Cara Menyimpan MS Glow yang Benar Agar Tahan Lama

Cara Menyimpan MS Glow yang Benar Agar Tahan Lama
Tahukah kamu produk kecantikan seperti skincare harus ditempatkan pada kondisi dan ruang suhu yang tepat. Tujuannya supaya komponen materialnya tidak rusak dan lebih tahan lama. Cara menyimpan MS Glow misalnya, perlu kamu ketahui agar skincare kesayanganmu ini bisa bertahan sesuai waktu penggunaannya.

Nah, terkait bagaimana sih cara penyimpanan produk-produk MS Glow, kali ini admin akan memberikan gambaran buat kamu tentang cara yang benar menyimpan setiap produknya ya.

Cara Menyimpan Produk Skincare Secara Umum

Sebagai pengguna skincare kamu pasti tahu bahwa cara menyimpan skincare ada dalam beberapa cara.

Ada jenis skincare yang bisa kamu simpan di suhu ruang dan ada juga yang sebaiknya kamu simpan di dalam kulkas.

Penggunaan kulkas dengan suhu yang rendah untuk penyimpanan skincare biasanya memiliki keunggulan seperti:

  • Supaya skincare tidak kotor dan tetap terjaga.
  • Menghindari skincare kontak dengan mikroorganisme lainnya.
  • Mencegah tumbuhnya jamur pada bahan skincare tersebut.

Sama seperti kamu menyimpan buah-buahan atau sayuran, tidak semua jenis buah atau sayur cocok disimpan di dalam kulkas bukan? Ada yang malah lebih bagus kamu simpan di suhu ruang saja.

Nah, skincare juga begitu. Beberapa bahan cocok kamu amankan di dalam kulkas, tetapi beberapa tipe jenis bahan lainnya justru akan lebih baik kalau kamu menyimpannya di suhu ruang.

Lalu seperti apa sih jenis skincare yang bisa kamu simpan di kulkas dan mana yang sebaiknya di suhu ruang?

Skincare yang Harus Disimpan di dalam Kulkas

MS Glow Serum
MS Glow Serum

Sebelum Admin membahas nih secara detail bagaimana cara menyimpan skincare MS Glow secara detail, Admin akan kasih tahu kamu dulu bagaimana sebenarnya prinsip penyimpanan skincare ini ya.

Khusus produk yang bisa kamu simpan di dalam kulkas adalah produk yang terbuat dari bahan-bahan organik. Penyimpanan di dalam kulkas akan membuat komposisinya bisa lebih stabil.

Contoh konkretnya adalah skincare yang mengandung vitamin A dan vitamin C. Akan lebih bagus dan stabil kalau penyimpanannya kamu lakukan di dalam kulkas dengan suhu yang dingin.

Lalu bagaimana dengan jenis skincare yang boleh kamu simpan di suhu ruang?

Skincare yang Harus Disimpan di Suhu Ruang

Selanjutnya adalah jenis skincare yang bisa kamu simpan pada suhu ruang. Jenis skincare yang seperti ini biasanya adalah jenis skincare yang berbasis minyak.

Contohnya seperti serum dan krim yang mengandung minyak. Penyimpanan di dalam kulkas pada jenis kosmetik seperti ini justru akan membuat komposisi minyaknya terpisah dengan komposisi lainnya, minyak menjadi keruh dan sebagainya.

Jadi, penyimpanannya cukup kamu lakukan di suhu ruangan yang stabil, hindari paparan matahari secara langsung, dan jangan dekatkan dengan benda lain yang menimbulkan bau menyengat.

Cara Penyimpanan Skincare MS Glow yang Benar

Selanjutnya kamu mungkin bertanya bagaimana cara menyimpan MS Glow Ultimate, MS Glow Acne, Luminous dan sebagainya yang benar agar bisa tahan lama.

Kalau kamu memahami prinsip penyimpanan di atas, akan lebih mudah buat kamu menempatkan produk-produk tersebut pada tempat yang benar.

