Berapa Harga MS Glow Sepaket? Cek Daftar Lengkapnya Di Sini!

Berapa Harga MS Glow Sepaket? Cek Daftar Lengkapnya Di Sini!
Sebagai salah satu solusi untuk mempermudah konsumen memilih produk, MS Glow menghadirkan paket produk sesuai dengan manfaatnya. Dengan begini, konsumen hanya perlu fokus pada masalah kulit yang dihadapi tanpa ribet memilih per produk. Masalahnya, berapa harga MS Glow sepaket?

Sebenarnya kamu tidak perlu khawatir untuk masalah harga. Bulk product selalu hadir dengan harga yang lebih terjangkau daripada membeli per item.

Pada ulasan kali ini kami akan menghadirkan beberapa paket MS Glow original terbaru di MS Glow Store. Mayoritas paket baru merupakan upgrade dari paket-paket sebelumnya, bahkan ada yang mulai menggunakan packaging baru.

Cek rekomendasi paketnya di bawah ini!

1. Paket Acne Super Clear


Paket Acne Super Clear cocok banget untuk kamu yang mengalami masalah jerawat. Ini merupakan upgrade dari paket Acne Series yang laris manis di pasaran.

Jika kamu bandingkan dengan paket lama, ada tambahan berupa serum acne untuk paket ini.

Hasil dari pemakaian paket produk ini juga bisa lebih maksimal dari Acne Series karena serum acne melengkapi formulasi yang sudah ada menjadi lebih ekstra. Pastikan kamu selalu menggunakan serum acne-nya sebelum memakai krim malam, ya.

Penggunaan paket Acne Series yang rutin dan bertahap akan membuat wajah kamu:

  • Lebih halus dan bebas jerawat serta komedo;
  • Tampak cerah, bersih, dan bercahaya;
  • Pori-pori pada kulit kamu juga bisa mengecil.

Mungkin kamu heran, kenapa paket acne ini bisa memiliki manfaat mencerahkan wajah? Padahal biasanya produk acne fokus pada masalah jerawat saja.

Berbeda dengan produk lain, melalui paket ini MS Glow menghadirkan kandungan whitening non comedogenic. Harapannya adalah setelah jerawat hilang maka kulit kamu bisa lebih cerah dan bersih.

Lalu berapa harga paket MS Glow untuk kulit berjerawat ini?Tenang, kamu sudah bisa membawa pulang lima produk ini dengan harga normal Rp485.000 lho.

Mau lebih murah?

Segera beli sekarang untuk bisa dapat harga diskon Rp425.000 saja.

2. Paket Ultimate Lifting


Flek hitam memang menjadi masalah yang sangat mengganggu. Mungkin kamu berpikir bisa saja menutupi flek ini dengan foundation dan concealer. Tapi apakah cara ini berhasil dan bisa kamu andalkan?

Daripada ribet menutupi, lebih baik masalah ini kamu atasi kan?

Untuk kamu yang kurang PD karena noda hitam dan flek di wajah, sepertinya paket Ultimate Lifting dari MS Glow bisa jadi solusi, lho.

Paket ini adalah versi upgrade pertama dari Ultimate Series yang laris di pasaran sejak perilisannya. Ini adalah rangkaian perawatan wajah yang memiliki formula khusus untuk mengatasi masalah flek hitam dan noda yang membandel di wajah.

Paket produk Ultimate ini mengandung beberapa kandungan ciamik, seperti Vitamin A dan C, Kojic Acid, dan Arbutin yang secara bertahap bisa mencegah pembentukan melanin penyebab flek hitam.

Selain membantu menghilangkan flek hitam dan noda membandel, ternyata paket ini juga memiliki manfaat lain, lho. Di antaranya adalah:

  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah;
  • Membantu regenerasi sel kulit.

Lifting serum pada paket ini sebenarnya juga cocok untuk kulit normal dan berjerawat. Formulanya secara khusus membantu menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit kamu. Tak hanya itu, serum Lifting juga bisa memberikan efek kenyal dan glowing di kulit.

Pokoknya paket Ultimate ini akan bekerja super maksimal dengan serum Lifting, deh.

Lalu, berapa sih harga MS Glow sepaket ori untuk series ini?

Tenang, kamu cukup mengeluarkan uang sekitar Rp485.000 saja. Beneran lebih murah banget dari harga ecernya, lho!

3. Paket Renew Skin


Siapa, nih, yang memiliki masalah kulit bernoda, tekstur dan warna tidak rata?

Ketiganya bisa dibilang masalah kulit sejuta umat. Efeknya pun bisa membuat kepercayaan diri kamu menurun drastis, lho!

Tapi jangan khawatir karena MS Glow hadir dengan paket Renew Skin yang memiliki formula khusus untuk mengatasi masalah kamu tadi. Sebagai info saja, paket terbaru ini merupakan gabungan dari Whitening Luminous Series dengan Serum Whitening Gold.

