk mengatasi masalah jerawat.

Namun sayangnya, setelah dicoba oleh rekan admin yang memiliki jerawat parah, cream ini tidak mampu untuk mengatasinya, bahkan setelah 1 bulan pemakaian sekalipun.

Balik lagi ke produk ms glow, yang memiliki kemampuan lebih handal bernama acne premium cream atau biasanya dikenal dengan acne forte, simak artikelnya dibawah ini


12. Everwhite Body Butter French Bubble Gum


Everwhite Body Butter French Bubble Gum
Everwhite Body Butter French Bubble Gum
Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.6/5 (31 Review)

Everwhite Body Butter French Bubble Gum adalah produk pelembap yang bisa dipakai untuk tubuh diperkaya dengan Shea Butter yang mampu menutrisi serta memberikan kelembapan menyeluruh untuk kulit. Kandungannya diperkarya dengan aroma buah Cherry dipadukan dengan wangi permen karet sehingga terasa manis dan menyegarkan.
Aromanya memang seperti permen, saat digunakan efek lembab terasa namun sayangnya tidak bertahan lama, texturenya diawal memang terlihat tebal namun setelah meresap akan terasa nyaman dan tidak lengket.

Pada saat dipakai wanginya tahan lama, dan mampu melembabkan kulit, kebetulan kulit admin memang sering kering, untuk packingan cukup besar dan isinya padat. Overall ini produk lumayan direkomendasikan.

Satu lagi yang membuat admin menyukai produk ini, texutenya seperti butter kue, dan ketika dipakai wanginya menempel enak banget, jadi tidak perlu pakai parfun udh seperti pakai deh.

13. Everwhite Body Butter Strawberry Cherry Blossom


Everwhite Body Butter Strawberry Cherry Blossom
Everwhite Body Butter Strawberry Cherry Blossom
Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.4/5 (30 Review)

Everwhite Body Butter Strawberry Cherry Blossom adalah produk pelembap yang digunakan untuk tubuh serta diperkaya dengan Shea Butter yang akan menutrisi dan memberikan kelembapan menyeluruh bagi kulit. Kandungan aroma buah Strawberry dipadukan dengan bunga Sakura yang menyegarkan mampu memikat hati pemakainya.

Jika dibandingkan dengan variasi bubble gum, ini wanginya lebih lembut dan tidak terlalu menusuk, namun masih awet banget kalau digunakan. formulanya juga mampu sedikit lebih ringan dibanding varian bubble gum, admin sendiri lebih menyukai variasi ini.

Setelah penggunaan kurang lebih 1 minggu admin menyimpulkan body butter ini tidak terlalu berminyak seperti body butter lainnya. Jadi overall nyaman digunakan dan wanginya juga tahan lama.

Akan jadi favorite beauty product di 2019. Two thumbs up.

14. Everwhite Let It Glow Clay Mask Milk & Oat


Everwhite Let It Glow Clay Mask Milk & Oat
Everwhite Let It Glow Clay Mask Milk & Oat
Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.5/5 (29 Review)

Everwhite Let It Glow Clay Mask Milk & Oat adalah masker wajah dengan tekstur clay yang didalamnya mengandung bahan utama Milk dan Oat serta Bentonite Clay. Mampu memberikan manfaat seperti mencerahkan wajah, menyamarkan pori-pori dan membersihkan wajah, mengurangi komedo, menutrisi dan melembapkan kulit, dan menjadikan kulit lebih halus dan lembut.
Jika menyukai masker yang beraroma susu, this mask is definitely for you! Masker everwhite yang varian milk & oat ini sangat cocok buat kamu, sebab everwhite mengklaim dapat mencerahkan dan melembabkan kulit.

Packaging nya terbuat dari tube jadi lebih higienis dan elegan, karena aromanya oat rasanya seprti ingin dimakan hehe, tekstur creamya ada scrub jadi bisa sekalian exfo, sayangnya masker ini sedikit sulit pada saat dibersihkan karena butuh usaha ekstra.

Hasilnya langsung terlihat mungkin tidak permanent, namun dalam 4 hingga 5 kali pemakaian, wajah jadi tidak kusam dan terlihat cerah.

Klaim kedua yaitu "hydrating", setelah masker dicuci wajah tidak kering dan tidak kesat, yang admi rasakan terasa lembab.

Klaim terakhir yaitu "clear pore", klain terakhir ini admin belum bisa menyimpulkan lebih jelas, pasalnya baru memakai 4 sampai 5 kali, namun yang jelas wajah menjadi halus dan bersih plus bikin kenyal juga.

15. Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera


Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera
Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.8/5 (28 Review)

Everwhite Let It Glow Peel Off Mask Cucumber & Aloe Vera adalah masker wajah peel off yang memiliki komposisi utama Aloe Vera dan Cucumber. Diformulasikan dengan berbagai manfaat yaitu dapat mengangkat sel kulit mati dan kotoran, menutrisi kulit, mencerahkan wajah, membantu mengontrol kadar minyak berlebih, menghilangkan komedo, menyamarkan pori-pori, serta menjadikan wajah lebih segar dan halus.