Namun, perlu kamu ketahui juga bahwa sebenarnya produk MS Glow tersebut dibuat dengan teknologi terbaik yang membuat semua komposisinya bisa bertahan cukup baik dalam kondisi suhu ruang sekalipun.

Kalau kamu sulit menyimpan di suhu kulkas misalnya, produk MS Glow yang kamu simpan di lemari rias wajah kamu pun sudah cukup aman. Asalkan kondisi suhu udaranya stabil, tidak terpapar langsung dengan matahari, dan benda-benda dengan aroma yang tajam.

Lalu apakah penyimpanan di dalam kulkas perlu untuk produk MS Glow?

Tentu saja perlu supaya saat kamu menggunakannya bisa lebih nyaman dan hasilnya di kulit wajahmu pun bisa lebih maksimal.

Penyimpanan Produk-Produk MS Glow yang Benar

MS Glow Whitening
MS Glow Whitening
Setiap produk dari MS Glow terutama yang terdiri dari paket perawatan memiliki cara penyimpanan yang berbeda berdasarkan prinsip penyimpanan yang sudah Admin ulas di atas.

Namun, sekali lagi, kalaupun misalnya kamu tetap menyimpannya di suhu ruang, tetap tidak masalah karena teknologi pada produk-produk MS Glow ini cukup bagus mempertahankan komposisi setiap bahan yang ada.

Nah, berikut ini beberapa saran penyimpanan untuk beberapa produk MS Glow:

  • Penyimpanan day cream dan facial wash pada paket MS Glow Luminous sebaiknya kamu tempatkan di suhu ruangan saja. Cara menyimpan MS Glow Luminous ini mengacu pada prinsip penyimpanan di atas.
  • Night cream dan toner pada paket MS Glow Luminous bisa kamu simpan di dalam kulkas dengan suhu yang lebih dingin.
  • Paket normal atau whitening bisa kamu simpan di suhu ruang untuk facial wash dan day cream, sedangkan night cream dan toner lebih aman di kulkas.
  • Aneka serum dari produk MS Glow bisa kamu simpan di suhu ruangan saja.
  • Cara menyimpan krim MS Glow juga perlu kamu perhatikan. Krim dari MS Glow yang mengandung minyak sebaiknya di suhu ruangan. Apakah krim siang atau malam bisa kamu lihat jenisnya.
  • Produk masker yang bebas kandungan minyak bisa kamu simpan di dalam kulkas, dsb.

Sebaiknya kamu memahami prinsip penyimpanan di atas supaya bisa menempatkan setiap produk pada kondisi yang benar.

Namun, sekali lagi kamu nggak perlu pusing jika di rumah kamu belum ada lemari es yang kondusif untuk menyimpan produk. Semua pilihan produk MS Glow cukup aman kamu simpan di suhu ruang yang stabil. Hasilnya tetap memberikan kualitas perawatan yang bagus untuk kulit.

Belanja Produk Original dan Lengkap di ms-glow.store

Buat kamu yang butuh produk MS Glow baik untuk penggunaan pribadi maupun dijual kembali, Admin merekomendasikan belanja di MS Glow Store.

Produk terjaga kualitas penyimpanannya, jaminan produk original dan aman. Kamu tinggal di mana aja bisa lebih mudah belanja di sini.

Kenapa kamu beruntung jika belanja di MS ms-glow.store? Ini dia keunggulannya:

  • Produk terjamin keasliannya alias bebas dari masalah pemalsuan.
  • Setiap produk tersimpan dengan baik sesuai aturan penyimpanan yang benar.
  • Pilihan paket dan produk yang lebih lengkap, jadi kamu cukup belanja di satu tempat saja untuk membeli aneka produk.
  • Stok produk yang banyak, cocok banget untuk kamu yang memang fokus bisnis produk MS Glow.
  • Pelayanan fast respon dan pastinya akan membantu kamu lebih cepat memenuhi kebutuhan stok.
  • Kamu mau tanya-tanya dulu? Bisa banget. Tersedia layanan konsultasi buat kamu yang ingin lebih tahu tentang setiap produk yang ada. Termasuk jenis produk baru MS yang mungkin belum kamu ketahui.
  • Pengiriman produk menjangkau seluruh area di Indonesia. Cukup kamu pesan saja di sini, barang akan dikirim ke alamat kamu.