Paket Whitening Luminous sendiri merupakan rangkaian produk yang terdiri dari facial wash, face toner, day cream, night cream dan serum Whitening Gold.

Kombinasi kelimanya bekerja optimal untuk mengatasi berbagai masalah kulit, seperti kulit kusam, noda jerawat, flek hitam, pori-pori besar, hiperpigmentasi, dan juga bopeng.

Khusus untuk serumnya mengandung nano white, beta glucan, chromabright dan antioksidan yang bisa membuat tampilan kulit kamu lebih sehat, cerah, bebas noda dan glowing.

Berapa, sih, harga paket MS Glow skincare ini?

Sangat terjangkau. Kamu cukup mengeluarkan biaya sekitar Rp505.000 untuk membawa pulang paket yang satu ini. Menarik, kan?

4. Paket Acne Skin Rescue


Jerawat, komedo dan bruntusan menjadi tiga masalah utama orang-orang modern saat ini. Ada beberapa alasan yang mungkin menjadi penyebab masalah di atas, mulai dari faktor hormon, gaya hidup kurang sehat, asupan nutrisi tidak seimbang, stress, hingga jenis makanan yang kamu konsumsi.

Kamu butuh produk untuk melawan masalah jerawat, komedo dan bruntusan? Tenang, ada MS Glow Paket Acne Skin Rescue yang memang hadir untuk menjadi penyelamat kamu.

Paket ini merupakan kombinasi dari Acne Series, Serum Acne dan juga Deep Treatment Essence. Wah, super banget kan kombinasinya?

Bahan-bahan yang terkandung dalam produk terbaik ini adalah:

  • Centella Asiatica Extract

Centella Asiatica Extract populer banget beberapa tahun belakangan. Kandungan yang mungkin lebih akrab kamu sebut cica ini memberikan efek calming di kulit. Produk ini recommended untuk kulit berjerawat.

Tak hanya itu, ada juga kandungan antibakteri, anti inflamasi dan manfaat untuk memperkuat skin barrier kulit kamu lho di dalamnya.

  • Hyaluronic Acid

Tak berbeda dengan kandungan yang pertama, Hyaluronic Acid juga populer dengan manfaatnya untuk menghidrasi kulit.

Selain itu, Hyaluronic Acid juga membantu mengikat kelembaban dalam kulit sehingga kulit tetap terhidrasi. Kandungan yang satu ini juga bisa membuat kulit kamu lebih lembut dan kenyal lho. Jadi, ucapkan selamat tinggal pada kulit kering.

  • Salicylic Acid

Berbanding terbalik dengan bahan acid sebelumnya, salicylic acid memiliki manfaat untuk membersihkan pori-pori kulit kamu. Pori-pori yang penuh kotoran dan sebum bisa jadi pemicu jerawat.

Meski dengan eksfoliasi tapi proses pembersihan ini terjadi dengan eksfoliasi yang ringan. Jadi jangan khawatir kulit kamu mengalami over exfoliation, ya.

  • Niacinamide

Bahan ini selalu ada dalam produk whitening karena memang memiliki manfaat untuk mencerahkan dan meningkatkan imun kulit kamu.

  • Tea Tree Oil

Kandungan ini seringkali menjadi senjata utama untuk membantu menenangkan peradangan pada jerawat dan mengontrol produksi sebum kulit.

Klaimnya produk ini bisa kamu buktikan efeknya dalam 14 hari pemakaian, lho. Pokoknya kulit kamu bisa lebih cerah dan bebas komedo, bruntus, dan jerawat deh.

Penasaran dong harga paket ini berapa?

Harga normalnya adalah Rp640.000, tapi untuk saat ini sedang ada promo sehingga kamu bisa bawa pulang produknya dengan harga Rp599.000 saja. Ramah di kantong, kan?

Ingat, produk-produk yang ada dalam setiap paket harus kamu gunakan berurutan, ya. Pemakaian sesuai anjuran akan membuat kamu lebih cepat mendapatkan hasil yang optimal.

Keempat paket di atas bisa kamu dapatkan di MS Glow Store. Kami menjual produk MS Glow ori dengan harga sesuai ketentuan. Bahkan, di beberapa kesempatan kamu bisa dapat harga promo.

Yuk, ikuti akun media sosial Instagram dan Facebook MS Glow Store untuk info yang lebih update. Jangan sampai kamu ketinggalan dengan info harga MS Glow sepaket promo yang saat ini sedang berlangsung, ya!

Cari Artikel Lainnya Tentang MS Glow

Baca juga...
Baca artikel penting lainnya...
Kontak
0853-3333-5328
Surabaya, Jawa Tengah, Indonesia
Media Sosial
Install App
Metode Pembayaran
Reviewed by
@2021 MS GLOW STORE Inc.