First impresion pada saat pakai peel off mask cucumber ini, teksturnya terlihat bening seperti gel, aromanya wangi enak terasa segar, dan pada saat di apply pada wajah akan muncul sensasi dingin, namun aroma alkoholnya menyengat pada saat digunakan rasanya seperti lem dimuka sama seperti masker peel off lainnya.

Masker ini tidak solid teksturnya, sedikit cair, sehingga harus hati-hati saat memencet tubenya, kalau tidak bisa jadi mbleber kemana-mana.

Setelah sering dipakai efek mencerahkannya juga belum terlihat, yah variasi ini kurang admin rekomendasikan. Namun kembali lagi ke kamu ya.

16. Everwhite Bubble Mask


Everwhite Bubble Mask
Everwhite Bubble Mask
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.8/5 (20 Review)

Everwhite Bubble Mask adalah produk masker wajah yang komposisinya mengandung charcoal yang berperan sebagai antioksidan serta mampu mendetoksifikasi kulit wajah. Masker ini memiliki manfaat lain seperti untuk mengangkat minyak berlebihan pada wajah, memperbaiki kulit rusak, meremajakan wajah, dan mencegah timbulnya jerawat. Juga mampu menjadikan kulit lebih cerah, segar dan glowing alami.

Penggunaan masker ini harus sedikit lebih banyak agar bubblenya keluar. Soalnya kalau cuma tipis tipis, maskernya akan cepat kering dan tentu tidak keluar bubblenya. Selain itu kalau pemakaiannya tipis, pada akhirnya membuat kulit kering kenceng di muka gitu setelah dibilas.

Tidak membuat kulit tertarik seperti tegang, dan juga tidak membuat kulit kering sampai cracking seperti clay mask biasanya. Jadi pada saat dibilas dengan air, masker ini malah semakin berbusa. Hasilnya di muka sih aman-aman aja.

The result is surprisingly amazing! Super clean, smooth, bright, and supple. Kulit menjadi halus dan cerah, aromanya juga sama sekali tidak mengganggu.

17. Everwhite Brightening Essence Serum


Everwhite Brightening Essence Serum
Everwhite Brightening Essence Serum
Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.6/5 (10 Review)

Toner everwhite yang mampu mencerahkan wajah dan membuat kulit bening serta menyamarkan noda flek dan kerutan. Mengecilkan pori-pori dan mampu melembabkan kulit, juga jaringan kulit rusak dapat diperbaiki, toner ini mengandung anti-oksidan untuk membantu elastisitas kulit, tentu aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Packagingnyaaa toner ini kecil sehingga mudah dibawa pada saat pergi, pada saat dipakai sangat cepat meresap di kulit sehingga tidak perlu menunggu lama. Dulunya jerawat admin besar dan beruntusan.

Setelah rajin pemakain hasilnya tidak berbohong, jerawat dan beruntusan hilang perlahan, texture sedikit cair dan juga mudah menyerap untuk aromanya masih khas seperti produk everwhite lainnya yaitu aroma timun segar

18. Everwhite Brightening Body Lotion


Everwhite Brightening Body Lotion
Everwhite Brightening Body Lotion
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.7/5 (3 Review)

Everwhite Body Lotion jika kulit kamu sawo matang, produk ini sangat cocok karena tidak membuat kulit menjadi abu", namun jika kamu tanned skin ini bakalan keliatan abu, selain itu produk ini paraben free sehingga sangat aman untuk kulit.

kandungan kefin dam collagen sangat bagus untuk memutihkan serta menutrisi kulit, untuk aromanya cukup enak, selain itu isi nya lumayan banyak yang dapat digunakan kurang lebih 1-2 bulanan.

Admin saranin pakai nya sedikit saja, karena jika kebanyakan akan menjadi abu abuan di kulit, selain itu lotion ini memiliki spf sehingga baik untuk menghalau radiasi matahari ketika bepergian.

19. Everwhite Soothing & Moisturizing Aloevera Cucumber Gel


Everwhite Soothing & Moisturizing Aloevera Cucumber Gel
Everwhite Soothing & Moisturizing Aloevera Cucumber Gel
Rating: ⭐️⭐️ 2.5/5 (2 Review)

Mengandung Aloevera 97%, Cucumber Extract, Hyaluronate dan Vitamin C. Gel ini mampu menyerap dengan cepat sehingga memberikan efek segar, menenangkan, dan juga lebih lembab dan menjadikan kulit sehat.

Dapat digunakan untuk wajah, rambut, tangan dan lainnya. Produk ini jarang sekali diminati karena produk serupa sudah sangat banyak diluar sana.