Kamu belum pernah pakai MS Glow atau kamu berminat bisnis produk ini? Admin siap membantu kamu juga lho. Yuk tanya-tanya di sini, pesan produk dan nikmati berjuta manfaat bersama MS Glow.

Semua informasi tentang kualitas, penggunaan, hingga cara menyimpan MS Glow bisa kamu temukan di sini. Admin tunggu ya.

Promo Desember Ceria!


24HARI
1JAM
42MENIT
31DETIK
Paket Acne Clear Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Acne Clear Super
(164)
PromoRp -35.000
Paket Whitening Super
Rp 485.000
Rp 450.000
Paket Whitening Super
(125)
PromoRp -35.000
Paket Ultimate Super
Rp 485.000
Rp 455.000
Paket Ultimate Super
(164)
PromoRp -30.000
`Lihat Lagi
`Berakhir
Stock akan segera habis, tersisa 74 paket !

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Atau Baca Artikel Lainnya Klik Daftar Artikel

Beauty Rossa Vs Ms Glow Bagus Mana? Ini Perbandingannya
Beauty Rossa Vs Ms Glow Bagus Mana? Ini Perbandingannya7 Des 2021Berbicara mengenai level ‘bagus’ sebuah skincare, tentu parameternya ada banyak. Misalnya saja dari aspek efektifitas, recovery skin barrier, hingga pada harga. Sangat lebar sekali bukan scope-nya?
10 Rekomendasi Produk MS Glow yang Cepat Memutihkan Wajah
10 Rekomendasi Produk MS Glow yang Cepat Memutihkan Wajah6 Des 2021Bingung memilih produk MS Glow mana yang sesuai untuk kulitmu supaya cepat putih? Tenang, nggak usah bingung lagi, kami akan membantu menemukan produk MS Glow yang cepat memutihkan wajah dan sesuai
MS Glow Nagita Slavina: Skincare Rahasia Gigi Untuk Tampil Cantik Alami
MS Glow Nagita Slavina: Skincare Rahasia Gigi Untuk Tampil Cantik Alami5 Des 2021Siapa yang tidak kenal dengan Nagita Slavina, selebritis Tanah Air yang juga populer sebagai sosialita ternama dengan gaya hidup glamour. Baru-baru ini Nagita didapuk menjadi brand ambassador MS Glow
Kandungan SUPER SHINE LIP SERUM Dari MS Glow Yang Ampuh Untuk Mengatasi Masalah Bibir Kering & Warna Gelap Bibir Kamu!
Kandungan SUPER SHINE LIP SERUM Dari MS Glow Yang Ampuh Untuk Mengatasi Masalah Bibir Kering & Warna Gelap Bibir Kamu!5 Des 2021Kesehatan dan keindahan bibir adalah salah satu penunjang penampilan wanita. Kabar baiknya, sekarang kamu tidak perlu repot dan pusing dengan perawatan bibir kamu. Pasalnya, SUPER SHINE LIP SERUM
MS Glow Tidak Boleh Dicampur dengan Apa Saja? Ini Jawabannya
MS Glow Tidak Boleh Dicampur dengan Apa Saja? Ini Jawabannya4 Des 2021Ketika menggunakan produk MS Glow, kamu harus mengetahui produk MS Glow tidak boleh dicampur dengan produk dan bahan apa saja. Mengapa hal ini sangat penting? . Kini, memang banyak orang yang
`Perlihatkan Lagi
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2021 MS GLOW STORE Inc.