27 Mei 2018 9:27 am

Bedak Padat MS Glow - Moist Cushion, Recommended !!

Bedak Padat MS Glow - Moist Cushion, Recommended !!
Apa sih Ms Glow Moist cushion atau Bedak Padat dari MS Glow?
Produk ini lagi trending banged di korea, moist cushion serupa dengan BB cream yang akan mengcover dengan sepurna wajah cantikmu yang masih ada noda bekas jerawat, bintik hitam, pori besar, dan warna kulit yang tidak merata.

Ms Glow Moist cushion merupakan foundation yang dikemas dalam bentuk compact dengan mineral yang tinggi, moist cushion akan menjaga kelembaban kulit seharian, dengan coverage yang baik, moist cushion mampu menutupi bekas hitam, bekas jerawat dan flek.
Saat ini, Korea sangat terkenal dengan beauty productsnya dengan berbagai variasi ingredients dan packaging. Apalagi mereka juga memperhatikan ingredients yang terkandung di setiap produknya, mostly produk yang dibikin mengandung skin care sehingga selain bikin cantik juga sekalian ngerawat kulit pemakainya yaitu adalah chusion, untuk itu msglow jg menghadirkan chusion sebagai pelengkap kosmetik kamu.

Bedak Padat MS Glow
Bedak Padat MS Glow

Bedak padat atau Cushion (atau 'Air Cushion') adalah BB/CC atau juga foundation dalam bentuk compact (seperti powder compact, lengkap dengan kaca). Beberapa produk punya ingredients yang berbeda tergantung merknya. Dari review beberapa beauty blogger, sebenarnya formula cushion nggak jauh beda dengan BB/CC cream, foundation dalam bentuk tube, tapi istimewanya cushion ini punya aplicator puff unik. Nggak seperti puff yang biasanya, aplicator puff ini nggak menyerap cushion sehingga pas diaplikasikan ke muka kita.
Cukup ditepuk-tepuk (jangan disaput), puff ini akan meratakan BB/CC/Foundation-nya, dan karena nggak bersentuhan langsung dengan kulit tangan seperti pas kita pake tube jadi cushion ini sangat higienis. di wajah sangat coverage artinya menutupi bekas2 hitam di kulit, jadi bekas jerawat dan flek km sama sekali gak nampak.

Bedak Padat MS Glow - Moist Cushion MS Glow


Moist Cushion MS Glow
Moist Cushion MS Glow

Untuk warna kita hadirkan 3 warna : LIGHT , MEDIUM , BEIGE
Untuk kulit agak gelap cocok pakai yang warna Beige , untuk kamu yang punya kulit kuning langsat bisa pakai yang Medium, dan untuk kamu yang cenderung putih bisa pakai warna Light yaa..

Warna beige untuk kulit sawo matang,tidak terlalu gelap.
Light Untuk kamu yang cenderung berkulit putih
Medium Untuk kulit kuning langsat agar terlihat shiny

Manfaat Ms Glow Moist Cushion

  • membuat kulit lembab
  • tahan lama
  • melindungi kulit dari paparan sinar matahari
  • mampu menutup bekas jerawat dan flek hitam
  • mengecilkan pori-pori
  • menutupi kemerahan pada kulit
  • melembutkan kulit
  • membuat wajah terlihat glowing

Cara Pakai Ms Glow Moist Cushion

  • Bersihkan wajah terlebih dahulu
  • Tepuk-Tepuk Ms Glow Moist Cushion hingga merata pada wajah

No BPOM Ms Glow Moist Cushion

Beige NA18180300076Medium Light NA18180300074Light NA18180300075

Harga Bedak MS Glow

Pastikan membeli produk bedak tabur moist cushion ms glow original hanya di website store ms glow www.ms-glow.store atau klik DISINI untuk melihat harga bedak ms glow.

Banyak sekali produk non ori ms glow dijual dibawah harga resmi, dan bahkan pernah kejadian penipuan mengatasnamakan agen resmi ms glow, lihat beritanya DISINI

Mudah-mudahan artikel singkat mengenai bedak padat ms glow moist cushion ini bermanfaat, admin ijin undur diri, dan sampai jumpa pada artikel mengenai ms glow selanjutnya dear. 😊
WASPADA PRODUK PALSU DIBAWAH HARGA RESMI !!! GARANSI 100% ORIGINAL HANYA DI OFFICIAL WEBSITE WWW.MS-GLOW.STORE
MS Glow Rated 4.7 / 5 based on 9135 reviews. | Customer
Baca juga...
@2018 Ms-Glow.Store Inc.