20. Everwhite Hi Collagen Drink


Everwhite Hi Collagen Drink
Everwhite Hi Collagen Drink
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.5/5 (18 Review)

Everwhite Hi-Collagen, Pro-Gluta, Q10, VIT C, VIT E, Hi-Fiber! Diolah dengan Teknologi Nano sehingga dapat sempurna diserap tubuh, sehingga hasil lebih maksimal.

Adapun komposisi pada produk ini secara menyeluruh memiliki manfaat yang sangat banyak, baik untuk kesehatan tubuh, serta fokus pada kecantikan kulit.

Produk yang satu ini aman di konsumsi oleh pria maupun wanita asalkan diatas umur 15 tahun, dan tidak menimbulkan efek samping ketika sudah mengkonsumsinya. Namun perlu diperhatikan juga, harus membeli produk yang asli, agar terjaga keamanan produk yang akan dikonsumsi. Sudah tahu kan bahaya everwhite palsu?

Sebernya seberapa penting sih pakai everwhite hi collagen? semuanya tergantung kamu, terkadang ada wanita yang ingin benar-benar memiliki kulit wajah yang sempurna dari ujung kaki sampai ujung kepala.

Apa benar produk ini ngefek? menurut penelitan kandungan pada hi collagen sangat bermanfaat bagi kulit wajah, terutama mendetox dari dalam tubuh sehingga menghasilkan kulit yang benar-benar cerah secara alami dan permanent.

Sama seperti produk ms glow yang bernama beauty drink, namun kandungan pada beauty drink sedikit lebih banyak hal ini tentu akan menambah efek hasil pemakaiannya. Jika kamu ingin tahu mengenai produk beauty drink ini bisa dilihat disini:



21. Everwhite Infused Micellar Cleansing Water


Everwhite Infused Micellar Cleansing Water
Everwhite Infused Micellar Cleansing Water
Rating: ⭐️⭐️⭐️ 3.5/5 (10 Review)

Kandungan: Extract Rose & Chamomile memiliki manfaat untuk membersihkan wajah dalam sekali usap. Adanya kandungan extract rose & chamomile mampu menutrisi kulit wajah secara extra, sehingga kulit wajah sehat.

Pada saat pemakaian awal yang admin rasakan sama seperti produk cleansing ms glow yang bernama micellar water.

Perbandingan Everwhite vs MS Glow


Perbandingan Everwhite vs MS Glow
Perbandingan Everwhite vs MS Glow

Mana yang lebih baik antara everwhite atau ms glow? menurut kami, kedua brand ini sama-sama bagus karena keduanya memiliki review customer yang positif. Namun tentu ada perbedaannya seperti:

Everwhite Beauty

  1. Tidak memiliki official klinik
  2. Produknya diminati kebanyakan anak muda
  3. Sepaket diperuntukkan berbagai macam masalah kulit
  4. Agen penjual tidak dapat ditracking
  5. Harga lebih terjangkau daripada ms glow

MS Glow Beauty

  1. Memiliki 5 Aesthetic clinic di Indonesia
  2. Produknya diminati kebanyakan dewasa dan orangtua
  3. Memiliki varian paket sesuai kondisi wajah
  4. Penjual harus memiliki id card yang dapat di tracking
  5. Paket perawatan lebih lengkap dibandingkan everwhite

Selalu waspada agar terhindar dari produk everwhite palsu maupun ms glow palsu. Pastikan telah membaca tips dari kami dan mengetahui ciri yang asli.

Daftar Harga Produk Everwhite

Agar terhindar dari produk everwhite palsu, sebaiknya membeli langsung pada website ini, karena kami telah bekerjasama dengan distributor everwhite pusat yang mengimport produk everwhite tanpa campur tangan pihak ke 3, sehingga kualitas dan keasliannya terjamin.

Untuk memesan produk everwhite, pilih produknya dibawah ini, sedangkan untuk melihat produk" ms gow kamu bisa klik menu di pojok kanan atas > pilih produk.

Atau membeli langsung pada official store everwhite disini >> Beli di Official Store <<

Katalog Produk Everwhite 2019

Pencarian favorit: selalu waspada terhadap bahaya everwhite palsu agar kamu memahami perbedaan everwhite asli dan palsu, kamu bisa melihat review everwhite axillary cream pada artikel berikut ini, everwhite collagen beserta harga everwhite hi collagen dapat juga dilihat di website ini, oh iya everwhite untuk wajah review dapat dilihat pada stand everwhite jogja ya, info penting everwhite shopee harus berhati-hati karena banayk produk non original disana, lalu berapa harga everwhite 1 paket? Jika minum ever white dan collagen lain, harga acne cream mask brightening soap toko di jakarta harga sabun awan beserta manfaat brightening body cream untuk jerawat bogor review jujur be bright female daily dan serum review body cream serta mask di guardian manfaat hi collagen owner paket ever white lengkap
Everwhite Skincare Diulas oleh Everwhitebeauty.com Sept 24. Product 100% Halal & BPOM Rating: 5